Hitman
Pro
Не, по ню про феррари, но суть поди одна). Бегать вот думаю начать.помнишь анекдот про небоскрёб?
хоть бегая)
Не, по ню про феррари, но суть поди одна). Бегать вот думаю начать.помнишь анекдот про небоскрёб?
хоть бегая)
Так в том то и проблема, для Даши медитация равно религия или эзотерика, то что эта практика которую широко используютиспользуют и весьма в различныхразличных целях она даже слышать не хочет.К слову о медитации - @wanderlight, а Вы вообще отрицаете медитацию, как явление или именно ее эзотерическую сущность? Эзотерическую я тоже отрицаю, а вот сам процесс медитации сходен по механизму психического воздействия на аутогипноз. Вы же не отрицаете гипноз? Вполне себе неэзотерическое явление, используемое в медицинских целях.
А чего только Даша?)))К слову о медитации - @wanderlight, а Вы вообще отрицаете медитацию, как явление или именно ее эзотерическую сущность? Эзотерическую я тоже отрицаю, а вот сам процесс медитации сходен по механизму психического воздействия на аутогипноз. Вы же не отрицаете гипноз? Вполне себе неэзотерическое явление, используемое в медицинских целях.
А ещё такой феномен, когда в горах на ледяном ветру голыми телами сушат мокрые простыни одну за другой. Думаете они родились с такими возможностями?))) Или что по-вашему они тренировали для этого?
на самом деле всё действительно просто... Не хочешь курить не кури. Хочешь курить - кури.Вер, блин, как у тебя все просто. Бессонница? Поспи. Анорексия? Поешь. Депрессия? Порадуйся. Помнится, ты была ярым противником простых решений...
Я уже сегодня все и красиво ответить не в состоянии)) но вкратце -- гипноз не отрицаю, но как можно "натренировать психику, чтоб не свалиться в депрессию" -- не понимаю категорически)К слову о медитации - @wanderlight, а Вы вообще отрицаете медитацию, как явление или именно ее эзотерическую сущность? Эзотерическую я тоже отрицаю, а вот сам процесс медитации сходен по механизму психического воздействия на аутогипноз. Вы же не отрицаете гипноз? Вполне себе неэзотерическое явление, используемое в медицинских целях.
как же так. проблема ж есть у МарииА тут проблем нет.
Чем поврежденная?))
Если внешними факторами, то да. Убрал факторы, гормоны подкрутил и вперед.
А если гормоны того, психику коррежат, то уже все, никуда.
так что органику тоже нельзя списывать со счетов.
я ж говорю чистая душа)).Я уже сегодня все и красиво ответить не в состоянии)) но вкратце -- гипноз не отрицаю, но как можно "натренировать психику, чтоб не свалиться в депрессию" -- не понимаю категорически)
Угу. А иначе оно не работает. Так и будешь расшатанный ходить.А если много разных факторов регулярно приводят к сбоям и нет органических заболеваний, которые этому способствуют, то все надо убирать и постоянно гормоны подкручивать?
так я про себя))как же так. проблема ж есть у Марии
А вам не кажется ваша проблема в том, что у вас или чёрное или белое?Я уже сегодня все и красиво ответить не в состоянии)) но вкратце -- гипноз не отрицаю, но как можно "натренировать психику, чтоб не свалиться в депрессию" -- не понимаю категорически)
Угу. А иначе оно не работает. Так и будешь расшатанный ходить.
Пример, того что получается?)))Откуда такая уверенность, что это ни у кого не получается?