Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
у меня 10 гигов английской рухляди уже второй год лежат неразобранные. а там одни ньюкаслские мосты чего стоят!
и еще столько же хельсинки-стокгольм-таллин-вильнюс-даугавпилс-беларусь и прочее.
но где-то был нижний, там были домики, ща поищу.

Флаги из белья напомнили Одессу;)
мне кажется, это фишка всех южных городов)))

Не знала, что ты из Севастополя.
ну, это широко известная в узких кругах информация))) я уже больше 20 лет живу в питере и считаю себя петербурженкой.

Прекрасный город! Прямо вот русский-русский, в самом хорошем смысле этого слова. Мы там были в 2014 - очень здорово.
для меня это совсем особый город, но да, он всегда такой был, именно что русский-русский в хорошем смысле.
я к своему позору не была там не то с 2009 не то с 2010 года. теперь вот только ждать, когда достроят мост.

А мне идеалом гармонии православного зодчества кажется церковь Покрова-на-Нерли. Очень простая и очень красивая в своей простоте. Золотое сечение, на мой взгляд. Фото не мое, автор себя не указал.
эта церковь классика-классика. я даже изложение или диктант по нее писала в школе)))
и это величайший образец того, как идеально вписать здание в пейзаж.

Фото прекрасны все!! Нереальный талант! Она сама оттуда тоже?
фотки у нее все сумасшедшие. если будут желающие - могу показать что-нибудь еще из нее))) фиолент и балаклаа были просто огонь.
а вообще у нее есть жж и инста, там все-все-все)))
она живет в севастополе, но относительно недавно, несколько лет назад переехала из киева, если я не путаю. а откуда она родом я не знаю. но можно спросить.
меня потрясает, как она видит город. впрочем, она вообще очень многое видит так, что остается только радоваться, что тобой этим поделились)))

Последнее редактирование:
Вперемежку стоят 9-ти и 16-ти этажные дома, так что такую фотку не сложно сделать.
Вот я и говорю, многоэтажка рядом

@тырпырка сэм , наверное все-таки показать хотела)
Кажи! Желающих много :)

Мюнхенское здание ночью очень напомнило мне наше здание Голутвинской слободы :)
Ща найду фотку у коллеги и сопру))
Ту не нашла( нашла другую.
Не, не похожи, обшибочка вышла
image.jpeg

А почему взорван? По идеологическим причинам или что-то хотели построить на его месте? Или просто восстанавливать после войны не хотелось? Очень красивый был собор.

Ух ты, нифига себе! @tekinka007 а расскажите! Я тоже очень люблю, но последнее время все со стороны...

Не знала, что ты из Севастополя. Прекрасный город! Прямо вот русский-русский, в самом хорошем смысле этого слова. Мы там были в 2014 - очень здорово.

Про Ховринку ничего не расскажу, я туда не лазила, как и на такие мегазабросы как СиМ (завод Серп и Молот) и ЗИЛ.
История Ховринки вкратце - огромное здание больницы, которое не достроили по причине не прочного грунта, часть этажей ушла под землю. Ходили слухи, что там когда-то тусовалась секта сатанистов, пропадали люди.
Подвальная часть затоплена, там зимой несколько лет подряд в подвалах организовывали каток
А вот в заброшенном аквапарке на Аминьевке я была, огромное здание, там есть где полазить. Точнее, было где полазить, его уже разобрали.

Дело в том, что мы с Миельгой когда-то играли в Дозор, только в разных командах. Она за команду Белые Орлы, я за команду Зайчеги. Хорошее было время... ))

Про Ховринку. Знающие люди лазить туда не рекомендуют. Много народу там уже погибло. Очень легко провалиться в шахты лифтов, на многих этажах дыры в полу, которые незаметны, пока не наступишь. Внизу голая арматура. Там и взрослые гибли, и дети.
Вообще если погуглить, то рассказов и фоток много. В том числе побывавших там)

мы тут про отличие Москвы писали)
вот что лента принесла

http://kot-de-azur.livejournal.com/1575798.html#cutid1

Вчера знакомый товарищ Лёха приехал из Москвы в отпуск, домой. Стал его расспрашивать - понравился ли город, как жители, обустроился ли там? Больше все интересного Лёха поведал про городских жителей. Мол, у москвичей есть отличительные черты, от которых он, мягко говоря обалдел. А некоторые фразы его просто ввели в ступор.

Говорю ему, шутя: "Что аакают?)"
Лёха: "Да нее, там совсем другое. Представляешь, они все бегут! Я даже завидую их физподготовке. Бегут по эскалатору в метро, бегут по переходу, выбегают и вбегают в вагоны метро. Почему так - а потому что им всегда некогда. Бег у москвичей – это их визитная карточка"

Продолжает: "Как у какого-то писателя получается - решил узнать куда бегут москвичи, увязался за одним и умотал он меня. А он прибежал в сквер и сел читать журнал. Смешно. Но больше всего меня поразил их нездоровый интерес к погоде. Сидим в квартире пьем чай, разговариваем. Тут передают погоду, на меня шикают. Все слушают, а будут ли осадки по Москве?! Причем про погоду в Петербурге слушают еще внимательней, зачем им это?!"

Дальше говорит: "На дороге конечно еще веселее, замешкался я на светофоре на пару секунд зеленого света, так гудеть стали всем табуном, как будто час стоял. Аж раздражает. А еще их фраза парализует меня каждый раз: "Встреча в центре зала на Маяковской" Стою жду, жду. Тут звонок "Ну что ты не спускаешься?" Оказывается, стоял я в вестибюле. Пойди в них разберись"

Рассказывал, что на встречи не приходят вовремя, про бардак в собственных квартирах и что пишут многие зачем то moscow на визитках, да еще и не с большой буквы. Немного его пугают разговоры и быстрые решения насчет больших сумм денег, т.к. он привык делать все медленно и обдуманно, даже если сумма касалась 3000 рублей.

А вообще, Москва ему понравилась

Делала резервные копии информации, залезла в старые фотографии:)
Евпаторий
0_11b409_59e2557a_orig

0_11b408_87a1190d_orig

0_11b407_b6afe2bd_orig

Была в командировке в Липецке - город понравился на сколько мы успели его рассмотреть, времени было маловато.
0_11b406_df728570_orig

0_11b405_246b0eb2_orig

0_11b404_72bc3593_orig

0_11b403_f2781007_orig

0_11b402_3fd18388_orig

Смоленская крепостная стена
0_11b401_4bc1f3d_orig

Блиииин, у меня ж где-то в цифре были фото Суздаля, мы мельком проезжали... Там оч красиво. Надо найти...

И в Бийске много таких деревянных домов.
Вспомнила, что у меня из Бийска есть, это здание автовокзала

0_cc2fa_6a42d6fe_L.jpg

что-то национальное (местное) в здании есть, мне кажется

а пока вот вам нижний новгород
Очень колоритный город. Я часто работаю или с московскими коллегами или из Нижнего, на разных работах, но вот в Нижний пока не разу не получалось по работе съездить

Да

Народ, а знает кто-нибудь через сколько после после вырезания аппендицита на лошадь заползти можно? Я у доктора спрошу, конечно, но интересен чужой опыт :)

Народ, а знает кто-нибудь через сколько после после вырезания аппендицита на лошадь заползти можно? Я у доктора спрошу, конечно, но интересен чужой опыт :)
Так скорость восстановления у всех разная. И лошади разные.

Сверху