Я и лошади или мои приключения.

• Автор темы Автор темы Puma89
  • Дата начала Дата начала
Хочу поздравить тебя с наступающим Новым годом!

В Новый год за окном
Тихо падает снег,
Пусть за вашим столом,
Будет радость и смех,
Пусть завидный успех
Ждет вас в деле любом
И войдет без помех
Счастье в светлый ваш дом!

0000104479-YND.jpg

Ну насчет прыжка это надо фотографа просить,может Нина сможет,ты ее телефон не знаешь?

Балта написал(а):
Говорят что на самом деле эта девочка хреновасто проехада, просто Панова ей оценки завысила. О тренировках пиши все что получается, все что не получается и т.д. и т.п.
кто говорит?

Спасибо:) За красивую лошадь! Вот кстати снова она! То есть он,конечно!
i-74.jpg

Пока нечего писать,тренировка только в понедельник:)Сегодня весь день на конюшне помогала по иппотерапии,замерзла-жуть!У вас в манеже наверное вообще морозяка...

Я седня чуть копыта не откинула,вроде греться ходила и на батарее сидела и все равно дубак!Пока дошла до конюшни чуть лицо не отмерзло:)Надеюсь в понедельник потеплее будет!

Вот.Пока нечего писать про тренировки,напишу дальше про мои похождения.
Честно сказать,к частникам я ушла потому что очень хотела катать детей,я постоянно зависала на елках о помогала всем подряд.

Короче,женщина,к которой я ушла(ее зовут Лариса),купила на конюшне универа кобылу,выездковую,но довольно старую,около 20 лет.К тому же у этой лошади было не все в порядке с головой:) А продали ее из-за того,что она не крылась. Лошадку звали Дель.Когда она бегала в смене,на нее все боялись садиться.Представьте: смена едет рысью,а рядом скачет Дель,и так всю тренировку. Я была сильно удивлена,когда узнала,что эта лошадь преспокойно бегает в малюсенькой леваде.Но когда я на ней поездила,я вообще начала сомневаться,что эта та Дель.Она стала абсолютно спокойной,выполняла все элементы,которые умела,в общем,золото,а не лошадь.
Летом я уезжала в деревню на неделю.Когда вернулась,сразу пошла на конюшню.Но Дель я не нашла.Я думала,что ее продали(Лариса собиралась это сделать).Но конюх сказал,что Дель и еще одну кобылу Музыку выпустили в леваду,Музыка пнула Дель и попала по ноге.Там был открытый перелом и лечить-то,собственно,было нечего,да и ни к чему.Я была в шоке!!!!!!Я просто не ожидала такого услышать. В общем,это была первая и ,слава Богу,пока единственная потеря(если не считать продажи).
Фото Дели.Сверху,правда,не я:(
i-75.jpg

Потом была еще маленькая лошадка.Фотки ее у меня,к сожалению,нет:(
Ее мы называли Кабуча(как на самом деле я не знаю). Это очень странная лошадь.Когда ее заезжали она не прыгала,не козлила.Он просто-напросто ложилась или садилась.Представляете,езжу я рысью,останавливаюсь пошагать,через пару кругов коняшке это надоедает,она подгибает лапки и ложится.Поднять ее можно только если слезть:)Вот так весело мы жили.
Примерно через год на конюшне случилась неприятная история и мы с подружкой ушли оттуда к другим частникам. У них было 2 кобылы и 2 пони.Я просто покажу фотки,а писать сильно и нечего :?
Это пони Модуль(слева) и Медалька
i-10.jpg

Это Бина
i-11.jpg

а это Марисоль
i-76.jpg

На этом мои приключения не заканчиваются.Я пошла на другую конюшню.затрудняюсь сказать,кому точно она принадлежала,но на этой конюшне были лошади конного патруля.Ну и не только.У нас был тренер,который занимался с нами конкуром.Но это было только летом,потому что манежа не было.Вскоре эту конюшню снесли и коней переселили на ипподром.
Но мне там очень нравилось,мы ездили по тропинкам,шагали по воде,по Енисею и целыми днями общались друг с другом.Мне очень жаль,что там больше нет конюшни...

Это я на Загадке
i-4.jpg

Блик
i-7.jpg

Легион
i-8.jpg

Гусар
i-9.jpg

Наэтом мои приключения и заканчиваются!Полтора года я вообще никуда не ходила,потом не выдержала и все-таки вернулась!!!!!И теперь понимаю,что не зря.Вот лошадки с нашей конюшни.

Парижанка
i-77.jpg

Пилигрим и его хозяйка Настя
i-78.jpg

Остальные фотки чуть попозже.

ух приятно то как....коняшки знакомые! :)
Я так поняла, что ты тренеруешься на Калипсо.... :)
Можно я фотки тебе выкину???
в общем...ответа не дождалась...лови фотки! :lol:
6c0a2b9846ba.jpg
Кузенька в гостях!
88122786fcba.jpg
:)
6f4b80fd5893.jpg
твой тренер на Банане :)
f46e1d69e80b.jpg

adea23f7d2b7.jpg

4bd778ebad54.jpg

это позапрошлый Мальчевский...на дату не смотри, фотик гнал! :)

Ой, пасибо огромное!Клево:)Я так и не поняла,ты в каком городе?

Ех,тяжела жизнь студента...Вот завтре первый экзамен а я почти ничего не повторяла...Не могу себя заставить учиться,лень-матушка:)Надеюсь сейчас возьму задницу в руки и пойду учиться,пожелайте мне удачи!!!!

Спасибо!Хорошо было в школе!Написал контрольную - и на каникулы!

Сверху