Я помашу мечте рукой, скажу "прощай" и прочь пойду...

• Автор темы Автор темы Pamela
  • Дата начала Дата начала
Re: Возможно, все изменится к лучшему.

Ну ты хоть расскажи что за лошадка?Интересно же!!!

то непишет месяц. а потом так заинтрегует что волосы ничинаешь на себе рвать. расказывай скорей

Не писала, потому что писать было нечего - за весь месяц пару раз была в Амадее... И я поняла, что это не мой клуб, не моя там атмосфера... Люди хорошие, очень по-доброму относятся к тебе, но все равно меня туда не тянуло...

Случайно на соревнованиях в этом самом Амадее встретила бывшего арендатора Ушастика, а там между делом между словом я случайно узнала о том, что кто-то сдает лошадь в аренду в Отраде и вроде как за относительно скромные деньги.
Откопала об этом тему на проконях, созвонилась с девушкой и решила, что поеду смотреть лошадь.
Голштинская кобыла, 4 года, терпящая только определенный круг лиц у себя на спине, но если поверит всаднику, то очень добрая, отдатливая и честная, с большими перспективами в конкур.... В силу возраста иногда дурит, но без криминала.
Но в силу некоторых причин, кобыла теперь будет не в отраде, а в ЦСКА (что в общем то на данном этапе для меня шикарно - могу заезжать после работы...), а с апреля может и в отраду переберемся...

Она такая милая, просто чудо :D
Еще из-за зимы и работе на холоде вся обросла, такой меховичок :lol:

Я думала долго, вернуться к Люде, или что-то искать.... И найдя это чудо, поняла, что я хочу не просто приходить, откатывать свое время и уходить, а я хочу заботиться о лошади, хочу иметь возможность почистить ее, угостить, приласкать, хочу иметь некую долю ответственности. Мне хотелось, чтобы были ушки, носик, которые можно почесать и поцеловать.. Пусть даже сейчас я уже не прыгну метр прямо сразу и грамотно, но я надеюсь, что вместе с Някой под руководством тренера мы вместе придем к определенным высотам...
Люде огромное спасибо, она очень много мне дала и многому научила... Но на данном этапе я поняла, что хочу лошадиного тепла и внимания, хочется стать лошади чуточку родной.

В ближайшие дни я подписываю договор об аренде, в понедельник кобылку перевезут в ЦСКА. С трепетом думаю о моменте, когда можно будет взять щетки и почистить ее, расчесать гриву, челку и хвост, дать вкусняшку.. Ах...

поздравляю. кабыла просто красавица

Действительно очень красивая девчушка!!!Удачки Вам!!! :D

Да,кобыла действительно красотка!
Удачи вам с ней!!! :D

кобылка Баядера?
её продавали раньше, потом решили все-таки себе, видимо оставить ;0) Она мне очень понравилась! Но я побоялась такую молодую брать :D . Аренда-это отличный вариант! Тем более она прыгучая барышня)

Ой,зачем-то я два раза написала...
Ну напишу и третий раз-кобыла красотка! :mrgreen:

Zуба$тики, ага, она самая (=
Насчет прыгучести не сомневаюсь, даже на галопе она огого как попой толкается (=

Queenlatif, :lol:

супер! Буду ждать твоих новостей, пиши, не забывай ;)

Да уж теперь-то будет о чем писать! :lol:

Кобыла просто красавица, видела ее фото, на экустриане, по-моему :roll:
Удачи вам с ней!!)))
зы Буду читать, благо сама конкуристка)))(точнее пытаюсь быть)))

Да, там висели ее фотки... И были еще фотки с ее владелицей, тоже очень красивые (=

Pamela написал(а):
Да, там висели ее фотки... И были еще фотки с ее владелицей, тоже очень красивые (=
ГГгг)))) :D

Вот Вам конкурный боец))) 8)
77482--14199772-m549x500.jpg

77482--14199771-m549x500.jpg

А вот хозяйкО))) :lol:
77482--14199415-400.jpg

____________________________________________________________________________________________

Так, ладно)))) А если серьёзно, то вывешиваю несколько фотографий Вали, как обещала(а то больше некуда)))
Фотографии ужасные, так как на таком огромном расстоянии в манеже фотографировала впервые, поэтому фотоаппарат просто не успела хоть как-то настроить :twisted:

77482--14199116-m750x740.jpg

77482--14199119-m750x740.jpg

77482--14199121-m750x740.jpg

77482--14199122-m750x740.jpg

77482--14199127-m750x740.jpg

Маша(Гарнизон) на своём Перце
77482--14199123-m750x740.jpg

Парочка ужасный фоток кобыльчика :twisted:
77482--14199112-400.jpg

77482--14199109-m750x740.jpg

77482--14199113-m750x740.jpg

Вот как-то так))))) Саша, ты следующая попадаешь под прицел))) :twisted:

Это как так вышло???? 0_0
Выглядит совершенно жутко, я сначала даже подумала, что это человек, спасенный из пожара...

