Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
@Швед-нибенимеда еще в скандинавских странах премьер-министры то и дело женщины, но кому они нужны, да? 🤣
Точно. Ни с чем пирожок)
Ищем кому выгодно. А может и ни кому. Сами все вместе и раздули. А так прошли бы мимо и не заметили, как например некоторые выдвинутые дурацкие законопроекты)
Не, не, я в это не верю. Если звёзды зажагаются, значит, это кому-нибудь нужно
Оля, спасибо за фотопаузу :)

Как это вы забыли самую ужасную женщину-политика - Клинтоншу?! (Хиллари Клинтон)
Как она публично радовалась и смеялась, увидев, как убивали Каддафи?!
Пусть бы она как угодно радовалась этому в душЕ, но просто женщина не должна радоваться при таком, а политик не должен демонстрировать такое поведение на весь мир.
Мне кажется, с этого и вошло в обычай публично радоваться, когда показывают, как убивают людей: "А, оказывается, можно и даже нужно вести себя отвратительно? Будем так же!".

Но сейчас нам в США выберут женщину и демократия, наконец, восторжествует!!!
О, про Хилари забыли! Как мы могли.
Тетчер -самый долгий премьер у них в новейшей истории. Премьером назначается лидер партии, за которую проголосовало большинство. Два раза с большим перевесом. Прсле ее ухода консерваторы вскоре власть потеряли. Соответственно, народу, скорее, нравились итоги того, что она делала. Она вывела страну из сложного положения, но непопулярными методами (каждый спасает себя сам). Мне это напоминает их Нельсона, который говорил перед сражением, что Англия ждет, что каждый выполнит свой долг. Это приносит результаты, если такое предлагает не щадящий и себя руководитель. Ей дали титул баронессы, этоипризнание государства. Но в конце концов любой политик, даже де Голль, который так много сделал, или Черчиль, стареет и может стать непопулярным в глазах более молодого поколения. Она закрыла дотации в убыточные отрасли. Шахтеры бастовали очень долго, но она победила, никто от нее никаких уступок не добился. Была война с Аргентиной при ней. Когда она ушла, их конкурент, Тони Блэр, молодой лейборист, победил её же партию, когда пытался ее методы копировать от лейбористов, и преуспел (в том числе тоже ввязался в войну, но уже в более сомнительную, расправившись с Саддамом Хусейном).

Мы еще Голду Мейр забыли.

@Mormyshka спасибо за такой подробный рассказ! Как на урок истории сходила.

А у меня очередная котопауза на стройке, из-за которой не могу залипать надолго в интернетах. И даже поесть некогда. Старый добрый дошик. Котёнок тоже б не отказался. А есть еше те, кто любит дошики на конюшне?

IMG20241027134446.jpg

Точно, Клинтониха! Не к ночи будь помянута
Целый зверинец набрался
Мы еще Голду Мейр забыли.
Смотрела интервью с Яковом Кедми, он довольно небрежно о ней отзывался. Считал женщиной среднего ума. Однако ж, поди ж ты
А есть еше те, кто любит дошики на конюшне?
Я доширак любила в юности, без всякой конюшни) сейчас не потребляю, но почему нет, собсна? Перекус не хуже прочих

Называется "Мивина", а так - то же самое.
Что-то не вижу в продаже, но я просто "пролетаю" через универсам целенаправленно. Надо поинтересоваться.

Погуглила!! Мивина это вообще ваше, родное, созданнное вьетнамцем (!!!) украинского происхождения! У нас российское тоже есть, Роллтон. Но у нас в лексиконе (и на всех конюшнях России, где я бывала) любая быстрая лапша типа "Рамён" называется "Дошик". Я её очень люблю, (правда, только если редко) хотя не соглашусь со Шведом, что это прям перекус, там 470 калорий!!! Я когда узнала, очень огорчилась. Так ррраз и пол дневной нормы ушло. Но когда некогда поесть, то вполне годится.

хотя не соглашусь со Шведом, что это прям перекус, там 470 калорий!!!
Что в этом плохого? Эту энергию ведь можно превратить в работу, много работы? В этом и есть смысл еды. Или 470 мало?

Если не секрет, что строите?)
Коммунизм, конечно же! Пока в отдельно взятой конюшне.
Что в этом плохого? Эту энергию ведь можно превратить в работу, много работы? В этом и есть смысл еды. Или 470 мало?
Для человека который всю жизнь считает калории, 470 это огромное количество! А если еще добавить пару ложек мазика, то,к бабке не ходи, придет фуд-полиция в лице @Catherine1976 и заставит пить кокур! И скакать конкур, чтоб все это сжечь.

Ну уж нет! А как же пропаганда отказа от манки с майонезом в пользу барабули и щучьей икры? 🐱😍🐟
Не-не, никакой пропаганды! Кушайте мазик на здоровье хоть кастрюлями! 😁
(Хотя в домашнем майонезе ничего катастрофичного, насколько знаю, нет. Если, конечно, ежедневно по килограмму не съедать. Правда, не много знаю людей, готовых этим делом заморачиваться))

Последнее редактирование:
Коммунизм, конечно же! Пока в отдельно взятой конюшне.
Понятно, а вот это на чем рыжий котик сидит, сильно необходимо для стройки коммунизма?)
Думаю, может мне тоже нужно, или колхоз может и без коммунизма обойтись?)

Понятно, а вот это на чем рыжий котик сидит, сильно необходимо для стройки коммунизма?)
Думаю, может мне тоже нужно, или колхоз может и без коммунизма обойтись?)
Анекдот вспомнился про "и мне масла в ж.. на червонец!" 🤣

Это строительные ко́злы. Без них в коммунизм никак. 🥁

Сверху