Вот да, серые с серебристым блеском это просто атас!С золотистым блеском лошади все прекрасны) И с серебристым тоже)
а такая тоже есть. но я её не пользую) в принципе на по моему как раз на период линьки рассчитанаА скребничку садистскую нашла. Вот:
Мне тоже владимирцы ооочень нравятся! Прям отдельная любовь.А я из тяжей фанатею по владимирцам. чтоб гнедые в яблоках, белоногие и с проточиной. мммм!
Вот эта тоже классно работает при вычесывании линяющих мишекА скребничку садистскую нашла. Вот:
А я из тяжей фанатею по владимирцам. чтоб гнедые в яблоках, белоногие и с проточиной. мммм!
Ой, я юзаю круглый год, даже когда летом бритый. Конь ее обожаета такая тоже есть. но я её не пользую) в принципе на по моему как раз на период линьки рассчитана
Недолговечнаяа как вам такая?
мне она слишком подвижна в руке))Ой, я юзаю круглый год, даже когда летом бритый. Конь ее обожает![]()
Ага, а еще при отскребывании глиняного панциря))Вот эта тоже классно работает при вычесывании линяющих мишек
она же пружинит? грязь не разлетается вокруг облаком?Ага, а еще при отскребывании глиняного панциря))