Я и все те кто меня окружают. Байкал продан.

• Автор темы Автор темы Nutona
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аня, я планирую узнать у Ягупова про семинар по массажу лошадей. Я писала в начале лета, но он ответил что сейчас сезон стартов и ему не до семинаров. Я собираюсь в сентябре ещё раз писать. Вам интересно?

Последнее редактирование:
Аня, я планирую узнать у Якупова про семинар по массажу лошадей. Я писала в начале лета, но он ответил что сейчас сезон стартов и ему не до семинаров. Я собираюсь в сентябре ещё раз писать. Вам интересно?
Да, мне очень. )

В эти выходные мы совершили вылазку в Ярославль, а по пути заехали в Калязин и Углич.
5B0F02EB-858D-417E-A243-BD5168023125.jpeg
2C4AE003-87A2-40DB-9E90-75468CC9BF34.jpeg
A705C39C-9AFD-4DE1-BF93-B3C61B7F1EBA.png
DC0DD6F4-B222-4920-BCEA-7478AC1C88EB.jpeg

Безумно понравился город. Такой спокойный и ненапряжный. Люди вежливые, общительные.
Приятная вышла поездка.
А котвсему прочему ещё и было решено вместе с Олей сдать на права на управление малым судном.
Думаю, тут пойдёт лучше чем с машиной.

Ну чтож, пробежимся по новостям.
Была вчера в офисе, выгуляла новое платье.
9BFCA222-B1DC-48A9-95AB-F589AE1B4152.jpeg

А сегодня вечером узнала, что все мои аналитики слегли с чем-то очень похожим на ковид. У одного положительный тест. 🤦‍♀️
Мучительно вспоминаю как это - работать аналитиком. Очень со скрипом идёт. Все надо выпытывать, фиксировать, все должно быть четко на своих местах и т д. А я уже за пару лет привыкла, что все это сделают ребята, а мое дело аккуратненько порешать возникающие в процессе их работы проблемы, раздать ребятам задачки и проверить, что все идёт по плану.
Мозг скрипит.
Один плюс - все вокруг сочувствуют моему горю и не ждут от меня великих свершений.
———
Была сегодня у коня. И Яна Космина тоже была.
Пощупала, потрогала, выслушала жалобы, нашла причины и подсказала как исправить.
B88A3304-B7E8-4126-AA7D-F19441A8351A.jpeg

До массажа дело не дошло, т к у нас страшно переросшие копыта и Яна отказалась делать массаж с такими копытами. Говорит, что хуже будет.
Самое обидное, что расчистка завтра в 9 утра. Так что придётся встречаться с Яной ещё раз на следующей неделе уже.
Но уже сейчас есть рекомендации, которые можно выполнять.
Так, например, Яна посмотрела наше конкурные седло и сказала, что оно подходит, но надо купить гель-бабочку, потому что недостаточный объём мышц за холкой.
Я очень за седло переживала, если честно, а сейчас как-то отлегло немножко.
Ещё дала задание - сделать видео движений до/после расчистки в обе стороны. А потом после массажа. И через месяц и три месяца после массажа.
Сделаю завтра, посмотрим что изменится.

Из приятного - я все-таки не потеряла ни навык подбора седел, ни навык диагностирования проблемныхпо мышцам мест. Примерно 80% найденных Яной проблем я давно нащупала сама, но не очень понимала причины появления и что с ними делать(навык массажа и снятия зажимов сильно пострадал, к сожалению, надо обновлять).
———
А после работы я заглянула в лучше место в Москве - в нашу танцевальную школу на урок кизомбы.
037CB1FB-AAE4-47E8-9AFE-E583825DE58B.jpeg

После очередного перерыва ожидала от себя деревянности, даже предрекала Саше, что будем весь урок ходить базовый шаг. Вы итоге за пять минут обновили прошлые уроки и неожиданно для себя выучили три новых элемента.
Кизомба на базе бачаты идёт просто как по маслу. Стоит только перестроиться с четырёх тактов на один и на новый стиль шага, как все прекрасно складывается.
От музыки я и вовсе страшно кайфую.
Единственное что омрачило счастье - я где-то потянула связку голеностопа и во время занятия болячка обострилась. Туда-сюда ходить не мешает, но любое движение стопы наружу «как при плоскостопии» вызывает заметную боль. Танцевать не мешает, но неприятно и если не обратить внимание, то точно будет ухудшение.
Какие-то такие новости.

О, ещё последние два месяца очень плохо сказались на моих волосах. Парикмахер говорит, что виной всему моя любовь к тому чтобы помыть голову и отправиться на солнышко высыхать.
В любом случае, волосы стали больше походить на паклю, а не на мои шикарные бараньи кучеряшки.
Снова накупила филлеров для волос, делают теперь из ежедневно. Пока третий день пошёл, но результат уже заметен. Ттт, что б удалось привести волосы снова в более приличный вид.

И еще хочу поделиться фоткой.
1A0242DB-0847-427D-99E1-49B5B7695238.jpeg

Я на этой фотографии себе прям очень не нравлюсь, пришлось пририсовать в программе волосы(мои были убраны в хвост, чтоб не мешались), чтобы было не так стыдно делиться фоткой.
Но просто посмотрите на лицо Байкала, который скучал, баловался и пытался прикусить меня за что-нибудь, а в итоге сам оказался укушен мной в назидание.
Такая грусть, обида и непонимание в глазах.
Минуты три так стоял, осмыслял происходящее.

Завтра старты, конкур в Вивате.
Первые выездные конкурные старты для Ники и Байкала.
Но почему-то совсем не переживаю.
Договорились, что поедут ровненько и аккуратненько, не будут гнать на призы, а будут представлять что они в конкуре на стиль(мб потом и какие-нибудь старты с конкурсом на стиль посетим).
Посмотрим, что у ребят получится.

Это мы вчера.
4A219860-CF5D-409D-A53E-C0FA3D7CF7F4.jpeg

В кони-пони, кстати, ещё пара дней скидки до 40% с учетом максимальной карты. Напокупала парню всякой косметики, вкусняшек и акавалловский гель новенький. Мягонький и приятненький.
Вчера как раз тестировали, хороший.

Еще вчера снова была на танцах. Танцевали и кизомбу, и бачату.
В кизомбе, конечно, за счёт закрытой позиции (моя рука лежит на плече партнера, его - на моей талии) гораздо больше контроля со стороны партнера и к этому быстро привыкаешь. Я вот привыкла, и в бачате сначала, минут пять, было очень неуютно, особенно когда танцевали в открытой позиции(которая мне сначала так нравилась : руки в руках, никто ни к кому не прижимается😅). Будто бы меня бросили самой со всем разбираться.
А потом мозг перестроился и все пошло как по маслу - без попыток смотреть в пол, без убегания из-под контроля, без ошибок и т д. Даже так ненавистные мне самостоятельные «украшения» типа волн, роллов, взмахов руками и виляний попой получались без проблем. 😅 Да и общее ощущение легкости и какого-то куража не отпускало.
Толи перерыв пошёл на пользу, толи количество натанцованных часов наконец-то стало достаточным для комфортного танцевания.
В итоге выучили вчера два новых элемента в кизомбе и одну необычную связку в бачате.
А ещё много смеялись, рассказывали друг другу веселые истории из жизни и просто отлично проводили время.
Очень люблю такое.
Сколько же сил и энергии мне это даёт!
❤️❤️❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху