Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Да мало ли ч инфантильному парню в голову вбили, какою идею вложили, я это и не рассматриваю, т.к и взрослые такие идеи бредовые и мысли высказывают:rolleyes:, а про документы и жизнь в деревне я уже писала, это в городе без паспорта никуда, а здесь я уже не помню , когда в последний раз доставала эту книжечку, поэтому и говорю здесь, вам не там). Главное, что бы за голову взялся! Как говорят, каждый может ошибиться и заблуждаться, но и каждый имеет право получить шанс и исправить ошибку. Мне честно хочется на это надеяться,что он этот шанс использует, а не добивать его. Мне от этого легче не будет. если они с конем там с голоду сдохнут. а видео я посмотрела. на мошенника он не тянет. Но это чисто мое ИМХО и я его не навязываю;)
Одно дело забыть где паспорт лежит и совсем другое его совсем не иметь.
С деревни молодежь с этой точки зрения по голове вроде как здоровье. А тут ну вот реально же детский сад. Ну помогут так и слава богу. Но не верю я в счастливый исход при таком раскладе :(
Ладно бы ещё без паспорта, но там ещё и род, и казаки и какой только фигни не напиханно ((

Ну помогут так и слава богу. Но не верю я в счастливый исход при таком раскладе :(
Поживем увидим) Я случайно пост. про детдомовцев удалила:( Уже не буду писать.
Бентли не проще! У него, гада, вообще взрастает каждый день убеждение, что мужики все - это лохи и их надо троллить.
Ну с таким Бентли не спорю:rolleyes:, такой имеет полное право всех мужиков тролить;), главное с дамами галантен!!:cool:

Поживем увидим) Я случайно пост. про детдомовцев удалила:( Уже не буду писать.

:rolleyes:;)!:cool:
Тот про которого я говорила сейчас жокей скачет, пришёл ему ещё 16 небыло и с документами беда, так как сбежал от опекуна, ничего как то разобрался, да все разные.
Но вот деревенские и с верой в розовых поней это для меня нонснс.

Но вот деревенские и с верой в розовых поней это для меня нонснс.
Есть и такие, вон например в соседней комнате дрыхнет и (он не одинок)) Но со мной это вера у него потихоньку испаряется, испарится ли до конца не знаю:rolleyes: Но за что я Ваню периодически ценю, это за доброту, он всем готов помочь, а добрые они часто верят в розовых поней, я бы и сама бы с удовольствием поверила, но я наверное злая :mad: , хотя пожалуй больше безразличная:confused:

На фермерском портале висит много объявлений о работе в деревнях по всей России, предлагают и жилье с человеческими условиями, и зарплату, и питание, некоторые даже готовы оплатить переезд - главное условие нужно трудиться, не пить. Работников, а тем более местных и околоместных, не найти, многие фермеры сдаются и нанимают таджиков/узбеков.

Я сейчас ищу русского конюха, тоже полный провал, и это учитывая, цивилизацию, хорошую зарплату и полную автоматизацию. Так что я не совсем согласна, что в деревнях работы нет, это нет такой работы, чтобы за зарплату ничего не делать).

Так что я не совсем согласна, что в деревнях работы нет, это нет такой работы, чтобы за зарплату ничего не делать).
Деревни, деревням рознь) А с лошадьми везде возьмут?;)
А так же у людей есть дома( порой единственные)-деревенский дом вам не квартира. закрыл, сдал и уехал на заработки. Без хозяина этот дом превратится в полную развалюху, дом нужно поддерживать в нем нужно жить, топить, чистить снег с крыш и т.д.
Люди уехали на 4 года на заработки вернулись к рухнувшей печке, прогнившим полам и крыше, реальная история. Я уехала на год, вернулась минус основная балка, держащая крышу.
Где гарантия. что завтра фермер не пошлет на хер и наемные работники не вернуться к разбитому корыту?
Так что кто может и имеет. что то за душой, уже все уехали в города давно-нет почти во круг нас уже тех деревень, нет и все.
Реально, всех приглашаю в русскую деревню, только со своими продуктами и с готовкой)) и покажу вам не тот позитив. какой шлепаю на своих фото. а все, как есть. Все эти дома, этих одиноких стариков, эти три дома в три двора, разрушенные фермы, заброшенные деревни, уставших, загнанных людей, которые что то пытаются с утра до ночи делать, а получают гроши. Это будут чистые факты от меня)
Я сейчас ищу русского конюха, тоже полный провал, и это учитывая, цивилизацию, хорошую зарплату и полную автоматизацию.
А вам удачи найти работников! и скажу одну фишку, если деревенские уезжают на заработки, они предпочитаю, как правило,. что угодно, только не уход за скотиной и лошадьми, т.к этого им сполна и дома хватает. Стройка. магазины и т.д туда они и едут в основном, т.к от уборки навоза банально устали и если есть альтернатива они выберут ее)
Так что только увлеченный лошадьми человек или человек, которому надо временно перекантоваться или тот кому зарплата действительно покажется очень лестной.

