Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А вот сено не получается. т.к есть куча другой работы и она в приоритете, так что сено мне легче и дешевле купить( т.к время это деньги), чем самой заготавливать. Но это только моя позиция и возможности)
а если бы не было денег накупить. ведь накосила бы?

21-и́ век, человек без документов, образования, но с интернетом. У меня когнитивный диссонанс.

не, не так))
Стаарость к нам при-хо-дит, стаарость к нам при-хо-дит... Всегда с кока-кола :D

Слушайте, мож мне уже тоже начинать просить, а? Я скромненько - на владимирца, ну и на содержание его тоже можно)))
ой да, у вас же другая версия)))! по-укр.было свято на-блы-жа-еть-ся - потому и перевела самолично)))

Да, не казаку подаяние, а коню. на перевоз, сено( сама же, написала), а что сидеть без сена это не угроза жизни для здоровья, лошади?. А так казак поедет к новой жизни с конем и может там все сложится и работа найдется и конь продастся.
Мне лично не жалко, когда помогают. я и сама несколько раз помогала, а уж кому помогать- этот выбор пусть сами люди делаю, имхо)
А так и тебе ни кто не мешает, тоже бросить работу и просить в инете, если хочешь;). А не хочешь. хочешь по другому, тоже никто не мешает) Мне вот реально немного не понятно. почему тебя это воспламеняет:rolleyes:. Ты другая, ты лучше, так чего тогда воспламеняться по пустякам?))

Абстрактно)
Эхе-хе интернет это такое дело, сама убедилась ни раз, пока сам не убедишься в достоверности слов. можно спокойно не верить и не считать это фактом;) Кто то свои заслуги завышает. кто то напротив занижает) В

Я помню, он периодически писал разную хрень. Мне всегда казалось. что он хотел просто казаться таким крутым на его взгляд, казаком одним словом, но это не так)) Но это впрочем чисто мое предположение.
В общем повторюсь, на казака мне по сути положить с прибором., а вот, как сделать что бы до его сознания довести, что бы он продал лошадь я не знаю и если не продаст ни как, то мне абсолютно не жалко, если у коня появится шанс, после того как люди помогут с сеном и переездом. Поэтому мое мнение было только чисто за невмешательство. что я и сделала, т.е ту тему обошла стороной и объяснила свою позициию. т.е у меня в приоритете не личные эмоции к казаку, а шанс для лошади, у вас другое мнение и полное право поступать, как вам угодно конечно))
Какому коню? Кстати одной мне помнится что летом он у него был другой масти?
Коню хорошо с таким хозяином никогда и нигде не будет. Куда он его везти собирается? Его там зимой ждут? Стог сено за готовили в августе переехав?

Но, и сейчас коня можно выпустить тебеневать, можно в лес отправиться еловых лап нарезать, веток с молодых берез, было бы желание крутиться
Это возможно, согласна.
где-то в округе должны быть не вымершие хозяйства - предлагает пусть свою рабсилу за скудный паёк себе и коню.
А вот это у меня может вызвать сомнения)
Я согласна тоже. без выходных ситуаций нет, если есть силы, здоровье и не слабый тип психики и ВНД:D

Да, не казаку подаяние, а коню. на перевоз, сено( сама же, написала), а что сидеть без сена это не угроза жизни для здоровья, лошади?. А так казак поедет к новой жизни с конем и может там все сложится и работа найдется и конь продастся.
Мне лично не жалко, когда помогают. я и сама несколько раз помогала, а уж кому помогать- этот выбор пусть сами люди делаю, имхо)
А так и тебе ни кто не мешает, тоже бросить работу и просить в инете, если хочешь;). А не хочешь. хочешь по другому, тоже никто не мешает) Мне вот реально немного не понятно. почему тебя это воспламеняет:rolleyes:. Ты другая, ты лучше, так чего тогда воспламеняться по пустякам?))

