Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Тогда чем вызвано ваше уднвление тем что я сказала о том что разная реальность в головах не предмет изучения физики?

Тем, как вы опять связали две моих разных мысли из разных постой в одном предложении

Цитату в контексте и желательно мою.

Не, я не буду искать

оно это примерно вчерашний вечер и то, что сейчас наклевывается))
См. 1 стр.
l1n-2pYLy6Y.jpg

Особенно это смешно все в свете того, что я полезла перетрясти старые статьи на эту тему, а они все заблочены. Роспотребнадзором. Статьи о физике. Госпидяя

Тем, как вы опять связали две моих разных мысли из разных постой в одном предложении

Не, я не буду искать
Я боюсь вы доведете меня до шизофрении, посмотрите ещё раз какое моё сообщение вызвалвызвало ваше изумление аж на пять смайликов
Нет ну как можно говорить о теории индивидуальных миров, или миров в зависимости от восприятия с точки зрения физики :( физики этим не занимаются у них или один, или параллельные, но это все не в тему спора :(((

Вот именно это сообщение и вызвало )) Потому что перепрыгнуть с множественности миров на это и тем самым вроде как что-то там доказать - это изумительно * 5 ))

Особенно это смешно все в свете того, что я полезла перетрясти старые статьи на эту тему, а они все заблочены. Роспотребнадзором. Статьи о физике. Госпидяя
Вообще то основной спор тут шёл ровно на тему можно ли называть "индивидуальные миры" "мирами" и реальностью или они лишь суть отражения построенные нагим восприятием. Ничего большего.

Да. и это прекрасно, с учетом того, что тут никто не утверждал, что физический мир, во временной точке эн и пространственной эм которого мы сейчас находимся, не един. Но вы с этим спорили и доказывали нам. ок ))

Вот именно это сообщение и вызвало )) Потому что перепрыгнуть с множественности миров на это и тем самым вроде как что-то там доказать - это изумительно * 5 ))
Особо смешно то что ровно одно сообщение до этого вы спросили о философии я или о физике, ответ что конечно о философии вызвал реакцию "-Да вы шутите?" шучу конечно, всегда шучу.

Да. и это прекрасно, с учетом того, что тут никто не утверждал, что физический мир, во временной точке эн и пространственной эм которого мы сейчас находимся, не един. Но вы с этим спорили и доказывали нам. ок ))
Цитату где я доказывала что мир не един пожалуйста?

никто не утверждал, что физический мир, во временной точке эн и пространственной эм которого мы сейчас находимся, не един. Но вы с этим спорили и доказывали нам.

я все))
ну то есть
читать надо как-то внимательно, что ли, в процессе дискуссии)
хотя. страницы же.

Последнее редактирование:
что тут, никто не утверждал, что физический мир, во временной точке эн и пространственной эм которого мы сейчас находимся, не един. Но вы с этим спорили и доказывали нам.

Моя вселенная кренится :D

Да мне самой не оч приятно, что так пришлось, но я просто отзеркалила то, что на протяжении черт знает какого спора применяется к нам. Потому что немного напрягает, что тебя регулярно тыкают, то ты к людям не так, то у тебя мир бедный, в то время как я не считаю возможным так вести дискуссию и мне остается только парировать выводы. Что характерно, вам тоже не понравилось ))

И да, я не вижу смысла говорить о таких вещах с помощью философии просто потому что раньше философия так сильно от науки не отставала, н, на сегодняшний день, к большому сожалению философов, чтобы рассуждать о строении мира, спорить и дискутировать о вселенной, нужно иметь глубокие технические познания в физике и математике, а это очень-очень непросто

В общем, лучше Хокинга я не скажу

Пока большинство учёных слишком заняты развитием новых теорий, описывающих, что есть Вселенная, и им некогда спросить себя, почему она есть. Философы же, чья работа в том и состоит, чтобы задавать вопрос «почему», не могут угнаться за развитием научных теорий. В XVIII в. философы считали всё человеческое знание, в том числе и науку, полем своей деятельности и занимались обсуждением вопросов типа: было ли у Вселенной начало? Но расчёты и математический аппарат науки XIX и XX вв. стали слишком сложны для философов и вообще для всех, кроме специалистов. Философы настолько сузили круг своих запросов, что самый известный философ нашего века Витгенштейн по этому поводу сказал: «Единственное, что ещё остаётся философии, — это анализ языка». Какое унижение для философии с её великими традициями от Аристотеля до Канта!

Моя вселенная кренится :D
Если никто не утверждал, что мир не един, а я с этим спорила, то по логике я должна была доказывать именно обратное. Однако я многократно повторяла, мир и реальность одна, разное лишь её восприятие, с этим спорили, ну опять же логично предположить ,что именно этим опровергается единство мира и реальности, нет?

Да мне самой не оч приятно, что так пришлось, но я просто отзеркалила то, что на протяжении черт знает какого спора применяется к нам. Потому что немного напрягает, что тебя регулярно тыкают, то ты к людям не так, то у тебя мир бедный, в то время как я не считаю возможным так вести дискуссию и мне остается только парировать выводы. Что характерно, вам тоже не понравилось ))

И да, я не вижу смысла говорить о таких вещах с помощью философии просто потому что раньше философия так сильно от науки не отставала, н, на сегодняшний день, к большому сожалению философов, чтобы рассуждать о строении мира, спорить и дискутировать о вселенной, нужно иметь глубокие технические познания в физике и математике, а это очень-очень непросто

Партия обиженных и оскорбленых :D

Я смотрю дискуссия перешла на свою завершающую стадию. "Глумление".
---
Влом перечитывать. @AnnaVsp Вам удалось кого-нибудь в чём нибудь убедить или Вы начали узнавать о себе что-то новое? ))))

Единственное что мне у вас не понравилось так это то что вы перевили спор на личности ((( прежде всего на свою.
Опять же повторяю делая любую!!!! любую выборку мы сокращаем разнообразие. Я не мерила нигде и никогда у кого мир многообразнен и не отрецаю того, что сама делаю выборки, физика у меня увы где то с краю. Меня однако не обижает если мне кто то скажет я обедняю свой мир, потому что да я его обедняю но это мой выбор и я его делаю более чем осознано, это МОЙ выбор!! А уж как я обеднила свой мир в сфере математики , уууу но я с этим не спорю. За сим досвиданье.

Сверху