Деревни, деревням рознь) А с лошадьми везде возьмут?

чтобы это узнать, надо предметно разговаривать, я как работодатель взяла бы временно с 1 лошадью, если работник хороший, но потом попросила бы переставить на постой, так как у меня ограниченное кол-во мест и конюшня при доме.

А так же у людей есть дома( порой единственные)-деревенский дом вам не квартира. закрыл, сдал и уехал на заработки. Без хозяина этот дом превратится в полную развалюху, дом нужно поддерживать в нем нужно жить, топить, чистить снег с крыш и т.д.

Без денег зато с хозяином дом все равно превратится в развалюху, просто чуть попозже, ибо ничто не вечно.

Люди уехали на 4 года на заработки вернулись к рухнувшей печке, прогнившим полам и крыше, реальная история. Я уехала на год, вернулась минус основная балка, держащая крышу.

Разумеется, если бросить без присмотра на 4 года новую машину, она тоже спустя столько времени не заведется, покроется метровым слоем грязи,аккумулятор сядет, крысы могут погрызть проводку, колеса спустятся, и вообще могут на штрафстоянку увести.

Где гарантия. что завтра фермер не пошлет на хер и наемные работники не вернуться к разбитому корыту?

Фермер никогда просто так не пошлет хороших работников, так как прекрасно понимает, что на них держится его хозяйство. И повторюсь, пошлет один - на хорошего работника будет стоять очередь, так как сейчас желающих работать не найти. А в сельское хозяйство вкладывают большие и очень большие деньги, спрос только растет.

Так что кто может и имеет. что то за душой, уже все уехали в города давно-нет почти во круг нас уже тех деревень, нет и все.
Реально, всех приглашаю в русскую деревню, только со своими продуктами и с готовкой)) и покажу вам не тот позитив. какой шлепаю на своих фото. а все, как есть. Все эти дома, этих одиноких стариков, эти три дома в три двора, разрушенные фермы, заброшенные деревни, уставших, загнанных людей, которые что то пытаются с утра до ночи делать, а получают гроши. Это будут чистые факты от меня)

Я не говорю, что вокруг полно деревень, я говорю о том, что работа есть, тяжелая, но деньги вообще зарабатывать тяжело. Мне просто странно читать про подход, когда здесь и сейчас работы нет, а в другом месте есть, но я туда не поеду - потому что тут печку топить надо и снег чистить.

А вам удачи найти работников! и скажу одну фишку, если деревенские уезжают на заработки, они предпочитаю, как правило,. что угодно, только не уход за скотиной и лошадьми, т.к этого им сполна и дома хватает. Стройка. магазины и т.д туда они и едут в основном, т.к от уборки навоза банально устали и если есть альтернатива они выберут ее)
Так что только увлеченный лошадьми человек или человек, которому надо временно перекантоваться или тот кому зарплата действительно покажется очень лестной.

Тоже не понятный момент, если приехал зарабатывать деньги, какая разница хватает этой работы дома или нет?)
Это как у меня один знакомый уже трактора Ламборгини работникам купил, там и климат контроль, и ортопедическое кресло, и холодильник, так все равно все людям не то).

За пожелания спасибо!

Козье гемоглобин поднимает на ура, я на нем 4 последних химии и лучевую проперла, как танк, гемоглобин был на нижней границе нормы здорового человека.

А еще оно (козье) вкусное! Я и сыр делаю, и творог (но киснет козье, реально, долго, чтобы простокваша получилась, неделю ждать приходится), и тесто, и оладушки... Счас вот все дамы в запуске, скучно стало жить.

Короче, чушь все это. Мало того не у всех взросоых молоко вообще усваивается. А домашним продукты конечно хороши.
козье молоко лучше усваивается, а кисло-молочные продукты из него и подавно. конечно, у кого-то ограничения будут, но козье молоко - полезное.
а сыр из него на много круче выходит (удобнее делать, сам сворачивается))

А творогтворог? Как то пробовала очень вкусный козий творог.
полезен ли? конечно! надо поедать, если нет аллергии.

А сильно козье по вкусу отличается? Я не пробовала никогда, ну или не помню
козье плотно-вкусное)), такое, белое-белое (жир как бы белый), чем в коровьем, когда он темнее - это я только о домашнем говорю. в нем мне вот не слышатся даже специфические привкусы, которые бывают в коровьем. козье совершенно без запаха, когда хорошая правильная коза :). у подруги просто коза классная.

