Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Тем, что это не закон.

Вроде бы никто и не говорил, что это закон

Я кстати да, уже подразумеваю теорию как именно научную теорию
Подробностей ее, правда, конечно, не озвучу)

Это очень упрощенное название, скорее из фантастики, чем из физики, так что подробностей никто не назовет
Если о физике, то есть несколько направлений современной теоретической физики, которая занимается развитием своих теорий, где центральную роль имеет теория параллельных миров/пространств

Если о физике, то есть несколько направлений современной теоретической физики, которая занимается развитием своих теорий, где центральную роль имеет теория параллельных миров/пространств
спасибо за грамотную формулировку)
да, я об этом

Не факт, что оно идентично тому, что под этим подразумевает Даша.

Мудак - полный и окончательный урод, и во всяком деле, которое делает - урод, и нет дела, которое бы сделал не по-уродски, и надежд стать нормальным нет.

Вроде бы никто и не говорил, что это закон

Это очень упрощенное название, скорее из фантастики, чем из физики, так что подробностей никто не назовет
Только это не та теория которая обосновывает то что все мы тут с разных и параллельных, мы то как раз согласно ей в одном :(

А тут кто-то писал, что мы в параллельных вселенных? Ну кроме вас. Вы (обощенно, не вы конкретно) зачем то приписываете мне, Беренике и другим, что мы говорим о параллельных мирах как в фантастике. Я же говорю о том. что реальность, которую мы видим, она создается мозгом с помощью органов чувств, и восприятие может быть очень-очень разное, для упрощения я называла это "разными мирами", и для конкретного человека его реальность - это то, что он знает, и если он описывает огонь Перуновским гневом, то в его реальности это так и будет, т к его нейрончики это уже записали и положили на полочку, но идеи о том, что мы находимся в разных измерениях, я не выдвигала. Уверена, что остальные +- тоже

(разочарованно): И таки шо, весь митинг из-за того, что разные люди по-разному могут воспринимать одно и то же явление? И все грандиозные речи не более, чем следствие того, что кто-то неожиданно открыл для себя давнишнюю очевидность? :p
Опять ничто не ново под луной, однако...:rolleyes:

Ксения, откуда я знаю в каком ты списке, если позицию свою не озвучила?)
Недаром мама про нас с братом говорит - "скрытные".
tTf8efJYHnY.jpg

Я уже запуталась, как списки называются.

Надо перечитать "Игра Эндера".
beETzUzcbmg.jpg

А тут кто-то писал, что мы в параллельных вселенных? Ну кроме вас. Вы (обощенно, не вы конкретно) зачем то приписываете мне, Беренике и другим, что мы говорим о параллельных мирах как в фантастике. Я же говорю о том. что реальность, которую мы видим, она создается мозгом с помощью органов чувств, и восприятие может быть очень-очень разное, для упрощения я называла это "разными мирами", и для конкретного человека его реальность - это то, что он знает, и если он описывает огонь Перуновским гневом, то в его реальности это так и будет, т к его нейрончики это уже записали и положили на полочку, но идеи о том, что мы находимся в разных измерениях, я не выдвигала. Уверена, что остальные +- тоже
Вот та теорию которую вы описывает. А тут воовообще то все спорят не за свои теории, много, много уже было говоренно об этом до нас. Так вот эта теория идёт дальше, если ваш мир создан исключительно в вашей голове то правомерно ли говорить о моём существовании или о существовании мира? Реальности?
Другая же теория, более классическая , говорит что и мир и реальность существуют независимо от вашего восприятия. Не начинают существовать вмести с вами и не заканчивают. А термин "мой мир" отражает ваше восприятие мира, но не мир и не реальность. Да, в скобках, буддисты как раз к примеру ищут не искажённого , прямого, непосредственного восприятия реальности, кто его достиг называют просветленным или буддой. Как то вот так.
Остальные жители этого единого , реального и разнообразного мира воспринимают его с той или иной степенью искажения, что приводит к различным взаимным непоняткам.

Я не понимаю. о каких вы теориях, вы озвучьте названия, чтобы примерно понять, о чем спорим

Простите. Меня немного ща порвало)
Тут ПРАВДА кто-то думал, что мы с Чудь, Береникой и проч. утверждаем, что мы живем в параллельных\разных с ФИЗИЧЕСКОЙ точки мирах?

Сверху