Абстрактно)
Эхе-хе интернет это такое дело, сама убедилась ни раз, пока сам не убедишься в достоверности слов. можно спокойно не верить и не считать это фактом;) Кто то свои заслуги завышает. кто то напротив занижает) В

Я помню, он периодически писал разную хрень. Мне всегда казалось. что он хотел просто казаться таким крутым на его взгляд, казаком одним словом, но это не так)) Но это впрочем чисто мое предположение.
В общем повторюсь, на казака мне по сути положить с прибором., а вот, как сделать что бы до его сознания довести, что бы он продал лошадь я не знаю и если не продаст ни как, то мне абсолютно не жалко, если у коня появится шанс, после того как люди помогут с сеном и переездом. Поэтому мое мнение было только чисто за невмешательство. что я и сделала, т.е ту тему обошла стороной и объяснила свою позициию. т.е у меня в приоритете не личные эмоции к казаку, а шанс для лошади, у вас другое мнение и полное право поступать, как вам угодно конечно))
Какому коню? Кстати одной мне помнится что летом он у него был другой масти?
Коню хорошо с таким хозяином никогда и нигде не будет. Куда он его везти собирается? Его там зимой ждут? Стог сено за готовили в августе переехав?

Как понимаю в Ставропольский край к родителям)
Может коню с родителями будет классно) , они казаку мозги вправят и продадут коня:cool:

Да, не казаку подаяние, а коню
А мне тоже машина нужна собаку возить! Я сама б спокойно без тачки прожила ещё долго)) а собачка страдает! Очень страдает! Ей хочется в поля ездить каждый день, и на Балтику сгонять. Ему нужны просторы, а не городской парк!
Ну скиньтесь, жалко вам, чтоль, вон казак-то левый чувак, а Комара тут все знают, он, можно сказать, вам всем почти родной!

*sarcasm

Кстати не шучу) я о машине страдаю реально чтоб собаку возить гулять нормально)

Может коню с родителями будет классно) , они казаку мозги вправят и продадут коня:cool:
Оль, этой теме с переездом уже не меньше полугода. Уж на что мне пофигу, но я предлагал контакты человека, который дешевле, чем за 35 перевёз бы "друга". Тут у народа бомбит скорее от самой личности, чем от ситуации.

Так и так уже Никиту с конем родители бросили, видимо решили что мальчикмальчик подрос и сам справится :D но сам, сам у него как то не очень получилось :( подтянулись девочки , подтерли сопельки и объявили сбор.:confused:

спасибо)) *приседает в глубоком реверансе*
Не за что, страницы то летят:rolleyes:)
а если бы не было денег накупить. ведь накосила бы?
Честно не знаю. есть три варианта-заработать деньги, продать кого то и купить сено, накосить сено. Какой бы я выбрала, не знаю, смотря по обстоятельствам;)
21-и́ век, человек без документов, образования, но с интернетом. У меня когнитивный диссонанс.
Приезжайте в гости, я вам покажу не одного такого)) Есть и без образования и без документов. есть и без прописки. т.е бомжи. но с интернетом:cool:

Приезжайте в гости, я вам покажу не одного такого)) Есть и без образования и без документов. есть и без прописки. т.е бомжи. но с интернетом:cool:
[/QUOTE]
Так вот кто ВЦИОМу делает статистику по опросам за закрытие зарубежных серверов на территории РФ.

А мне тоже машина нужна собаку возить! Я сама б спокойно без тачки прожила ещё долго)) а собачка страдает! Очень страдает! Ей хочется в поля ездить каждый день, и на Балтику сгонять. Ему нужны просторы, а не городской парк!
Так объявите жалостливый сбор)
А мне не нужно машину. Достаточно еды. :rolleyes:
А это вообще веская причина, Минорская и машинка для собачки нервно курят в сторонке, номер карты в студию;)

А я хочу дирхаунда :rolleyes:, предметно не узнавала но думаю тыщи за две, две с половиной евриков я его смогу привезти. Правда если у меня монстр с ним не подружиться придётся собирать на соседний участок, как раз продаётся :rolleyes::rolleyes::rolleyes:. Кстати шикарная идея, масштабная :rolleyes:

Как они без паспорта вообще сим-карты получают? Прямое нарушение законодательства

Оль, этой теме с переездом уже не меньше полугода. Уж на что мне пофигу, но я предлагал контакты человека, который дешевле, чем за 35 перевёз бы "друга". Тут у народа бомбит скорее от самой личности, чем от ситуации.
Ой , пропустила сообщение, вот это Женя, уже факт! Перевезти реально можно дешевле, особенно попутным коневозом.
А где эта еще тема?, я только сегодня по ссылке зашла на Прокони, поняла в Контакте еще собирали. так?
Так то я про коня и спичу всю дорогу. а не о личности. А мне вот интересно он сам реально собирал в Контакте, или кто то как бы для него старается посредник типа, как и у мясников?
Простите, но казак. т.е Никита мне видеться недалеким. вот это и есть мое не лестное мнение. которое озвучивать не хотелось.

Сверху