Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ну и дальше что? До момента когда вылечиться - оно не перестанет быть жизненноважным. И ржать с этого точно так же глупо и жестоко, как ржать с того, что диабетик с собой конфетки носит или шприцы с глюкозой.
Кому-то глупость, кому-то жизненно важно.
а дальше жопу в руки и идти косить сено своему животному от которого зависит твоя жизнь
Или пройти 5 км и заработать на переезд

ой. оно не может. у него депрессия. Если Вася Смит может косить сено. а Джон Ковалёв не фига не может. Не надо Джону предъявлять невыполнимых требований

да на х.. сорян, на фаллос так жить? сдать ветеринарам на опыты на фиг

Лучше всего пять звёздочкек. Полный привод которые)
Полноприводные - это для болота.
А магистраль, лед и 120 - это другой расклад.
Кстати, полноприводные на тренажере заносило знатно. У нас были ХС90 и GLE. Хуже них только мерс Е класса.
А оба поло проходить научились раньше всех (3 разных водителя, включая девочку и тетку)

ну зато отпадают панические мысли - ой влево, ой вправо)))
На тренажере тоже нет панических мыслей. Даже немного дух захватывает от того, что тебя вооооот так крутит-носит - и все безнаказанно. Ну разве что шины плачут.

а дальше жопу в руки и идти косить сено своему животному от которого зависит твоя жизнь
Или пройти 5 км и заработать на переезд
Я ж говорю, это без относительно конкретного Никиты и его побирательство я не одобряю, и считаю, что если бы хотел - тыщу раз заработал (с 5 км поржала отдельно. В Онуфриевку на работу большинство конюхов и жокеев ходит за 10 км. На 4 утра. Без вариантов с автобусом. Или великам ездят. Круглый год)

Но конь вполне может быть жизненно важным.

Полноприводные - это для болота.
А магистраль, лед и 120 - это другой расклад.
Кстати, полноприводные на тренажере заносило знатно. У нас были ХС90 и GLE. Хуже них только мерс Е класса.
А оба поло проходить научились раньше всех (3 разных водителя, включая девочку и тетку)
Полноприводные и на магистрали вполне.

Но конь вполне может быть жизненно важным.
может безотносительно Никиты

Но если он жизненно важен то повторюсь. жопу в руки и впахиваешь на жизненно важное. а если не впахиваешь, то не жизненно важно.

кстати в сторону депрессии

депрессия оправдывает то что человек начинает попрошайничать в тырнете. но сам не готов палец о палец ударить?

а что оправдывает массовые сборы на пытки для лошади?)
ни что. ну на мой взгляд. может это тоже вариант депрессии? а можно депрессией объяснить всё?
Бьёт жену - в депрессии. лечить надо
баб пьёт, детей не кормит - депрессия. Пожалеем.
гоняет без очков 120? так депрессия. не трогайте

Люди, вы чего? Там дата на фото 19 апреля 2017 года)))
*cкрытой шифровкой, чтоб Юля Хитман не видела)) - там 2 разные фотки, кажется протупила, одна без даты, а у второй дата весна)), а облачение ж одно и то же)). (задурил этот казак голову совсем :mad:)

весна идет, и это очень радует. хотя, я так понимаю, засыплет Москву с часу на час снегами.
у нас синицы уж запели свои весенные трели (1 февраля)- отмечаюсь ))). а сороку вот увидала - гнездо пытается начинать вить (тестирует старое гнездо)

Сверху