Береника
Pro
*вздыхает
ни платка на голове))
Хорош тебе стенать и жаловаться ))), от м - м**даков можно отойти в сторону, а вот куда деться от м - муфлонов? Распустились совершенно :
*вздыхает
ни платка на голове))
совсем оборзели, у вас же там специальные мосты для животных есть! (забыла, как называются))вот влом добежать было?!Хорош тебе стенать и жаловаться ))), от м - м**даков можно отойти в сторону, а вот куда деться от м - муфлонов? Распустились совершенно :
совсем оборзели, у вас же там специальные мосты для животных есть!
в голос)))))Как мы видим, даже среди муфлонов попадаются редкостные м**даки ))
(Голосом Николая Дроздова)Как мы видим, даже среди муфлонов попадаются редкостные м**даки ))
Эээ, вы меня не правильно поняли, кстати про закон Дарвина я взяла с сайта типа как для школьников ((( https://allyslide.com/presentation/...ghivoy_materii_10_klass_estestvoznanie__34277Хватить курить википедию. Нет никакого закона Дарвина, есть его теория об эволюции и происхождении видов. Сам Дарвин настаивал, что этот его труд - теория. Только хотел ответить Дарье, что Анна молодец и права на счёт процессов и теорий, как она сама же себя и утопила. Гуманитарии блин.
откуда же ты знаешь что они мудаки?)))Не знаю, я ж с ними не общаюсь)
(Голосом Николая Дроздова)
Телепатияоткуда же ты знаешь что они мудаки?)))
с ними я тоже как-то не особо контачу)) никакого разнообразия в мире)а вообще мудак это баран производитель)
А с процессом там что?Да теория эволюции, не закон!
Естественный отбор процесс )))А с процессом там что?
Можно я не буду приводить примеры сочетаний из интернета? Их там столько всяких.Привела как пример того, что в интернете такое сочетание
Я как-то давала его определение в своём дневнике.Опять бардак в вопросах терминологии. Термин никак не раскрыт. М*даки - это кто вообще?
В некоторых мирах незнание не мешает уверенностиоткуда же ты знаешь что они мудаки?)))
страшная штука)Телепатия![]()
Не факт, что оно идентично тому, что под этим подразумевает Даша.Я как-то давала его определение в своём дневнике.
а как незнание одного мира должно мешать уверенности другого мира?В некоторых мирах незнание не мешает уверенности![]()
Конечно можно )))Можно я не буду приводить примеры сочетаний из интернета? Их там столько всяких.
А в других не освобождает от ответственностиВ некоторых мирах незнание не мешает уверенности![]()