блин, прекратите про казака)) а то у меня начинает пригорать))
а мы участвуем...Не я в этом не участвую,т.к про казака Никиту в реале ничего не знаю. а то что он в инете сидел и искал себе друга и называл себя казаком-это по сути ничего не значит. Зато я знаю о глухих деревнях. зато слышала о болезнях физических и таких не берут в космонавты и в армию тоже, да и слабый тип психики, ВНД. на прошлых страницах решили не осуждать) Так что я просто молча прохожу мимо и не Никите нужна помощь все же. а коню. который стал заложником обстоятельств, есть желание люди помогают, нет проходят мимо, вообще не вижу ни чего зазорного имхо.
1400 за 100 грне верю(( ну может до Питера и можно довезти, а до Москвы не верю. а цена по любому будет циничная
каток сегодня пошёл особенно в тему)
но в кадр не попал)
ага-ага))
а баба с ребёнком даёт ему денег... писец....а от того что в 20 лет не все работяги и ой положено гулять. у меня пригорает так, что мне нужно пойти на улицу без штанов а то будет беда...
тут его защитница.. сам смущаетсяГде там мой любимый защитник родины, поборник казацких традиций?![]()
а казаками ради такого рискнёте себя назвать?))Мы за ради такого и папаху найдем и сфоткаемся в ней, есс-но, верхом на лошади!
Да на здоровье- Певец, для этого и существует, (на сколько я помню даже флешмоб со змеями, охарактеризовали где то. как борьбу за свое мнение)). Так что каждый имеет право высказать свое мнение по теме)) Вот я свое и высказалаа мы участвуем...
уж прости нас жестоких)))
а денег перечислишь?)) болезному?Ну если я буду мерить по себе и своим близким.то мы тоже вообще другого поля ягодки. по сути не первый год знаете и видите. по рассказам , фото и прочим. Поэтому смысла нет мерить по себе, моей маме и дочке,. лично мне))
Я же сказала я просто прошла мимо. кто хочет тот перечислит, это не мои проблемы. Я помогаю только тем, кого знаю в реале или очень, очень долго по интернету. Во первых это моя жизненная позиция, во вторых мне надо в первую очередь помогать тем, кто рядом со мной. Я по сути практически нищеброт, по нынешним меркам и помогалки. мне только на своих хватает этой зимой.а денег перечислишь?)) болезному?
но как же, как же? мир так прекрасен и удивителен, что пожелаешь иногда быть змеей))).А объясните кто-нибудь, в чем собственно прикол?![]()
ага, тоже. пошла по Берениковой ссылке, и вот прочла))Я туда не хожу, но там яма. Загадка.