Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
К вопросу о видео, кстати, - вы представляете, как она бьется низом живота о брусья? С какой силой? И никакой защиты. Т.е. от мастерства гимнастки захватывает дух, но, блин, что ж там с репродуктивных органами-то?

А мышцы пресса не спасают разве? В тех БИ учат принимать удар в живот на мышцы, тут такого эффекта не будет?
Посмотрела, сын у нее есть.

e8a4d16ae0f4759b4dbe611483e52af9.jpg

:D:D:D в точку

e9b4bc58d0fd46d7918356af268c00a4.jpg

А мышцы пресса не спасают разве? В тех БИ учат принимать удар в живот на мышцы, тут такого эффекта не будет?
По идее нет. Надо смотреть детально, куда она принимает удар. Если на пресс, то спасает, просто больно и все. Но мне казалось, что ниже пресса, тк иначе ей не хватило бы инерции на переворот. Если сын есть, то, знач, все отлично.

Почему левая рука отл. от правой и держится человек этой рукой не так, как правой?
Вероятный ответ: человек после инсульта или после тяжёлой травмы, может, последствия ДЦП, вот и отличаются так его (её) руки.

А если я на фото с закрытыми глазами, то вероятный ответ: я от рождения слепая или ослепла в результате травмы? :D То, что я могла моргнуть именно в момент съемки - это ответ маловероятный.
То, что девушка на фото не статично позировала, а момент съемки перехватывала руки, поэтому одна больше напряглась, другая меньше, такого быть совсем-совсем не может? Особенно, если учесть, что на фото просто дурачатся за день до свадьбы.

А фристайл это что?
вот и встала я в тупик...
)))
это много чего. там 5 дисциплин и все довольно разные, хотя все и на лыжах...
но я когда писала,Ю нашла выход, больше всего имела ввиду вот это

слоуп стайл
View: http://www.youtube.com/watch?v=ElGwbWimtGI

есть ещё хав пайп, акробатика.могул, ски кросс. А скоро в олимпийскую и биг эйр включат)

То, что девушка на фото не статично позировала, а момент съемки перехватывала руки, поэтому одна больше напряглась, другая меньше, такого быть совсем-совсем не может? Особенно, если учесть, что на фото просто дурачатся за день до свадьбы.
не может)) при том какой там хват не может))

я в общем решила не продолжать спор с @Zheka на тему разницы висения и подтягивания на турнике и на зацепе) но если ради страниц, если вам очень надо...... то могу))

Очешуеть как круто!
Но почему женская программа слабее непонятно. тут ведь дело не столько в физических данных, сколько в мастерстве. ну мне так кажется
физика там тоже нужна. очень даже
По физики там девочки офигеть какие..я у себя в дневнике вешала видео сейчас вряд ли найду. Девочка на тренировке с места стоя запрыгивает на стол высотой с её рост

тут ещё надо не бздеть))

а в тоже время вот ещё дисциплина скикросса где надо не бзедть и девки рубятся не хуже мужиков
View: https://www.youtube.com/watch?v=kda_gkNGo9c

Последнее редактирование:
Mari N, написала Вам письмецо в "личку", но отправить его не удалось: "Произошла ошибка: не найден получатель Mari N".
Значит, не судьба.

Фотошоп. Тени не соответствуют, левый зад неестественно выгнут, шлем не подогнан и вообще лошади так не прыгают.

Жесть какая!o_O Неужели перелетит? По ощущениям, так сейчас пузом в эти кусты и бухнется. Или это действительно фотошоп?

Жесть какая!o_O Неужели перелетит? По ощущениям, так сейчас пузом в эти кусты и бухнется. Или это действительно фотошоп?
Там вроде та часть кустов, которая зеленее, мягкая как трава, и они ее подминают. Но не поручусь...

Стала рассматривать фото на предмет неестественно выгнутого левого зада. Левый не видно, решила рассматривать просто зад. Рассмотрела, нормальный вроде. Подумала, мож не там смотрю? А и правда, есть же еще. Выгнут, да.
Вот ты про кого? Про лошадь или про всадника? И где левый я вообще не нашла, оба они какие-то правые... :cool:

Сверху