Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ну слушайте, это ж не Жека сочинял, куда ее впихнуть ))
А различие в руках я вижу потому, что дама действительно очень неумело схватилась и ее немного перекосило

она не просто не умело схватилась, она схватилась невозможно

И не только Жека. ни кто не мог такого сочинить. Там негде подтягиваться, там потолок. Нцу если только бодать его головой может есть такое упражнение)

её не обязательно прибивать к стенке. она удачно фиксируется просто в пол
Ничо, что пол - это сплошные мягкие маты, благо зал болдеринговый и все ползают без страховки.
Угу, так тоже невозможно :D
2j6yo7Z.png

Во, блин! С карачаевскими-кабардинскими холивара не получилось, так сейчас по поводу тренажера и девушки начнется.:D

Жека вы же наверняка сами подтягиваетесь? Да? ну попробуйте с таким хватом.
А Вы думаете, что на стене зацепы - как дверные ручки что ли, чтоб их полным хватом брать? Дай Б-г подушки пальцев помещаются, а для лучшей фиксации сверху большим пальцем в замок захватывается. Так и ползаем ;)
denushi_8.jpg

обращаем внимание на правую руку. Крайне неправильный хват.
И ещё
%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D1%8B%D0%B9-%D0%B8-%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%B9-%D1%85%D0%B2%D0%B0%D1%82.png

И даже так бывает
6cf9f4a162b35a949c317705db792e7b.jpg

Последнее редактирование:
А мне вот такое больше по душе
упражнения на бревне вообще вынос мозга....

тут с дочерью обсуждала тему почему тётки всё таки не так успешны в спортах по сравнению с дядьками))
ну мужики крутят четверной уже во всю. а девушки тройной, а четверной мало кто и не стабильно

во фристайле фигня ещё более радикальная.
настолько большая разница. что я бы лично женские виды пока до олимпиады бы не допускала)) Но меня никто не спрашивает

Дашка говорит жопа мешает и бюст) баланс не тот

а вот на бревне? там почему то тот самый баланс какой надо Мужики гуляют мимо бревна и только бога благодарят что у них его нет)

эээ. вы правда не видите разницу между тем что на зацепе и тем что на "турнике"?
По-моему, это Вы не видите разницу между традиционным хватом на турнике, и тем, как скалолазы в принципе могут цепляться. Я сам, в активной фазе занятий этим видом спорта, спокойно мог подтягиваться, цепляясь за перекладину одними подушками пальцев, даже не закрываясь в "замок".

ну мужики крутят четверной уже во всю. а девушки тройной, а четверной мало кто и не стабильно
Появятся несколько стабильных и все потянутся за ними. Тут дело в том, что мозги страшная штука. И когда ты головой думаешь - аа, да его крутят то не все и как попало, и вообще это почти нереально... или когда думаешь - ага, та и та сделают четвертной и фиг на медали можно рассчитывать без них. Раскорячатся ))
А вот это?
View: http://www.youtube.com/watch?v=E9uU1V9JXQs

как скалолазы в принципе могут цепляться я очень не плохо знаю) в общем. Такой хват на турнике ни у одного скалолаз не видела.. Но могла и пропустить))

как скалолазы в принципе могут цепляться я очень не плохо знаю) в общем. Такой хват на турнике ни у одного скалолаз не видела.. Но могла и пропустить))
И много Вы видели тренировок скалолазов уровня европейских или мировых первенств? Не важно, на скорость, или трудность, по искусственному или естественному рельефу? Мне так, для справки.

Сверху