Strela
Pro
Девушки, я честное слово только джигу и рил различаю. Мне понравился парень веселый.больше на меренге похоже. у бачаты и сальсы базовый шаг другой.
Меренге так меренге.

Девушки, я честное слово только джигу и рил различаю. Мне понравился парень веселый.больше на меренге похоже. у бачаты и сальсы базовый шаг другой.
Какие ж они пластичные! Я ходила на сальсу и бочату, вёл кубинец Маркос, а потом к нему какой-то родственник приехал, который раньше прыжками в длину, кажется, занимался. Блин, я каждый раз на него смотрела и не понимала, откуда у них такая пластика?!Аня, извини, я не выдержала.
VK.com | VK
vk.com
Похоже на пересказ армейской мудрости: " Не спеши выполнять приказ. Отменят."Так же закинули туда мысль, которая для меня конринтуитивна: не надо спешить выполнять работу. Работу надо начинать делать в самый последний момент(с учетом рисков), т к в процессе задание может поменяться.
Все так.Похоже на пересказ армейской мудрости: " Не спеши выполнять приказ. Отменят."
Нам детская комната была необходима как воздух, чтобы сдать туда ребёнка и полтора часа просто пожить без оглядки на мелкого.my sister from another mister
Эта же черта довела меня до морального истощения в Правительстве Москвы. Там задачу видоизменяли до отмены раз 10)
И 70% задач именно отменялись в конце)
В Подмосковных отелях меня всегда огорчало наличие детей. Я вот сова, хочу поспать в свой выходной, а черти эти маленькие с 6-7 утра уже вопят и везде бегают.
Не могу сказать, что я чайлдфри, но вот было бы разумно разделять детных и счастливых свободных людей на отдыхе))
То же самое у меня было, когда ездила на семинар Пауло (вроде) по классической выездке в Толстую лошадь. Там на обед в меню был бургер с прекрасной медиум рэйр котлетойТам меня удивил мальчик-кассир, принимавший заказ - он очень обрадовался, когда я попросила котлету «по-сырее». Сказал что наш народ не умеет есть правильные бургеры и вечно просят прожарить котлету до состояния подошвы, а ему от этого больно.![]()
Большое спасибо!)Поздравляю!![]()