AnnaVsp
Pro
Милая , милая теория множественности миров, как же она однако способствует взаимопониманиюа как незнание одного мира должно мешать уверенности другого мира?![]()

Милая , милая теория множественности миров, как же она однако способствует взаимопониманиюа как незнание одного мира должно мешать уверенности другого мира?![]()
Тем, что это не закон.Чем вам не нравится эта теория?
Я кстати да, уже подразумеваю теорию как именно научную теориюЧем вам не нравится эта теория?
Только законы тоже имеют свойство изменяться.Тем, что это не закон.
кого с кем?Милая , милая теория множественности миров, как же она однако способствует взаимопониманию![]()
существование которого тоже не закон)) ну в смысле теорияодному Богу известно
Тем, что это не закон.
Я кстати да, уже подразумеваю теорию как именно научную теорию
Подробностей ее, правда, конечно, не озвучу)
Законом и останется. Потеряет ли актуальность или нет - вот вопрос.Сейчас это закон, а что будет через n кол-во лет, одному Богу известно.
спасибо за грамотную формулировку)Если о физике, то есть несколько направлений современной теоретической физики, которая занимается развитием своих теорий, где центральную роль имеет теория параллельных миров/пространств
Не факт, что оно идентично тому, что под этим подразумевает Даша.
Мудак - полный и окончательный урод, и во всяком деле, которое делает - урод, и нет дела, которое бы сделал не по-уродски, и надежд стать нормальным нет.
Жителей разных миров (((кого с кем?
Только это не та теория которая обосновывает то что все мы тут с разных и параллельных, мы то как раз согласно ей в одномВроде бы никто и не говорил, что это закон
Это очень упрощенное название, скорее из фантастики, чем из физики, так что подробностей никто не назовет
Если о физике, то есть несколько направлений современной теоретической физики, которая занимается развитием своих теорий, где центральную роль имеет теория параллельных миров/пространств
Так эти жители от отсутствия взаимопонимания 8232 страницы настрочилиЖителей разных миров (((
Недаром мама про нас с братом говорит - "скрытные".Ксения, откуда я знаю в каком ты списке, если позицию свою не озвучила?)
Вот та теорию которую вы описывает. А тут воовообще то все спорят не за свои теории, много, много уже было говоренно об этом до нас. Так вот эта теория идёт дальше, если ваш мир создан исключительно в вашей голове то правомерно ли говорить о моём существовании или о существовании мира? Реальности?А тут кто-то писал, что мы в параллельных вселенных? Ну кроме вас. Вы (обощенно, не вы конкретно) зачем то приписываете мне, Беренике и другим, что мы говорим о параллельных мирах как в фантастике. Я же говорю о том. что реальность, которую мы видим, она создается мозгом с помощью органов чувств, и восприятие может быть очень-очень разное, для упрощения я называла это "разными мирами", и для конкретного человека его реальность - это то, что он знает, и если он описывает огонь Перуновским гневом, то в его реальности это так и будет, т к его нейрончики это уже записали и положили на полочку, но идеи о том, что мы находимся в разных измерениях, я не выдвигала. Уверена, что остальные +- тоже