Бьяно1
Pro
Если не секрет, что строите?)на стройке, из-за которой не могу залипать надолго в интернетах
Если не секрет, что строите?)на стройке, из-за которой не могу залипать надолго в интернетах
Смотрела интервью с Яковом Кедми, он довольно небрежно о ней отзывался. Считал женщиной среднего ума. Однако ж, поди ж тыМы еще Голду Мейр забыли.
Я доширак любила в юности, без всякой конюшни) сейчас не потребляю, но почему нет, собсна? Перекус не хуже прочихА есть еше те, кто любит дошики на конюшне?
в Украине нет доширака?????????????!!!По-нашему "Доширак" - это "Мивина". Приправа к ней коварная - можно отравиться.
Я как чувствовала, никогда эту приправу не использовалаПриправа к ней коварная - можно отравиться.
Нихренасетам 470 калорий!!!
Что в этом плохого? Эту энергию ведь можно превратить в работу, много работы? В этом и есть смысл еды. Или 470 мало?хотя не соглашусь со Шведом, что это прям перекус, там 470 калорий!!!
Коммунизм, конечно же! Пока в отдельно взятой конюшне.Если не секрет, что строите?)
Для человека который всю жизнь считает калории, 470 это огромное количество! А если еще добавить пару ложек мазика, то,к бабке не ходи, придет фуд-полиция в лице @Catherine1976 и заставит пить кокур! И скакать конкур, чтоб все это сжечь.Что в этом плохого? Эту энергию ведь можно превратить в работу, много работы? В этом и есть смысл еды. Или 470 мало?
Коммунизм, конечно же! Пока в отдельно взятой конюшне.
Ты меня с кем-то путаешьфуд-полиция в лице @Catherine1976 и заставит пить кокур!
Ну уж нет! А как же пропаганда отказа от манки с майонезом в пользу барабули и щучьей икры?Ты меня с кем-то путаешьЗаставлять как-то не мой жанр, и ни на чей майонез я не претендую))
Не-не, никакой пропаганды! Кушайте мазик на здоровье хоть кастрюлями!Ну уж нет! А как же пропаганда отказа от манки с майонезом в пользу барабули и щучьей икры?![]()
Понятно, а вот это на чем рыжий котик сидит, сильно необходимо для стройки коммунизма?)Коммунизм, конечно же! Пока в отдельно взятой конюшне.
Анекдот вспомнился про "и мне масла в ж.. на червонец!"Понятно, а вот это на чем рыжий котик сидит, сильно необходимо для стройки коммунизма?)
Думаю, может мне тоже нужно, или колхоз может и без коммунизма обойтись?)
Ну, можно же сжечь быстрыми темпами стрессом или каким-то интенсивным мыслительным трудом, проектами - сессия, создание книг, моделей, подача на IPO, сдача отчетности в ограниченные сроки и т.д. Видимо, у вас на работе всё более-менее спокойно.Коммунизм, конечно же! Пока в отдельно взятой конюшне.
Для человека который всю жизнь считает калории, 470 это огромное количество! А если еще добавить пару ложек мазика, то,к бабке не ходи, придет фуд-полиция в лице @Catherine1976 и заставит пить кокур! И скакать конкур, чтоб все это сжечь.
Кстати, да, я читала, что активность мозга сжирает огромное количество энергии. Вообще, очень энергозатратный органНу, можно же сжечь быстрыми темпами стрессом или каким-то интенсивным мыслительным трудом
Подтверждаю, поскольку про умственные нагрузки доводилось не только читать, а ещё и практиковать)сжечь быстрыми темпами стрессом или каким-то интенсивным мыслительным трудом, проектами
Чуть ли не самый энергозатратный и питается чистой глюкозой.Кстати, да, я читала, что активность мозга сжирает огромное количество энергии. Вообще, очень энергозатратный орган
Я знаю, что это), но что в коммунизм без них никак- открытие)Это строительные ко́злы. Без них в коммунизм никак.![]()
Тогда однозначно в жопу коммунизм, колхоз и так норм существует))Анекдот вспомнился про "и мне масла в ж.. на червонец!"![]()