wanderlight
Pro
"Глумление"
Партия обиженных обижает партию не обиженныхПартия обиженных и оскорбленых

"Глумление"
Партия обиженных обижает партию не обиженныхПартия обиженных и оскорбленых
Партия обиженных обижает партию не обиженных![]()
Ну Вы в этой партии не состоите, так я поделюсь соображениями.Партия обиженных обижает партию не обиженных
Ну не читала я этого. Умоляю, увольте )))) Так что не берите на свой счёт.Это я глумлюсь? Ну вооот
Ни разу и нигде я не глумилась. Единственная шалость, которую я себе позволила - немного отзеркалить то, что было несколько страниц ранее.
ага, а на мое "не несите херни" необиженные встали в обиженную позу мгновенноДа, с учетом реакции на любое про "мне неприятен ваш тон или форма общения, давайте немного сбавим газ" в стиле "ну вот как с вами общаться, чуть что, так сразу песни про тдо!!" ))
я, вообще-то, главный секретарь партии обиженных изначально, так что попрошу)Ну Вы в этой партии не состоите, так я поделюсь соображениями.
офигеть.. твою херню пропустили мимо вообще не заметив) опомнилось когда уже прилично время прошло)ага, а на мое "не несите херни" необиженные встали в обиженную позу мгновенно
не выйдет Отнять у Даши статус обиженной так просто не получится. Тут поработать надо будет))Чур я главная обиженная ))
Очередное спасибо. Напомнило книгу Джона Бойда "Последний звездолёт с Земли". 15 лет назад читала.В общем, лучше Хокинга я не скажу
те кто не пропустил, те почти сразу среагировали)) с требованием общественного порицания))офигеть.. твою херню пропустили мимо вообще не заметив) опомнилось когда уже прилично время прошло)
ну и слава Богу.а они все заблочены. Роспотребнадзором. Статьи о физике. Госпидяя
Закидывай их в мой окопЗачем мне куртизанки? Можно их поменять на кока колу?
А когда та херня была? Я вообще не видела.офигеть.. твою херню пропустили мимо вообще не заметив) опомнилось когда уже прилично время прошло)
Общественного порицания требовали за "задолбали честное слово". Вы хоть записывайте чтоль когда, кого и как обидели. Опыта наберетесь, начнете запоминать.те кто не пропустил, те почти сразу среагировали)) с требованием общественного порицания))
а спустя время вроде бы никто вообще не вспоминал)
@Жужа готовьте борщ, Жека гостей несётЗакидывай их в мой окоп