Вот.Пока нечего писать про тренировки,напишу дальше про мои похождения.
Честно сказать,к частникам я ушла потому что очень хотела катать детей,я постоянно зависала на елках о помогала всем подряд.
Короче,женщина,к которой я ушла(ее зовут Лариса),купила на конюшне универа кобылу,выездковую,но довольно старую,около 20 лет.К тому же у этой лошади было не все в порядке с головой

А продали ее из-за того,что она не крылась. Лошадку звали Дель.Когда она бегала в смене,на нее все боялись садиться.Представьте: смена едет рысью,а рядом скачет Дель,и так всю тренировку. Я была сильно удивлена,когда узнала,что эта лошадь преспокойно бегает в малюсенькой леваде.Но когда я на ней поездила,я вообще начала сомневаться,что эта та Дель.Она стала абсолютно спокойной,выполняла все элементы,которые умела,в общем,золото,а не лошадь.
Летом я уезжала в деревню на неделю.Когда вернулась,сразу пошла на конюшню.Но Дель я не нашла.Я думала,что ее продали(Лариса собиралась это сделать).Но конюх сказал,что Дель и еще одну кобылу Музыку выпустили в леваду,Музыка пнула Дель и попала по ноге.Там был открытый перелом и лечить-то,собственно,было нечего,да и ни к чему.Я была в шоке!!!!!!Я просто не ожидала такого услышать. В общем,это была первая и ,слава Богу,пока единственная потеря(если не считать продажи).
Фото Дели.Сверху,правда,не я