Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Я не понимаю. о каких вы теориях, вы озвучьте названия, чтобы примерно понять, о чем спорим
Ой ну вот так я вам с разбегу не скажускажу. Мой грех нелюбовь к названиям, главное суть. Но одна самая что нинаест классика утверждающие единство мира и реальности. Другая говорящая о том что мира без наблюдателя не существует.

Простите. Меня немного ща порвало)
Тут ПРАВДА кто-то думал, что мы с Чудь, Береникой и проч. утверждаем, что мы живем в параллельных\разных с ФИЗИЧЕСКОЙ точки мирах?
Да не. Но надо же было как-то поддержать претензию на оригинальность)) Скажи кто сразу, что таблица умножения давно существует, просто выглядит куда как менее вычурно - ну и сколько бы мы страниц потеряли? Да и вечерок вчера вполне милый получился. О собачках же по сотому кругу перетирать мало кому охота, а перед Пушкиным уже неудобно как-то:p

Ой ну вот так я вам с разбегу не скажускажу. Мой грех нелюбовь к названиям, главное суть. Но одна самая что нинаест классика утверждающие единство мира и реальности. Другая говорящая о том что мира без наблюдателя не существует.

Вы про философию, что ли?
А я про физику. Не, без конкретики спорить не буду

Даша, не к терминам, а к неумению/нежеланию (нужное подчеркнуть) употреблять их по назначению или как минимум формулировать собственное их неожиданное понимание))
ну если мы углубимся, например, в значение термина "м*дак" (в значении оскорбления. а не барана)), то мы потеряемся
я думала, что тут как бы все понимают, что под м*даком можно подразумевать очень разные категории
но если один саша решил, что петя -- м*дак, то для саши это утверждение будет истинным вне зависимости от того, по поводу пети думает вася, юля и никита

потому что, как сказала Чудь (про нейроны в смысле сказала, а не про петю), нейроны саши уже объединили категории "м*дак" и "петя" в одну. и это, кстати, физика же?

что петя -- м*дак, то для саши это утверждение будет истинным вне зависимости от того, по поводу пети думает вася, юля и никита
При этом на самом деле м*даком может быть сам Саша, а Петя - прекраснейшим человеком:p

Расскажи! (Устраивается поудобнее, хочет сказок, былин и преданий).
Эх, были тогда интересные диспуты, клочки летели по закоулочкам страницы мелькали.
Я атмосферу имею в виду. Как будто старый альбом листаешь.
Это трудно выразить словами, это мои другой мир, другой мир застывшие эмоции.

Сверху