Прелесть невероятная (((=
На нижних фотках кобыльчик супер, видно что старается (=

ЗЫ, От Вали большой привет и огромное спасибо (=

Так странно, но видимо время уже почти совпадает... С каким то невероятным теплом я начинаю вспоминать, как я ездила примерно в это же время года в матадор. Как искала его в первый раз, как прыгала через лужи, как капал дождь, как сидели его пережидали в комнате и как было холодно порой...
Капающие деревья и грязный полулед под ногами, маршрутки и незнакомые лошади... Я чуть чуть скучаю, и в общем, мне приятно, что такие теплые греющие душу воспоминания всплывают у меня в голове...

Pamela написал(а):
Это как так вышло???? 0_0
Выглядит совершенно жутко, я сначала даже подумала, что это человек, спасенный из пожара...

Это я лет 6 назад после фееричного падения с лошади))) Убедила себя в необходимости одевать специальную обувь даже на прогулки, ибо ноги могут застрять в стременах при падении))))))))))))))) :lol:

Итак, наконец появилась свободная минутка и есть возможность написать о происходящем...

Мы с Баядерой потихоньку привыкаем к друг другу. Прошло уже несколько тренировок, и в общем-то все постепенно встает на свои места и раскладывается по полочкам...
Вчера приезжал теперь уже второй арендатор, так что будет с ним по очереди, а Юля будет исправлять ошибки наших кривых рук, спин и ног 8)

Как ни странно, Бяка отнеслась к новому человеку вполне благосклонно, но повозить по манежу все же успела... :lol: Пока они разбирались, мы с Аней успели изрядно замерзнуть на трибунах. Так что я была очень рада, когда уже можно было сесть в седло и заняться работой.
Спасибо новому арендатору :lol: , я вчера занималась на практически спокойной лошади. Практически :D
Стремена с каждым разом становятся все длиннее и длиннее, но в общем-то особого дискомфорта это не вызывает.
Активно пошагали, начали рысь. Бяку как всегда сносило с вольта в сторону, а на внешний шенкель улетает как реактивный самолет. Юля ругается, что поводом надо держать. Дальше получалось лучше, но не всегда (= Кобыла - тонкий и чувствительный организм, ничего нельзя забывать..
Пошагали активно, поделали остановки по стенке. С каждым разом получается все лучше, не всегда правда, но не все сразу :wink:
Кобыль начинает реагировать через некоторое время на более мягкие команды и вообще ведет себя гораздо приличнее. Да и я постепенно начинаю искоренять старые дурные привычки...
Встали на вольт, делаем подъемы в галоп. Первый подъем был просто отличный. Баядера никуда не ломилась, перешла в спокойную рысь, потом в спокойный галоп. Сделали пару кружочков, переход в шаг. Дальше было много подъемов разной степени паршивости. Начала заводиться кобыла - начала заводиться я - кобыла заводится еще больше. Пока мне Юля не сказала "не надо быть такой серьезной", меня не отпускало :) Сделали хороший подъем направо. Попытались налево - фиг. Подъем есть, а дальше полетели :lol: И это мы хотели закончить на хорошем. Ну уж нет, начали шагать как будто ничего не происходит. Бяка рвется в бой. Я сижу. Она прям прет. А я шагаю.
Путем обоюдного успокоения, мы попытались сделать подъем, но я выбрала не тот момент. В шаг, еще попытка, наконец успешная. Немного достаточно резвого галопа, переход в шаг и отшагиваемся. Тем временем, в манеже мы остались совсем одни :)
Аня принесла новую попону, которую мы в итоге еле застегнули на мощной груди Баядеры. Но попонка забавная, похожа на лоскутное одеяло...
Перевели кобылу в новый денник, который самым случайным образом оказался через один денник от Ушастика :lol: Да и вообще вокруг нас помимо него куча знакомых Юле и Ане лошадей. И денничок вполне хороший, чистенький, с нормальной автопоилкой, светлый, без нависающих труб и прочих радостей жизни.

Кстати чем-то Баядера мне напоминает Ска. Тоже очень активная, но Ска была совсем селедка, а тут все наоборот :lol: Ничего, думаю, сработаемся, ведь маленький прогресс уже наметился....

Молодцы какие!!!Чувствуется,что это твоя лошадь...

Сверху