Лесавка
Опытный
@wanderlight, это вы как - после Днюшки что ли сразу на операцию? Поправляться!
P.S. Мне не резали, по существу вопроса не отвечу
P.S. Мне не резали, по существу вопроса не отвечу
Не меньше месяца. Сколько Вам лет? Есть ли сопутствующие заболевания?Народ, а знает кто-нибудь через сколько после после вырезания аппендицита на лошадь заползти можно? Я у доктора спрошу, конечно, но интересен чужой опыт![]()
24 года, сопутствующих нет. Вырезали два дня назад, сегодня убрали дренаж и тфу-тфу без проблем хожу совсем сама.Не меньше месяца. Сколько Вам лет? Есть ли сопутствующие заболевания?
Ну 24 года хороший возраст24 года, сопутствующих нет. Вырезали два дня назад, сегодня убрали дренаж и тфу-тфу без проблем хожу совсем сама.
Если около месяца - фигня. А то меня тремя напугали![]()
Вы с врачом главное поговорите, а то я так могу обнадежить, что эх!@Major Kusanagi спасибо большое, обнадежили!![]()
Не меньше месяца. Сколько Вам лет? Есть ли сопутствующие заболевания?
Дык уж не доктор я давноТак и просится подпись внизу "прием ведет доктор такой-то", кандидатская степень и тп))))
угу. осталось только как-то перетащить все эти гиги на мой комп.Сейчас самое время взятся за ум! Мостов здесь еще не густо!
если будет возможность - очень рекомендую. город крайне интересный, очень много всего переплетено, и мегаполис, и южный колорит, и частный сектор. плюс рельеф - короче я была в полном восторге.Очень колоритный город. Я часто работаю или с московскими коллегами или из Нижнего, на разных работах, но вот в Нижний пока не разу не получалось по работе съездить
не знаю как аппендицит, ибо мой при мне, но после кесарева я заперлась на 21й день. могла и чуть раньше, но не доехать было. но я не показатель, я сумасшедшая. я на 42й стартовать поехала)))Народ, а знает кто-нибудь через сколько после после вырезания аппендицита на лошадь заползти можно? Я у доктора спрошу, конечно, но интересен чужой опыт![]()
Ну ты даешь! Я бы зассала - все же швы на матке это швы на матке. При аппендэктомии все же швы меньше, там брюшину ущил и культю сделал, а при кесаревом вмешательство обширнее.не знаю как аппендицит, ибо мой при мне, но после кесарева я заперлась на 21й день. могла и чуть раньше, но не доехать было. но я не показатель, я сумасшедшая. я на 42й стартовать поехала)))
Многие знания - многие печали)Ну ты даешь! Я бы зассала - все же швы на матке это швы на матке. При аппендэктомии все же швы меньше, там брюшину ущил и культю сделал, а при кесаревом вмешательство обширнее.
ну я вообще срашный человек, я выступала в 30 недель)))Ну ты даешь! Я бы зассала - все же швы на матке это швы на матке. При аппендэктомии все же швы меньше, там брюшину ущил и культю сделал, а при кесаревом вмешательство обширнее.