Испанка
Pro
Любая лошадь, в любом виде конного спорта? Точно?)))Это не отсылка к корму, а к состоянию коня на фото. Спортивная лошадь в регулярном тренинге должна выглядеть иначе.
Любая лошадь, в любом виде конного спорта? Точно?)))Это не отсылка к корму, а к состоянию коня на фото. Спортивная лошадь в регулярном тренинге должна выглядеть иначе.
Тоже вопрос - кому должна?Это не отсылка к корму, а к состоянию коня на фото. Спортивная лошадь в регулярном тренинге должна выглядеть иначе.
А где на Ваш взгляд проблемы с мышцами?Это не отсылка к корму, а к состоянию коня на фото. Спортивная лошадь в регулярном тренинге должна выглядеть иначе.
Да уместный. Сама могу ответить.А где на Ваш взгляд проблемы с мышцами?
Аня, если вопрос неуместный, я его уберу.
Самое забавное, что ни одного фото в леваде где видно круп сбоку на предыдущей странице нет.Круп вид сбоку у него тоже всегда был треугольный, а не круглый?
Ну, тут что-то около пары тысяч фотографий Байкала с момента покупки до сегодняшнего дня на последних нескольких десятках страниц с совершенно разных ракурсов. Если есть желание, можно полистать и сравнить все что угодно в любых ракурсах.Круп вид сбоку у него тоже всегда был треугольный, а не круглый?
Естественно нет, у каждого вида деятельности свои нюансы. Те же лошади в рейнинге и в плежере выглядят абсолютно по-разному. Тем не менее биомеханика лошади либо правильная, либо нет, и мускулатура всегда очень красноречиво об этом говорит.Для дальше дискуссии мне всё ещё хотелось бы понять, считаете ли вы, что любая лошадь в любом виде конного спорта в регулярном тренинге должна иметь какое-то одинаковое состояние мускулатуры?
О, это еще в Новгороде))От вот такого Байкала и до сегодняшнего дня)
Бася - помесь РВ и ольденбурго-тракена, если не ошибаюсь.Не смотря на то, что читаю дневник постоянно, у меня почему-то вылетело из головы, кто Бася по породе.
Но у меня есть, например, пара знакомых РВ, которые находятся в регулярном разнообразном тренинге + весь день на выгуле двигаются, мышцы есть, у одного даже треугольная попа стала менее треугольной, но, блин, по сравнению с фотками каких-то квпнов они всегда смотрятся скоромненько и необмускуленно. Ну, блин, конституция такая)))
Ага, фото с просмотра перед покупкой.)О, это еще в Новгороде))
Ого, значит, не зря мне РВ вспомнилисьБася - помесь РВ и ольденбурго-тракена, если не ошибаюсь.
Ой, правда?? В бытность свою в Новгороде он гулял с моим бывшеньким, который тоже РВ с ольденбургомБася - помесь РВ и ольденбурго-тракена, если не ошибаюсь.