Я и лошади или мои приключения.

• Автор темы Автор темы Puma89
  • Дата начала Дата начала
Сегодня я сдала экзамен на 5!!!!!Потом поехала на тренировку.Мы седня прыгали.Юля сказала мне когда буду прыгать клавиши сделать руки в стороны.Я сделала...не удержала равновесие и шлепнулась.Зато потом поняла когда надо привставать а когда обратно садиться и больше не падала.Вот что значит горький опыт!!!

Аспект
9c807fae57e8.jpg

78bae0cf6545.jpg

0e4949873e3f.jpg

бррррррр :evil: :twisted:

Да,жесть в такую погоду на улице,да еще в такой одежде!Прям мурашки:)

этим еще повезло... Когда я выступала (днем раньше), было холоднее...у меня аж на следущий день отит случился, а у Саньки лимфоденит...правда этот варинт спорный!!!!

А нам сегодня новый вальтрап сшили!Любуйтесь,голубой наш.
i-79.jpg

Пасибочки!Кстати фотку где-то здесь нашла, уж очень понравился,вот и попросила знакомую такой же сделать!

Рит а ты сейчас заказы на вальтрапчики принимаешь? и на бинтики? сразу 2 набора?

Бинтики к сожалению не делают а вальтрапы пожалста!Какие хотите!

тренировок-то нет!Я в пятницу последний раз на конюшне была,у меня экзмены.пока не до фоток.Вот сдам через неделю все и буду целыми днями фотать.Ты тоже свои фотки давай,а то девчонок выкладываешь,а саму никто не видел!

Вот и снова я! Рассказываю последние новости:на улице уже неделю жуткий дубак около 30 градусов.Из дома нос высовывать не хочется,но на конюшню все равно пошла.Захожу - а там тишина!!!Никого нет!Как будто вымерли:)Оказывается в манеже грунт замерз и прилипает к копытам поэтому многие решили,что коняшки постоят:)Многие,но не мы!
Выходим мы в манеж,шагаем.Такое ощущение, что по снегу едем.И кочки всякие на каждом шагу.Короче весело! Вчера было то же самое, только народу побольше,все-таки выползли все!Пытались фотаться,но толи из-за холода,то ли не знаю из-за чего фотки получились с пятнами какими-то:)Некрасиво!
Мы вчера пытались делать что-то типа полупируэтов,даже получилось! До меня, конечно, сразу не доходило что от меня хотят, но потом все-таки дошло.Еще делали остановки и осаживание. Остановки почти все, правда, косые получались, но ничего,мы научимся!!!!Вот будет потеплее.....

а мы вообще коней из конюшни не выводим :( , правда сегодня стало тепле....в левадку выпускались! :P
фотки сигареты:
99485cd51007.jpg
Сигарушка - любимый конь детей :lol:
75880e99bd4c.jpg
150 :lol:
4bdda5002ad9.jpg

0988252c6e6d.jpg

Мне недели через 2 придет из Питера целая куча всякой снаряги!Круто!

Сегодня с утра еле заставила себя вылезти из кровати!Жуть, так спать хотелось!Приехала на конюшню, так неохота было седлать...Но все-таки я заставила себя это сделать!Размялись, немножко поработали, остановки поделали,осаживание,ну и переходы, в общем, ничего особенного.Зато мне дали зарплату за иппотерапию!И я продала котенка, вот еще за седло отдам:)

Сверху