Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
В плане повода или в плане ребёнка)?
э.. а все сразу
шлем - 2 штуки
ребенок под копытами - одна штука
всадник без седла и не по тб одежда - 2 штуки
и вообще, ребенок на большой лошади верхом
нет, не так.
ребенок рядом с лошадью, ахтунг!11
:D

э.. а все сразу
шлем - 2 штуки
ребенок под копытами - одна штука
всадник без седла и не по тб одежда - 2 штуки
и вообще, ребенок на большой лошади верхом
нет, не так.
ребенок рядом с лошадью, ахтунг!11
:D
У бабули сын на корде гонял кажется, так что мимо)

Вспомнила на семинаре у Рика Спунера дочка моего тренера тогдашнего, 10 дет ей было и мелкая, на лошади в 167 ростом. Лихо так выехала, менку в воздухе сделала. У Спунера было удивленное лицо). Сейчас 17 лет ей что ли, едет свои 140:
View: https://m.youtube.com/watch?v=8WPkr9k3tQ8

А шо тут понимать... Посыл - выметайтесь из моей песочницы, я тут первая (или вторая, да пофиг в общем-то) куличиков налепила

ваапщето. если мы тут начали пересчёт на первый второй то требую особого статуса и повышенного респекта))

У бабули сын на корде гонял кажется, так что мимо)
а я даже видела фото где сын сидит верхом без шлема..... Сама бабуля стоит рядом в шлеме...

А не знаете каких-нибудь "техник", чтобы можно было эффективно бежать на расстояния 100-250 метров?

Не, специальных техник для таких пробежек я не знаю. Но что-то мне подсказывает, что там нужна общая хорошая тренированность в беге и устойчивость на поворотах - колени надо укреплять, летят они на резких разворотах.
В беге как раз те самые интервалы: спринт на 30 или 60 секунд, торможение, новый спринт.
Я б чередовала пробежки на выносливость с интервалами где-то 2:1.

ода физкультуре

я сейчас не буду про потерянные килограммы и см.
в них суть, но не совсем.

я уже второй год хожу в зал на фанатичной основе.
До этого тоже ходила. но не так конкретно
Золотых карт не зарабатывала.))

а уже год я переломив себя хожу на групповые тренировки.
думаю что в них весь смак.

групповые не качковского типа. То бишь всякие боди пампы отменяются. И старательно избегаю йоги. С ума от неё сойти можно.
В виде растяжки выбрала себе стретчинг тянуться надо и стретчинг меньшее из зол на мой вкус.
пилатес, боди балансы слишком завёрнуто и смертельно скучно

прееречислю что я пользую кроме стретчинга.

Танцы.
На мой взгляд любые) восточные, латина, современные... любые извращения которые заставляют крутить задом и плечами.
Это же убиться можно как у нас закован грудной отдел.
Если так всё таки как то работает, то в грудном отделе просто железо бетон

функционал
тот же самый кросс фит, но без рибковской накрутки и ближе к круговой тренировке в её настоящем понимании
идёт на все группы мышц + координация + баланс + скоростно силовая выносливость

может быть с доп оборудованием. может быть и без

бодикомбат
ну это сами знаете типа такой аэробический микс разных смертоносных искуйств
Если кому то придёт в голову что позанимавшись им можно выходить против толпы гопников. пусть этот кто то пойдёт и проверить голову. На клинические изменения в ней

к боевым искусствам это имеет отношение только в разряде напряжения тех же мышц

но это очень высокуровневая скоростно силовая тренировка. Ни каких доп оборудований не используется только собственное тело. Но выматывает так что иногда хочется пойти и убиться об стену.
эффективность максимальная.
и на мышцы. и на координацию и выносливость.

болтон
на мяче и с доп оборудованием.
тут прикол в том что разминка идёт чисто аэробическая, а дальше конечно качалка. Но лёжа на фит боле и с лёгкими весами.
на мелкие мышцы и в хорошем темпе. Очень способствует балансу. координации и проработки мелких красивых мышц.
такой компромисс для меня

ещё хожу на АВС
я доп предметами
это тупо качка пресса. спины. рук.
тоже компромисс.
идёт в очень для меня удобное время) ну и руки с прессом подкачать в общем вреда не много.
и веса там не большие.
иногда интересные доп средства типа мед бола или эспандера
Ни про какой баланс или координацию тут говорить не приходится про выносливость и координацию тоже.

ещё я иногда хожу в бассейн Иногда потмоу тчо всё врем\я что то мне мешает туда попасть.

и раньше ходила на аква аэробику.
прекрасное занятие.

но если передо мной стоит выбор аква или групповое в зале я выбираю зал
так что аква получается в пролёте.
но не обещаю что навсегда)))

и какие у нас результаты если мы не про объёмы?

я могу присесть в пистолетике.. Я могу подпрыгивать в ласточке Соответственно ласточку тоже могу))

благодаря бассейну и наконец то с помощью тренера освоенному скилу правильно плавать дыхалка раскачалась по страшному, Экви 2 я проехала не задохнувшись ни в одном месте
Ни что так не прокачивает дыхалку как плавание. Правильное плавание

я перестал изображать из себя терминатор, потерявшего блок питания, по утрам.
Это когда утром встаёшь с постели а у тебя скрипит всё, и аритмит всё..
сейчас я просто встаю.
Вот так беру и встаю.

перестала болеть поясница.
Моя боль лет так 20 уже.

Почти перестало болеть выбитое плечо.

не болит шея. Ни просто в покое ни когда ею кручу в разные стороны. И перестало её регулярно заклинивать

повысилась подвижность и прыгучесть.
То есть когда например я стою жопом кверху и завязываю себе шнурки. а мужу нужно пройти мимо. а коридоры у нас такие что либо одно. либо другое, то я просто не меняя положения отпрыгиваю. Мне это сделать настолько естественно, что я даже не пытаюсь выпрямиться и отойти

Хотя до собственной дочери далеко ещё) она терпеть не может если над ней кто то нависает И шнурки завязывает стоя и не наклоняясь. Просто поднимает ногу. Без опоры обо что либо спиной или какой другой частью тела
http://www.loshadenok.ru/forum/viewtopic.php?p=371217#p371217

#собачийфлешмоб ))
милашка Комар :).
А как дотренировать мне, чтобы сидела по команде на дальние расстояния? затык какой-то. по команде "Сидеть!" сидит на расстоянии метров до 5-ти, а потом сразу бежит ко мне сама, жаль.

Чёго тебе туда прикрутить - тоже гламурную ось? Могу попробовать ))
хотела было взглянуть на надпись на авочке)) - что там? (профиль-то закрыт, и не видно шрифта; у Марови крупнее)

Даша это нарисовала!
Должна же хоть какая польза быть от художников в певце))))
А как дотренировать мне, чтобы сидела по команде на дальние расстояния? затык какой-то. по команде "Сидеть!" сидит на расстоянии метров до 5-ти, а потом сразу бежит ко мне сама, жаль.
Занудно возвращать на место и не давать уходить без разрешающей команды

Последнее редактирование:
Занудно возвращать на место и не давать уходить без разрешающей команды
когда чрезмерно начинаю "командовать", она как-то странно пугаться начинает)), а так да - недоработка. тут в видео увидала, что произносят и команду "Место!" для этого - попробую.

Как он его прессует о_О фигурант щенка я имею ввиду
отож)))

когда чрезмерно начинаю "командовать", она как-то странно пугаться начинает)), а так да - недоработка. тут в видео увидала, что произносят и команду "Место!" для этого - попробую.
а не надо чрезмерно. надо спокойно и занудно

Сверху