Последнее редактирование:
И повторюсь, пошлет один - на хорошего работника будет стоять очередь, так как сейчас желающих работать не найти. А в сельское хозяйство вкладывают большие и очень большие деньги, спрос только растет.
Дык фокус в том, что хороший работник - стоит хороших денег, которые 99% фермерских хозяйств платить не будет. А работая на себя, он заработает столько же, если не больше, плюс к этому будет жить в своем доме, чувствовать себя хозяином, а не "поди подай-принеси" и прочие мелочи, которые отличают работу на себя, от работы на кого-то.

В рамках работы конюхов и т.д., я уже тыщу раз убеждалась: - классный конюх не придет, потому что дома заработает больше. Или придет на время (зиму), пока не сезон. А от тех, кого устраивает зарплата, головняка больше чем пользы, потому что прут, леняться и т.д.
Ну приедет Вам на работу этот Никита, который на одну клячу сена накосить не смог, думаете на Вас он будет из шкуры вылазить и трудиться не покладая рук?

Меня стригли. прямо очень коротко стригли, до школы. надеялись ворс будет гуще и лучше.
а надо было брить, лезвием. Народная медицина)

Вы по что Никиту и Лизу довели до белого каления, они даже тему побросали?
а Лиза это кто?

козье совершенно без запаха, когда хорошая правильная коза
Оно без запаха, когда подойник/банки/цедилки чистые, вымя хорошо помытое перед дойкой и когда КОЗЕЛ (гад) стоит отдельно от коз. Душные - это козлы, козочки не воняют. А сыр делаю, используя сычужный фермент (есть в продаже практически во всех магазах, где товарами для животных торгуют). Вкуснятина получается! И главное, что в составе только молоко, закваска и соль.

у меня друзья держат коз, ага в Москве) делают сыры. разные разнообразные такой вкусной рикоты ни где не ела

Дык фокус в том, что хороший работник - стоит хороших денег, которые 99% фермерских хозяйств платить не будет. А работая на себя, он заработает столько же, если не больше, плюс к этому будет жить в своем доме, чувствовать себя хозяином, а не "поди подай-принеси" и прочие мелочи, которые отличают работу на себя, от работы на кого-то.

Работа на себя это всегда деньги + талант, нет денег - нужно идти работать, и на "подай-принеси", а не печь топить.

В рамках работы конюхов и т.д., я уже тыщу раз убеждалась: - классный конюх не придет, потому что дома заработает больше. Или придет на время (зиму), пока не сезон. А от тех, кого устраивает зарплата, головняка больше чем пользы, потому что прут, леняться и т.д.

Возможно, а сколько зарабатывают конюхи на Украине? У нас в нормальных местах платят $650-$700 за 10 голов.

Ну приедет Вам на работу этот Никита, который на одну клячу сена накосить не смог, думаете на Вас он будет из шкуры вылазить и трудиться не покладая рук?

Не знаю, у меня муж очень суровый, будет ему вместо атамана)))

Последнее редактирование:
А вот эта песнь про казаков, в гибриде с отсутствием паспорта и защитой отечества, прямо страшно делается.
Так они вроде ко всему прочему ещё и староверы. Потому он в школу не ходил.
козочки не воняют
Воняют. У меня была вонючая и козлик от неё завонял ещё до месяца. Козу продали прежним хозяевам (дочка их по ней скучала), а козлу резинку на яйки натянула. :rolleyes:
Так что при покупке не будет лишним понюхать козочке голову.

А у меня хорошо пахнут))) Вычесываю их с большим нескрываемым удовольствием, тем более, что они тоже стоят, ласкушки, и прутся. В общем, не было забот у бабы, подогнали мне коз (которых я не хотела заводить от слова совсем), а теперь любимки-обнимашки (даже наглый козел).

Так они вроде ко всему прочему ещё и староверы. Потому он в школу не ходил.

Воняют. У меня была вонючая и козлик от неё завонял ещё до месяца. Козу продали прежним хозяевам (дочка их по ней скучала), а козлу резинку на яйки натянула. :rolleyes:
Так что при покупке не будет лишним понюхать козочке голову.
Ну так о том и разговор сидит такая махровая секта, не учился без документов. Как коню лучше он сам знает, какая там работа. Но насколько я знаю те же малокане с паспортами и вроде в школу то же ходят. Интересно у него родня не в Новокавказкий ли рванула.

...Я просто тему прочла до конца и честно мне очень хочется, что этот шанс ему дали и он взялся за голову ради коня, что ему и пожелала)
Да не возьмется он, не за что браться. Ни ради коня, ни ради кого другого. Если это уже не первый клич на сбор бабла, то о каком шансе может идти речь, если человек вообще делать ничего не хочет.

Сверху