AnnaVsp
Pro
Одно дело забыть где паспорт лежит и совсем другое его совсем не иметь.Да мало ли ч инфантильному парню в голову вбили, какою идею вложили, я это и не рассматриваю, т.к и взрослые такие идеи бредовые и мысли высказывают, а про документы и жизнь в деревне я уже писала, это в городе без паспорта никуда, а здесь я уже не помню , когда в последний раз доставала эту книжечку, поэтому и говорю здесь, вам не там). Главное, что бы за голову взялся! Как говорят, каждый может ошибиться и заблуждаться, но и каждый имеет право получить шанс и исправить ошибку. Мне честно хочется на это надеяться,что он этот шанс использует, а не добивать его. Мне от этого легче не будет. если они с конем там с голоду сдохнут. а видео я посмотрела. на мошенника он не тянет. Но это чисто мое ИМХО и я его не навязываю
![]()
С деревни молодежь с этой точки зрения по голове вроде как здоровье. А тут ну вот реально же детский сад. Ну помогут так и слава богу. Но не верю я в счастливый исход при таком раскладе
Ладно бы ещё без паспорта, но там ещё и род, и казаки и какой только фигни не напиханно ((