ода физкультуре
я сейчас не буду про потерянные килограммы и см.
в них суть, но не совсем.
я уже второй год хожу в зал на фанатичной основе.
До этого тоже ходила. но не так конкретно
Золотых карт не зарабатывала.))
а уже год я переломив себя хожу на групповые тренировки.
думаю что в них весь смак.
групповые не качковского типа. То бишь всякие боди пампы отменяются. И старательно избегаю йоги. С ума от неё сойти можно.
В виде растяжки выбрала себе стретчинг тянуться надо и стретчинг меньшее из зол на мой вкус.
пилатес, боди балансы слишком завёрнуто и смертельно скучно
прееречислю что я пользую кроме стретчинга.
Танцы.
На мой взгляд любые) восточные, латина, современные... любые извращения которые заставляют крутить задом и плечами.
Это же убиться можно как у нас закован грудной отдел.
Если так всё таки как то работает, то в грудном отделе просто железо бетон
функционал
тот же самый кросс фит, но без рибковской накрутки и ближе к круговой тренировке в её настоящем понимании
идёт на все группы мышц + координация + баланс + скоростно силовая выносливость
может быть с доп оборудованием. может быть и без
бодикомбат
ну это сами знаете типа такой аэробический микс разных смертоносных искуйств
Если кому то придёт в голову что позанимавшись им можно выходить против толпы гопников. пусть этот кто то пойдёт и проверить голову. На клинические изменения в ней
к боевым искусствам это имеет отношение только в разряде напряжения тех же мышц
но это очень высокуровневая скоростно силовая тренировка. Ни каких доп оборудований не используется только собственное тело. Но выматывает так что иногда хочется пойти и убиться об стену.
эффективность максимальная.
и на мышцы. и на координацию и выносливость.
болтон
на мяче и с доп оборудованием.
тут прикол в том что разминка идёт чисто аэробическая, а дальше конечно качалка. Но лёжа на фит боле и с лёгкими весами.
на мелкие мышцы и в хорошем темпе. Очень способствует балансу. координации и проработки мелких красивых мышц.
такой компромисс для меня
ещё хожу на АВС
я доп предметами
это тупо качка пресса. спины. рук.
тоже компромисс.
идёт в очень для меня удобное время) ну и руки с прессом подкачать в общем вреда не много.
и веса там не большие.
иногда интересные доп средства типа мед бола или эспандера
Ни про какой баланс или координацию тут говорить не приходится про выносливость и координацию тоже.
ещё я иногда хожу в бассейн Иногда потмоу тчо всё врем\я что то мне мешает туда попасть.
и раньше ходила на аква аэробику.
прекрасное занятие.
но если передо мной стоит выбор аква или групповое в зале я выбираю зал
так что аква получается в пролёте.
но не обещаю что навсегда)))
и какие у нас результаты если мы не про объёмы?
я могу присесть в пистолетике.. Я могу подпрыгивать в ласточке Соответственно ласточку тоже могу))
благодаря бассейну и наконец то с помощью тренера освоенному скилу правильно плавать дыхалка раскачалась по страшному, Экви 2 я проехала не задохнувшись ни в одном месте
Ни что так не прокачивает дыхалку как плавание. Правильное плавание
я перестал изображать из себя терминатор, потерявшего блок питания, по утрам.
Это когда утром встаёшь с постели а у тебя скрипит всё, и аритмит всё..
сейчас я просто встаю.
Вот так беру и встаю.
перестала болеть поясница.
Моя боль лет так 20 уже.
Почти перестало болеть выбитое плечо.
не болит шея. Ни просто в покое ни когда ею кручу в разные стороны. И перестало её регулярно заклинивать
повысилась подвижность и прыгучесть.
То есть когда например я стою жопом кверху и завязываю себе шнурки. а мужу нужно пройти мимо. а коридоры у нас такие что либо одно. либо другое, то я просто не меняя положения отпрыгиваю. Мне это сделать настолько естественно, что я даже не пытаюсь выпрямиться и отойти
Хотя до собственной дочери далеко ещё) она терпеть не может если над ней кто то нависает И шнурки завязывает стоя и не наклоняясь. Просто поднимает ногу. Без опоры обо что либо спиной или какой другой частью тела
http://www.loshadenok.ru/forum/viewtopic.php?p=371217#p371217