Grey Star
Pro
Не нуждаюсь) Бесплатно слушаю информацию, которая стоит намного больше) От тех, кто зарабатывает в 10 раз больше 100 ежемесячноСначала заплатите сто.

Не нуждаюсь) Бесплатно слушаю информацию, которая стоит намного больше) От тех, кто зарабатывает в 10 раз больше 100 ежемесячноСначала заплатите сто.
А что вы хотите рассказать за эти деньги? Нет, не так. Какой результат вы можете гарантировать при условии, что я буду делать все, что вы скажете?Я Согласна и на 50
Это Вы не нуждаетесь, а тут многие от сотки не откажутся, если чо))Не нуждаюсь)
Иии?Это Вы не нуждаетесь, а тут многие от сотки не откажутся, если чо))
Не нуждаюсь) Бесплатно слушаю информацию, которая стоит намного больше) От тех, кто зарабатывает в 10 раз больше 100 ежемесячно![]()
А что вы хотите рассказать за эти деньги? Нет, не так. Какой результат вы можете гарантировать при условии, что я буду делать все, что вы скажете?
Че то весна все сильнее. ..В общем я сделала, что хотела. Пойду отсюда)
Хотите кейсы участников? Они здесь molodost.bz
Не побитый рекорд Алексея Воронина 100 млн чистой прибыли за 3 месяца. Нет, он не пришел с нуля. Он уже зарабатывал, работая в банке, 2 млн в месяц. А сейчас ведет свой собственный курс, Миллиард за миллион.
Всем пока!)
Не 1000 чего. А 10 000 000. Рублей. В месяц. Это у нас так принято сокращать. Я волонтёр на данный момент)
В общем я сделала, что хотела. Пойду отсюда)
Хотите кейсы участников? Они здесь molodost.bz
Не побитый рекорд Алексея Воронина 100 млн чистой прибыли за 3 месяца. Нет, он не пришел с нуля. Он уже зарабатывал, работая в банке, 2 млн в месяц. А сейчас ведет свой собственный курс, Миллиард за миллион.
Всем пока!)
Это, Леночка, не весна все сильнее. Это была реклама с целью набора рефералов. Вон, там же ссылка есть, куда идти. Просто она не в виде ссылки оформлена, чтобы Троф не убила.Че то весна все сильнее.
ну дык я помню) И потому и спросила, в чем мстя) Воз-то и ныне там)))))))))))ЭА под мстей Грей Стар очевидно подразумевала то, что ей не поверили когда-то, что она станет миллионером. Правда, и сейчас на вопрос о своем заработке не ответила. А то, что другие говорят... ну, так и ты говори.(с)![]()