Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Передайте если что Незнай, я не помню, как ее ник пишется по английски ,мне пока некогда в той теме писать. дела понимаете ли, надо доделать перед отъездом.
не совсем так..мне действительно стало стыдно, что я категорична в высказываниях, что разные ситуации бывают и меня может прижать и прижимало. Но я для начала сама буду что то делать, раком, сраком, ползком, вприпрыжку, но не искать отговорки и печали, чтобы ничего не делать. На минуточку мне не 20 лет, а 43 и с детства проблемы с сердцем. В 17 лет я оказалась одна и ничего..комнату снимала, училась в институте, работала. Девочка, в 17 лет в чужом городе без друзей, мамы и папы. И знаете-не роптала, а пыталась выжить на тот момент. Работаю на 2-х работах и тут приперло мне кое что купить, так и третью нашла временно. Знакомая моя, чтобы коня содержать,уборщицей подрядилась в конном клубе, где ее конь стоит, работать, несмотря на основную работу и высшие образования.
Когда вернетесь, почитайте одно из последних сообщений Никиты, про то, как к нему на дом приехали и предложили работу и как он 2 недели ждал, что к нему еще раз приедут и при этом каждый день видел, что другие там работают. Это еще к вопросу о том, что вокруг ни одной живой души и по 5 км до этих душ надо идти по лесу. А заодно, как его односельчане считают лентяем.

Но финансово я лучше той девушке Рони без ног помогу..она у меня больше вызывает сочувствия и желания помочь.

Последнее редактирование:
Я не читала еще тему,
Оль, классика жанра)) ты не читала. читала не внимательно. за судьбой персонажа не следила. имена путаешь и тд Но мнение категоричное имеешь

то кину 1.000 руб на этот шанс коню, как раз до 5 февраля успею
Аминь
но честное слово мне вот жаль твоих денег Им явно нашлось бы лучшее применение

Да блин! Даже кроме этого случая, на который троф ссыль дала
куча есть людей. куча огромная! которые собирают деньги даже не на лошадей больных, а на лечение своих детей. где счет идет на недели и время действительно дорого. и где нельзя было предполагать беду.
есть детские дома, в конце концов.
а тут блин здоровенный хмырь с руками и ногами действующими, который без лошадушки не может! и все здоровы, и никто не умирает, и есть где жить, и есть близкие и возможность работать!
и он заранее знал! заранее блин знал о переезде! можно было пиццот раз заработать 600 баксов!
мне чужих денег не жаль. мне жаль тех, кому помощь реально нужна. вот очень сильно жаль.

post-1057406-0-09726800-1404063191.jpg

вот и правда шо "да запотеет милостыня в руке твоей". хм (это из православных рекомендаций про милостыню)

пока день отсутствовал. пропали куры.
хозяин, живя там, где имеются другие хозяйва)) - не уедет со двора, не оставив кур без собак\охраны\присмотра - а то все такие хозяйские вокруг :D

но честное слово мне вот жаль твоих денег
и мне тоже

про бесформенных управленцев помню был у нас тут диспут

Мой бывший директор порядком бесил меня, пока работал в этой должности. Мы вкалывали как ишаки, кругом авралы, а как ни зайдешь к нему – да там просто опушка отдыха. Око покоя и дали ладья. Сидит один, ничем не занят. Не скрываясь, смотрит футбольный матч. Никому на хрен не нужен. Одно хорошо – сидит на попе ровно, от звонка до звонка. Всегда и всем доступен, любой вопрос решает за минуты.
Особенно я оценил легкость отправки в командировки. В другой конторе мне для этого приходилось 17(!) подписей собирать и плодить том документов. Возни на две недели. А тут сказка – устный минутный дебат. Я обосновываю, в ответ летят два-три вопроса. Точные, как акупунктура. Он вообще был молчалив. Вполне мог послать нахрен по итогам дебатов, вежливо.
Зато когда он молвил свое ОК и возвращался к просмотру матча, далее наступало чудо. От меня не требовалось ни единой бумажки. Все вертелось само. Я называл его секретарше день и час, не позже которого я должен был прибыть в тот или иной город, и не раньше которых оттуда убыть. С этих моих слов из ниоткуда появлялись: приказ о командировке, служебное задание, заявка на внешний сервис. Покупались авиабилеты, бронировался отель, организовывался трансфер, оплачивался оргвзнос конференции, виза и медицинская страховка – все это без моего участия. Меня спрашивали выбрать из пары готовых вариантов и что-то подписать.
Такой сервис доступен сейчас в России разве что ректорам крупных университетов. А я в общем-то просто менеджер среднего звена. Не по Сеньке шапка. Но люди быстро привыкают к хорошему.
Понял я, кого мы потеряли с прочной репутацией директора-бездельника, когда его очень нехорошо сместили и назначили нового. Молодого и ретивого. Вникал во все детали, завел исчерпывающие регламенты. Мы их месяца три писали в приказном порядке, но ни у кого сил не хватило дочитать продукцию соседнего отдела.
Сейчас он тоже история – давно уволили и его, и человека, его назначившего, и его начальника, и начальника его начальника. Запомнился игрой желваками и тем, что я заколебался прорываться в его кабинет по самым неотложным вопросам. Там всегда стояла живая очередь из других семи начальников отделов. Документацию по командировкам пришлось писать самому и собирать многочисленные визы. Устные дебаты, а надо ли ехать вообще, и зачем, растягивались до часа – чел явно был не в теме и с энтузиазмом в нее входил. Потом кончились пластиковые стаканчики в диспенсере для холодной и горячей воды. Потом и сама вода. Следом накрылся картридж цветного А3 принтера. Вскоре закончилась бумага и для обыкновенного. Начала рушиться сеть. Уволилась половина сотрудников. Впрочем, пятеро из них, самые красавицы, практически одновременно ушли в декрет. Две из них потом даже родили в один день. Во всех этих уходах новый начальник всерьез подозревал хитрую интригу предыдущего.
А у меня наступила ностальгия по прежнему директору-бездельнику. Созвонился, встретился с ним в ресторанчике. Поговорили за жизнь. Он теперь генеральный директор крупного издательства. «Да работы, собственно, никакой» — сказал флегматично – «сложившийся коллектив, хороший главный редактор. Выпуск сделает. А мое дело – чтобы _всегда_ была бумага для наших туалетов и для нашей газеты». Сказал именно в этом порядке. Именно с таким, очень мягким ударением.
— Футбольные матчи на новой работе по-прежнему смотрите? – ехидно спросил я.
— Ну да. А че там еще делать?

