Я и лошади или мои приключения.

• Автор темы Автор темы Puma89
  • Дата начала Дата начала
Вербицкая Юля,а Марина Ирбицкая и она уже не ходит.Кравченко выступала,но ничего не заняла.У нее кобыла молодая и конь не достаточно подготовлен.

Ты куда исчезла? Как там Кузя??? На этих соревнованих скачешь что-нибудь? кинь расписание )))

да лень писать.сейчас ничего не еду,в апреле поскачем!расписание не помню,завтра 1 звезда езда,еще какая-то в 10 и конкур 100

Ура!!!вВчера я ездила на лошади моей мечты!!!!!его зовут Даян,может завтра сфотаю,покажу!!!Он такой классный!Ощущение как будто летишь,толстый и мягкий:)

А вот и конь!!!!лапочка:)

Вложения

• еще.jpg
    еще.jpg
    67,6 KB · Просмотры: 805
Ага,минутка!Проскакала нормально,я не торопилась никуда!22 балла набрала и вроде 11 осталась!

Сегодня тренировка прошла очень хорошо.Похоже,конь начинает понимать,что я от него хочу:)Или я научилась чему-то...В общем,все делает почти отлично.Переходы,остановки,даже осаживание ровно сделал(обычно как попало,криво,косо):)Подъемы тоже замечательно!Надеюсь дальше все будет так же хорошо!!!

Не знаю зачем тут пишу...больше года не заходила..столько всего произошло,за один раз и не расскажешь.В общем,я еще раз убедилась, что лошадь нужна только своему хозяину, да и то не всегда...Кузи больше нет,и все это из-за людей..Безумно жалко коня,второго такого я вряд ли встречу....Пропало всякое желание вообще появляться на наших конюшнях.Теперь у меня есть маленькая подружка и я точно знаю, что в ее жизни все будет отлично.
Ее зовут Кнопа,ей 2,5 года.Вообще это самая настоящая лошадь,хоть и похожа на лабрадора:)она очень умная и, кажется, мы с ней подружились:)
А вот и мы:)
x_20f732ef.jpg

x_6f8575f3.jpg

x_3aeb2d6e.jpg

x_8741daa2.jpg

Фотки классные :))) Кузю жалко конечно :( И все-таки из-за чего он пал?

Не знаю, почему они не линяют...вроде и витаминов хватает, и пасутся целый день, на улице тепло..может они такие и дожны быть....
Кстати, у нас новые недоуздки:)спасибо Анюте М за веревочки:)))
такой
x_78a4510c.jpg

такой
x_ef717604.jpg

и даже такой:))
x_c273439a.jpg

Сверху