Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Это я глумлюсь? Ну вооот
Ни разу и нигде я не глумилась. Единственная шалость, которую я себе позволила - немного отзеркалить то, что было несколько страниц ранее.
Конечно я перевела на свою личность, я говорила о том, что я имела ввиду - как это сделать, не перейдя на свою личность? Мои познания в физике тоже не ах, научпоп как он есть. Дело не в чьих то познаниях

Партия обиженных обижает партию не обиженных :)

Да, с учетом реакции на любое про "мне неприятен ваш тон или форма общения, давайте немного сбавим газ" в стиле "ну вот как с вами общаться, чуть что, так сразу песни про тдо!!" ))
Ладночки, умываюсь сделать что нибудь полезное.

Пы Сы если кому то захочется почитать про одну из самых попсовых и интересных современных теорий устройства мира - Брайан Рэндолф Грин, Элегантная Вселенная. Есть в сети, могу прислать на почту ))
"Рассказала сыну о теории струн. Пусть лучше от меня, чем во дворе..."(с) бородатый анекдот ))

Партия обиженных обижает партию не обиженных
Ну Вы в этой партии не состоите, так я поделюсь соображениями.

Если человек жаждет думать, что возможно существование некого особенного собственного мира, который был бы отдельно от большого окружающего и что законы внешнего мира на свой маленький не расспространяются - переубедить такого человека невозможно. Ни логика, ни доводы, ни доказательства. Не поможет ничто.

А почему?
Ну например, если человек в прошлом нарушал некий фундаментальный закон мироустройства, на настоящий момент столкнулся с закономерным следствием тех действий, но по каким-то причинам категорически не желает признавать эту взаимосвязь... Ну что тогда? Тогда человек найдёт какие-то объективные сторонние причины возникновения оной проблемы и будет горячо доказывать, что де все эти "общие принципы бытия" - фуфло и что реальность это то, что он сам про себя и свою жизнь думает.

Или другой пример. Когда большой общим мир некомфортен. Например, если для человека "неприятный в общении человек" равно "м_ак" - то как же ему в общий мир высунуться? А вдруг окажется, что многим людям будет не приятно с ним общаться? Это кем-же тогда он будет в собственных глазах по собственной же логике?

Последнее редактирование:
ща прослезюсь)) опять всех обидели) ну хоть в этот раз ни одну Дашу, уже легче)

Это я глумлюсь? Ну вооот
Ни разу и нигде я не глумилась. Единственная шалость, которую я себе позволила - немного отзеркалить то, что было несколько страниц ранее.
Ну не читала я этого. Умоляю, увольте )))) Так что не берите на свой счёт.
Я вообще не понимаю, что Вы в данном вопросе в "том окопе" делаете. Думаю чисто по недоразумению :D

Да, с учетом реакции на любое про "мне неприятен ваш тон или форма общения, давайте немного сбавим газ" в стиле "ну вот как с вами общаться, чуть что, так сразу песни про тдо!!" ))
ага, а на мое "не несите херни" необиженные встали в обиженную позу мгновенно
я уже и не знаю, как общаться, и кто тут считается обиженным, а кто нет

Ну Вы в этой партии не состоите, так я поделюсь соображениями.
я, вообще-то, главный секретарь партии обиженных изначально, так что попрошу)

остальное комментировать не буду) почитайте предыдущие страницы, там все было

Чур я главная обиженная )) Со своим индивидуальным окопом, без бренности бытия, с покером и куртизанками

@AnnaVsp не обижайтесь, я правда не хотела ))

В общем, лучше Хокинга я не скажу
Очередное спасибо. Напомнило книгу Джона Бойда "Последний звездолёт с Земли". 15 лет назад читала.
Офигеть, никак не могу её перечитать, а ведь вспомнила и кто автор, и как называется. А всё благодаря Певцу! Тогда искала другую книгу автора.
http://www.prokoni.ru/forum/threads/ja-umnyj-i-pevec-flejmuem.145156/page-581#post-2929302

офигеть.. твою херню пропустили мимо вообще не заметив) опомнилось когда уже прилично время прошло)
те кто не пропустил, те почти сразу среагировали)) с требованием общественного порицания))
а спустя время вроде бы никто вообще не вспоминал)

но вот вспомнили) даже я сама) есть еще шанс

Чур я главная обиженная )) Со своим индивидуальным окопом, без бренности бытия, с покером и куртизанками

@AnnaVsp не обижайтесь, я правда не хотела ))
Я не обижаюсь. Я теперь уж не знаю как и что сказатьсказать, боюсь обидеть :(

Меня? Меня обидеть на форуме нельзя, не бойтесь )) Ну во всяком случае без личного знакомства точно. Моих тонких мест вы не знаете, так что по толстым смело стучите ))

А про индивидуальные окопы и индивидуальные миры вспомнилось вот это вот :rolleyes:

В час, когда я бываю разбит, недозволенно слаб, быть может.
И, когда несчастье глядит, ухмыляясь, кривою рожей.
И угрозы шипит мне вслед, со злорадством беззубых бабок.
Мне все беды не в счет, ведь на гребне скалы меня ждет не взятый мой замок.

Говорят, в замке спрятан Грааль, я его не нашел. Врать не буду.
Этот замок искал Персиваль, прикоснуться надеясь к чуду.
Исцеляют в его стенах тех, кто в жизни на грех был падок.
С душ слетает зола, недоступен для грязи и зла, не взятый мой замок.

И пускай снова люди твердят, что, мол, замки вышли из моды.
Уж какое столетье подряд нарушая закон природы.
И от всей души наплевав на границы привычных рамок.
Как увидел Магрит - в поднебесье нахально парит не взятый мой замок.

И от всей души наплевав на границы привычных рамок.
Как увидел Магрит - в поднебесье нахально парит не взятый мой замок.

офигеть.. твою херню пропустили мимо вообще не заметив) опомнилось когда уже прилично время прошло)
А когда та херня была? Я вообще не видела.
те кто не пропустил, те почти сразу среагировали)) с требованием общественного порицания))
а спустя время вроде бы никто вообще не вспоминал)
Общественного порицания требовали за "задолбали честное слово". Вы хоть записывайте чтоль когда, кого и как обидели. Опыта наберетесь, начнете запоминать.

Закидывай их в мой окоп
@Жужа готовьте борщ, Жека гостей несёт :p

Сверху