Ну чтож, пробежимся по новостям.
Была вчера в офисе, выгуляла новое платье.
А сегодня вечером узнала, что все мои аналитики слегли с чем-то очень похожим на ковид. У одного положительный тест.

Мучительно вспоминаю как это - работать аналитиком. Очень со скрипом идёт. Все надо выпытывать, фиксировать, все должно быть четко на своих местах и т д. А я уже за пару лет привыкла, что все это сделают ребята, а мое дело аккуратненько порешать возникающие в процессе их работы проблемы, раздать ребятам задачки и проверить, что все идёт по плану.
Мозг скрипит.
Один плюс - все вокруг сочувствуют моему горю и не ждут от меня великих свершений.
———
Была сегодня у коня. И Яна Космина тоже была.
Пощупала, потрогала, выслушала жалобы, нашла причины и подсказала как исправить.
До массажа дело не дошло, т к у нас страшно переросшие копыта и Яна отказалась делать массаж с такими копытами. Говорит, что хуже будет.
Самое обидное, что расчистка завтра в 9 утра. Так что придётся встречаться с Яной ещё раз на следующей неделе уже.
Но уже сейчас есть рекомендации, которые можно выполнять.
Так, например, Яна посмотрела наше конкурные седло и сказала, что оно подходит, но надо купить гель-бабочку, потому что недостаточный объём мышц за холкой.
Я очень за седло переживала, если честно, а сейчас как-то отлегло немножко.
Ещё дала задание - сделать видео движений до/после расчистки в обе стороны. А потом после массажа. И через месяц и три месяца после массажа.
Сделаю завтра, посмотрим что изменится.
Из приятного - я все-таки не потеряла ни навык подбора седел, ни навык диагностирования проблемныхпо мышцам мест. Примерно 80% найденных Яной проблем я давно нащупала сама, но не очень понимала причины появления и что с ними делать(навык массажа и снятия зажимов сильно пострадал, к сожалению, надо обновлять).
———
А после работы я заглянула в лучше место в Москве - в нашу танцевальную школу на урок кизомбы.
После очередного перерыва ожидала от себя деревянности, даже предрекала Саше, что будем весь урок ходить базовый шаг. Вы итоге за пять минут обновили прошлые уроки и неожиданно для себя выучили три новых элемента.
Кизомба на базе бачаты идёт просто как по маслу. Стоит только перестроиться с четырёх тактов на один и на новый стиль шага, как все прекрасно складывается.
От музыки я и вовсе страшно кайфую.
Единственное что омрачило счастье - я где-то потянула связку голеностопа и во время занятия болячка обострилась. Туда-сюда ходить не мешает, но любое движение стопы наружу «как при плоскостопии» вызывает заметную боль. Танцевать не мешает, но неприятно и если не обратить внимание, то точно будет ухудшение.
Какие-то такие новости.