Hitman
Pro
По грязюке по книжке тоже сразу не проедешь)Когда скорость не критична, то и скорость реакции не критична. И по болоту так не закрутит, как по мокрому асфальту или льду.
По грязюке по книжке тоже сразу не проедешь)Когда скорость не критична, то и скорость реакции не критична. И по болоту так не закрутит, как по мокрому асфальту или льду.
ну зато отпадают панические мысли - ой влево, ой вправо)))Когда скорость не критична, то и скорость реакции не критична. И по болоту так не закрутит, как по мокрому асфальту или льду.
а дальше жопу в руки и идти косить сено своему животному от которого зависит твоя жизньНу и дальше что? До момента когда вылечиться - оно не перестанет быть жизненноважным. И ржать с этого точно так же глупо и жестоко, как ржать с того, что диабетик с собой конфетки носит или шприцы с глюкозой.
Кому-то глупость, кому-то жизненно важно.
Полноприводные - это для болота.Лучше всего пять звёздочкек. Полный привод которые)
По грязюке был отдельный курс. Это совсем другой тренинг.По грязюке по книжке тоже сразу не проедешь)
Угу. Не так крутанёшь руль, и сиди жди эвакуатор.По грязюке был отдельный курс. Это совсем тругой тренинг.
Я грязюку на лэнд роверском полигоне проходила.
На свой машинке застряла в леваде до трактора.
На тренажере тоже нет панических мыслей. Даже немного дух захватывает от того, что тебя вооооот так крутит-носит - и все безнаказанно. Ну разве что шины плачут.ну зато отпадают панические мысли - ой влево, ой вправо)))
Я ж говорю, это без относительно конкретного Никиты и его побирательство я не одобряю, и считаю, что если бы хотел - тыщу раз заработал (с 5 км поржала отдельно. В Онуфриевку на работу большинство конюхов и жокеев ходит за 10 км. На 4 утра. Без вариантов с автобусом. Или великам ездят. Круглый год)а дальше жопу в руки и идти косить сено своему животному от которого зависит твоя жизнь
Или пройти 5 км и заработать на переезд
Полноприводные и на магистрали вполне.Полноприводные - это для болота.
А магистраль, лед и 120 - это другой расклад.
Кстати, полноприводные на тренажере заносило знатно. У нас были ХС90 и GLE. Хуже них только мерс Е класса.
А оба поло проходить научились раньше всех (3 разных водителя, включая девочку и тетку)
Я ж говорю, на заносе они оказались не вполне. Сама удивилась.Полноприводные и на магистрали вполне.
Пошла думать.Я ж говорю, на заносе они оказались не вполне. Сама удивилась.
может безотносительно НикитыНо конь вполне может быть жизненно важным.
а что оправдывает массовые сборы на пытки для лошади?)депрессия оправдывает то что человек начинает попрошайничать в тырнете. но сам не готов палец о палец ударить?
ни что. ну на мой взгляд. может это тоже вариант депрессии? а можно депрессией объяснить всё?а что оправдывает массовые сборы на пытки для лошади?)
*cкрытой шифровкой, чтоб Юля Хитман не видела)) - там 2 разные фотки, кажется протупила, одна без даты, а у второй дата весна)), а облачение ж одно и то же)). (задурил этот казак голову совсемЛюди, вы чего? Там дата на фото 19 апреля 2017 года)))
так к вечеру вообще не к чему)) так можно будет и в депрессию впасть)о депресси - с утра!
наш девиз![]()
Фу такими быть.*cкрытой шифровкой, чтоб Юля Хитман не видела))
Ну если на ночь о пожрать, то вполне закономерноо депрессии - с утра!
наш девиз![]()
в интернете да с ограниченными смайликами вообще не реально передать оттенок заботы. и не более тогоФу такими быть.