Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Знаете), если бы после того как я навернулась, коммунальные службы мне объяснили подобным образом), я б не поленилась и до суда дойти) Жаль, правда у нас или нет практики по таким делам или она очень-очень мала.
Ну и кроме ветра, видно же что проезжая часть не почищена.
Ну да коммунальные службы же они всемогущи)) они могут и климат изменить что им стоит) и щитом перед ураганом встать, и от метеорита зонтиком прикрыть)

но блин первое впечатление конечно... лошадь в наморднике
Фигня война. Восемьсот евро за чистку лошадиного кишечника от песочной пробки (честно, не знаю, каким способом) и лошадь в наморднике перестает казаться странной.

Ветер сносит, даже если не скользко. Мне приходится ходить на базар мимо высотки ("свечка" 16 этажей, 70-е годы), там всегда ветер дует. А когда и в природе ветер, то там просто сдувает.

Чтоб не кусалась?

чтоб уменьшить подбирание всякого, но блин первое впечатление конечно... лошадь в наморднике
Я вот тоже первое, что подумала, чтобы в рот не брало все что не попадется. Правда странно, что при этом на траву приволокли. Но одевают намордники, когда надо исключить, чтобы хоть что-то ело. После колик такое может быть.

Ну да коммунальные службы же они всемогущи)) они могут и климат изменить что им стоит) и щитом перед ураганом встать, и от метеорита зонтиком прикрыть)
Всего лишь убрать дороги), т.е. сделать то, за что им деньги платят)

9118.jpg

http://tikarideudstyr.dk/mundkurv-heavy

ЗАЧЕМ?
Кстати, из намордников делают респираторы для дыхликов на период обострения. Я такой намордник видела недавно в Технологии спорта, вот думаю - купить или нет. Хупфер летом может опять обостриться, а вот такой респиратор - ровно то, что нужно, если аллерген в воздухе.

вОлОгда.

Часть 2:
Вологда просто прекрасна - очень люблю этот город! А какие рядом Кирилло-Белозерский и Ферапонтов монастыри красивые!

Фото из Интернета, я не фотографирую, когда езжу, к сожалению...

Кириллов

original.jpg

203719_500n.jpg

Ферапонтов

1072827.jpg

image_b_010.jpg

Кстати, можно сказать спасибо @Летучая я а ее провокационный пост о "рухляди" и "старье" - благодаря ему видите сколько красивых фото и мест мы увидели!

Всего лишь убрать дороги), т.е. сделать то, за что им деньги платят)
угу, и ещё у них есть волшебная палочка. Они ею ррраз махнули и убрана дорога) прямо сразу)
и новые снег на неё ни-ни. не падет. Он их уважает)

У меня дочь поработав шейпером на олимпиаде сняла все свои претензии к коммунальщикам. Нет ну если снегопад был два дня назад, и их на дрогах нет то странно.

а вот в процессе.. ты полируешь 2 кв метра. переходишь к соседним, а те два отполированных они почему то опять в сугроб превращаются. Не уважают наверное)

Ну на самом деле всегда видно, когда свежий снег нападал после уборки, а когда два дня в городе никто не одной снегоуборочной машины не видел. И всегда и зима наступает неожиданно и снегопады все аномальной силы)))

угу, и ещё у них есть волшебная палочка. Они ею ррраз махнули и убрана дорога) прямо сразу)
и новые снег на неё ни-ни. не падет. Он их уважает)
Я больше скажу. И платят-то им очень часто не за очистку дорог под ноль, а за их посыпку противоскользящую. Под ноль чистятся только трассы с интенсивным движением. Вычищать под ноль дворовые территории в снежном регионе с устойчивым минусом экономически нецелесообразно, проще и дешевле укатанный снег сделать не скользким и получить ту же дорогу.

Фигня война. Восемьсот евро за чистку лошадиного кишечника от песочной пробки (честно, не знаю, каким способом) и лошадь в наморднике перестает казаться странной.
Каким способом - полостной операцией. В России только в Новом Веке.

Ну на самом деле всегда видно, когда свежий снег нападал после уборки, а когда два дня в городе никто не одной снегоуборочной машины не видел. И всегда и зима наступает неожиданно и снегопады все аномальной силы)))
вы погоду на видео видели? вы правда думаете что комунальщики робокопы? им всё пофиг?

Каким способом - полостной операцией.
Лен, вполне возможно. Я не уточняла. Это я тут, проходя мимо, увидела конягу в наморднике, а раньше он же был без намордника. Поэтому я немного удивилась, а так как владелец по счастливой случайности тоже на улице был, то я спросила. Вот он и поведал, что лошадка песок жрала.

Да, Ольга, это я так, уточнить) Ковач неплохо рекламу себе сделал своей книжицей)

Я смотрю, тут начинается срач про погоду, а Летучая в нём не участвует. Как можно? ))

Сверху