Ольга, как можно шанс давать, помогая, наглому и дерзкому, хм *не понимает

про десятину в интернете почитайте.

Я вам поверил и три месяца я в пустую
:D

кажись, они там самые настоящие загадошные староверы, брр

Мой бывший директор порядком бесил меня, пока работал в этой должности. Мы вкалывали как ишаки, кругом авралы, а как ни зайдешь к нему – да там просто опушка отдыха. Око покоя и дали ладья. Сидит один, ничем не занят. Не скрываясь, смотрит футбольный матч. Никому на хрен не нужен. Одно хорошо – сидит на попе ровно, от звонка до звонка. Всегда и всем доступен, любой вопрос решает за минуты.
Особенно я оценил легкость отправки в командировки. В другой конторе мне для этого приходилось 17(!) подписей собирать и плодить том документов. Возни на две недели. А тут сказка – устный минутный дебат. Я обосновываю, в ответ летят два-три вопроса. Точные, как акупунктура. Он вообще был молчалив. Вполне мог послать нахрен по итогам дебатов, вежливо.
Зато когда он молвил свое ОК и возвращался к просмотру матча, далее наступало чудо. От меня не требовалось ни единой бумажки. Все вертелось само. Я называл его секретарше день и час, не позже которого я должен был прибыть в тот или иной город, и не раньше которых оттуда убыть. С этих моих слов из ниоткуда появлялись: приказ о командировке, служебное задание, заявка на внешний сервис. Покупались авиабилеты, бронировался отель, организовывался трансфер, оплачивался оргвзнос конференции, виза и медицинская страховка – все это без моего участия. Меня спрашивали выбрать из пары готовых вариантов и что-то подписать.
Такой сервис доступен сейчас в России разве что ректорам крупных университетов. А я в общем-то просто менеджер среднего звена. Не по Сеньке шапка. Но люди быстро привыкают к хорошему.
Понял я, кого мы потеряли с прочной репутацией директора-бездельника, когда его очень нехорошо сместили и назначили нового. Молодого и ретивого. Вникал во все детали, завел исчерпывающие регламенты. Мы их месяца три писали в приказном порядке, но ни у кого сил не хватило дочитать продукцию соседнего отдела.
Сейчас он тоже история – давно уволили и его, и человека, его назначившего, и его начальника, и начальника его начальника. Запомнился игрой желваками и тем, что я заколебался прорываться в его кабинет по самым неотложным вопросам. Там всегда стояла живая очередь из других семи начальников отделов. Документацию по командировкам пришлось писать самому и собирать многочисленные визы. Устные дебаты, а надо ли ехать вообще, и зачем, растягивались до часа – чел явно был не в теме и с энтузиазмом в нее входил. Потом кончились пластиковые стаканчики в диспенсере для холодной и горячей воды. Потом и сама вода. Следом накрылся картридж цветного А3 принтера. Вскоре закончилась бумага и для обыкновенного. Начала рушиться сеть. Уволилась половина сотрудников. Впрочем, пятеро из них, самые красавицы, практически одновременно ушли в декрет. Две из них потом даже родили в один день. Во всех этих уходах новый начальник всерьез подозревал хитрую интригу предыдущего.
А у меня наступила ностальгия по прежнему директору-бездельнику. Созвонился, встретился с ним в ресторанчике. Поговорили за жизнь. Он теперь генеральный директор крупного издательства. «Да работы, собственно, никакой» — сказал флегматично – «сложившийся коллектив, хороший главный редактор. Выпуск сделает. А мое дело – чтобы _всегда_ была бумага для наших туалетов и для нашей газеты». Сказал именно в этом порядке. Именно с таким, очень мягким ударением.
Ы) вот наш управленец недавно участвовал в глобальном совещании с презилентом по вопросу бытия айти индустрии в стране) рассказывал потом что все ок прошло)
Вот интересно, как человек, отвечающий за туалетную бумагу, мог бы защищать интересы своей сферы на совещании с коллегами?
Подробностей не знаю, но вопросы касались развития индустрии в целом, а так же материальной стороны -- налогов, инвестиций и т.д.)

Вот интересно, как человек, отвечающий за туалетную бумагу, мог бы защищать интересы своей сферы на совещании с коллегами?
Подробностей не знаю, но вопросы касались развития индустрии в целом, а так же материальной стороны -- налогов, инвестиций и т.д.)
ну ты же поняла что про туалетную бумагу это было ёрничество? шутит он так. над собой

Ааааа, агонь! Шикарное чувство юмора у чувака)

Сверху