Да, не казаку подаяние, а коню. на перевоз, сено( сама же, написала), а что сидеть без сена это не угроза жизни для здоровья, лошади?. А так казак поедет к новой жизни с конем и может там все сложится и работа найдется и конь продастся.
Мне лично не жалко, когда помогают. я и сама несколько раз помогала, а уж кому помогать- этот выбор пусть сами люди делаю, имхо)
А так и тебе ни кто не мешает, тоже бросить работу и просить в инете, если хочешь

. А не хочешь. хочешь по другому, тоже никто не мешает) Мне вот реально немного не понятно. почему тебя это воспламеняет

. Ты другая, ты лучше, так чего тогда воспламеняться по пустякам?))
Абстрактно)
Эхе-хе интернет это такое дело, сама убедилась ни раз, пока сам не убедишься в достоверности слов. можно спокойно не верить и не считать это фактом

Кто то свои заслуги завышает. кто то напротив занижает) В
Я помню, он периодически писал разную хрень. Мне всегда казалось. что он хотел просто казаться таким крутым на его взгляд, казаком одним словом, но это не так)) Но это впрочем чисто мое предположение.
В общем повторюсь, на казака мне по сути положить с прибором., а вот, как сделать что бы до его сознания довести, что бы он продал лошадь я не знаю и если не продаст ни как, то мне абсолютно не жалко, если у коня появится шанс, после того как люди помогут с сеном и переездом. Поэтому мое мнение было только чисто за невмешательство. что я и сделала, т.е ту тему обошла стороной и объяснила свою позициию. т.е у меня в приоритете не личные эмоции к казаку, а шанс для лошади, у вас другое мнение и полное право поступать, как вам угодно конечно))