Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ура!!!вВчера я ездила на лошади моей мечты!!!!!его зовут Даян,может завтра сфотаю,покажу!!!Он такой классный!Ощущение как будто летишь,толстый и мягкий
Сегодня тренировка прошла очень хорошо.Похоже,конь начинает понимать,что я от него хочуИли я научилась чему-то...В общем,все делает почти отлично.Переходы,остановки,даже осаживание ровно сделал(обычно как попало,криво,косо)Подъемы тоже замечательно!Надеюсь дальше все будет так же хорошо!!!
Не знаю зачем тут пишу...больше года не заходила..столько всего произошло,за один раз и не расскажешь.В общем,я еще раз убедилась, что лошадь нужна только своему хозяину, да и то не всегда...Кузи больше нет,и все это из-за людей..Безумно жалко коня,второго такого я вряд ли встречу....Пропало всякое желание вообще появляться на наших конюшнях.Теперь у меня есть маленькая подружка и я точно знаю, что в ее жизни все будет отлично.
Ее зовут Кнопа,ей 2,5 года.Вообще это самая настоящая лошадь,хоть и похожа на лабрадораона очень умная и, кажется, мы с ней подружились
А вот и мы
Не знаю, почему они не линяют...вроде и витаминов хватает, и пасутся целый день, на улице тепло..может они такие и дожны быть....
Кстати, у нас новые недоуздкиспасибо Анюте М за веревочки))
такой
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru