Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Чот везде пишут, что таки полезно и надо)
Кумыс то же пишут что полезно, кобылье молоко кстати ближе всего к женскому, но у меня на него сильнейшая аллергия. Лосиное вообще целебное и так далее, а по сути это детская еда. Еда она может быть разной по качеству, но это еда. Бывает полезная, бывает не очень, но не лекарство.

Кумыс то же пишут что полезно, кобылье молоко кстати ближе всего к женскому, но у меня на него сильнейшая аллергия. Лосиное вообще целебное и так далее, а по сути это детская еда. Еда она может быть разной по качеству, но это еда. Бывает полезная, бывает не очень, но не лекарство.
А кто-то говорит, что лекарство)?

Сыр пока не делаем. Там за раз нужно литров 10 - 15. А семья очень хорошо кушает...
Летом, когда без света жили, приходилось свиньям отдавать, чтобы не пропало. :confused: А потом поросят подкармливали, чтобы росли вкусные. :rolleyes: Нынче поголовье увеличилось, надо пробовать летом.
Курчаво у вас поросята жили.
А творогтворог? Как то пробовала очень вкусный козий творог.

У нас молоко не успевало скисать. Ставила специально на простоквашу для оладий. Первый раз стояло дня два-три не кисло. Потом для ускорения процесса начала ряженку добавлять. А то уж так охота оладушек.

Задумались, а сметана и масло с козьего молока )) ну поросят можно хотя бы обратном или снятым молоком кормить.

А сильно козье по вкусу отличается? Я не пробовала никогда, ну или не помню

Сыр пока не делаем. Там за раз нужно литров 10 - 15. А семья очень хорошо кушает...
А у нас наоборот))) Молока натурального тащат - хоть купайся, а кушать некому (в таких количествах, да и в любых)) Иногда думаем, не затеять ли опять сыр делать.

А сильно козье по вкусу отличается? Я не пробовала никогда, ну или не помню
Ещё и от козы зависит. Кобылье очень сладкое, я как то попробовала :(
У нас молоко не успевало скисполучалсила специально на простоквашу для оладий. Первый раз стояло дня два-три не кисло. Потом для ускорения процесса начала ряженку добавлять. А то уж так охота оладушек.
В принципе как молоко скисает зависит от закваски, я как то покупала и делаладелала, так получалсь такая вкуснятина :rolleyes:

По сравнению с магазинским коровьим козье более плотное. Дочь старшая сказала - покупное теперь кажется, как вода.
И оно очень белое. Льёшь из банки и на стенках долго остаётся молочная белая плёночка.
Дети у меня каждый день пьют какао на козьем молоке. Сейчас, правда, не роскошествуют. Коз запускаем, а молодое молоко пока от одной козы, оно и козлятам и нам. А козу, которая тройню принесла, эти тройняшки и сосут. Было бы подло детишек объедать.

Шо, как к ночи дело, так за пожрать опять? )))
Я молоко люблю. И козье в том числе. Вкусное оно.

Схомячила, начитавшись, кусман сыра... Эххх...
Все спящим и засыпающим - доброго сна, всем неспящим - хорошей ночи!:)

Не люблю молочные продукты)) и коз с коровами не люблю:oops:. Мясо вот это тема!))
Вы по что Никиту и Лизу довели до белого каления, они даже тему побросали?
Я просто тему прочла до конца и честно мне очень хочется, что этот шанс ему дали и он взялся за голову ради коня, что ему и пожелала) А так не спорю парень инфантильный и таких ,что то сейчас много Эх мельчает мужик, мельчает( с тоской поглядывает на Ваньку:D)
Сегодня так солнечно было 1 февраля, думала лошади зажгут пофоткаю, а они лентяи, а мне что то лень фото разбирать.
Что то я устала от той темы пока читала:eek:, пойду и я спать. всем Спокойной Ночи!.

Последнее редактирование:
а лошади жрать надо каждый день, поэтому никто из деревенских лошадей просто так не покупают(покупают только те, кто на них до сих пор работает или размножает, на продажу цыганам и на мясо), коровы, свиньи, куры-это еда, лошадь баловство.
Это по сути очевидные вещи..
ой, а можно этот пост скопирую для @Эгоистка ..а то она в дневнике и Ани @Bettel доказывает, что деревенские для души держат лошадь. А еще для прокатУ и аренды)

Не люблю молочные продукты)) и коз с коровами не люблю:oops:. Мясо вот это тема!))
Вы по что Никиту и Лизу довели до белого каления, они даже тему побросали?
Я просто тему прочла до конца и честно мне очень хочется, что этот шанс ему дали и он взялся за голову ради коня, что ему и пожелала) А так не спорю парень инфантильный и таких ,что то сейчас много Эх мельчает мужик, мельчает( с тоской поглядывает на Ваньку:D)
Сегодня так солнечно было 1 февраля, думала лошади зажгут пофоткаю, а они лентяи, а мне что то лень фото разбирать.
Что то я устала от той темы пока читала:eek:, пойду и я спать. всем Спокойной Ночи!.
Не у меня другой вопрос. В Пятигорске чаше всего работать на ипподром приходили ребята с гор, Дагестан, Кабарда с глухих деревень, аулов точнее, но школа у них какая никакая была, и по русски они говорили нормально, и паспорта конечно на руках. И что такое семья, а что такое конь у них то же представление было.
А вот эта песнь про казаков, в гибриде с отсутствием паспорта и защитой отечества, прямо страшно делается.

ой, а можно этот пост скопирую для @Эгоистка ..а то она в дневнике и Ани @Bettel доказывает, что деревенские для души держат лошадь. А еще для прокатУ и аренды)
Копируйте на здоровье).
Если есть прокат, то для проката запросто, а для души не встречала:rolleyes:.
Все деревенские спрашивали, зачем мне лошади? и когда я отвечала незамысловато: "Для души":D, то мысли в их головах зарождались одни и те же , я прямо читала это на их лице: "Долбанатуя напрочь, лучше обходить за три версты", так и обходят. Я с деревенскими практически и не общаюсь. только с бывшими городскими, которые приехали в деревню. единственный деревенский это Ваня, помой помощник ))

Копируйте на здоровье).
Если есть прокат, то для проката запросто, а для души не встречала:rolleyes:.
Все деревенские спрашивали, зачем мне лошади? и когда я отвечала незамысловато: "Для души":D, то мысли в их головах зарождались одни и те же , я прямо читала это на их лице: "Долбанатуя напрочь, лучше обходить за три версты", так и обходят. Я с деревенскими практически и не общаюсь. только с бывшими городскими, которые приехали в деревню. единственный деревенский это Ваня, помой помощник ))
ну я говорила именно про истинно деревенских, для которых лошадь для дела. И они не знают, что такое прокат и аренда. И времени у них на это нет, ибо работа, огород, скотина и т.д.

Были на ипподроме детдомовские, были только после школы, городских почти не было. К двадцати годам чаше всего имели детей ))) и да были другие приоритеты, а не хотели на которых нет ни средств ни возможностей.

А вот эта песнь про казаков, в гибриде с отсутствием паспорта и защитой отечества, прямо страшно делается.
Да мало ли что там инфантильному парню в голову вбили, какою идею вложили, я это и не рассматриваю, т.к и взрослые такие идеи бредовые и мысли высказывают:rolleyes:, а про документы и жизнь в деревне я уже писала, это в городе без паспорта никуда, а здесь я уже не помню , когда в последний раз доставала эту книжечку, поэтому и говорю здесь, вам не там). Главное, что бы за голову взялся! Как говорят, каждый может ошибиться и заблуждаться, но и каждый имеет право получить шанс и исправить ошибку. Мне честно хочется на это надеяться,что он этот шанс использует, а не добивать его. Мне от этого легче не будет. если они с конем там с голоду сдохнут. а видео я посмотрела. на мошенника он не тянет. Но это чисто мое ИМХО и я его не навязываю;)

А так проще Жигули, Нива, Бентли. нужное подчеркнуть)
Бентли не проще! У него, гада, вообще взрастает каждый день убеждение, что мужики все - это лохи и их надо троллить. Зато с дамами мил и галантен)))
Кумыс то же пишут что полезно, кобылье молоко кстати ближе всего к женскому, но у меня на него сильнейшая аллергия

По сравнению с магазинским коровьим козье более плотное.
По сравнению с коровьим в козьем больше белка и жиров, а в кобыльем - сахаров в 3,5 раза больше чем в человеческом.
Так что в пользу при диабете от козьего я еще могу поверить, от кобыльего - неа.

Сверху