Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Не ходите туда там прекрасно.
А мне понравилось как новички у нас начинают "учит " подрезкой :(
Но там клиника.

Не ходите туда там прекрасно.
Не, реально прекрасно)))
Может перекличку сделать специалистов?)))
Уточнить специализацию подозрительных объектов, а то вдруг недостойны высокого звания участника Певца, заодно и "пожрать" кого бы то ни было)))

@Abdaahal вот вы тут специалист или как?))) и в чем?)))

Не, реально прекрасно)))
Уточнить специализацию подозрительных объектов, а то вдруг недостойны высокого звания участника Певца, заодно и "пожрать" кого бы то ни было)))

Я из лучших чувств!

Когда я читаю ленлесю, никак не могу отделать от мысли, что у этого человека серьезное техническое образование Как это вообще возможно с таким фатальным неумение в причинно следственные связи?:eek:

Когда я читаю ленлесю, никак не могу отделать от мысли, что у этого человека серьезное техническое образование Как это вообще возможно с таким фатальным неумение в причинно следственные связи?:eek:
дык такие ж для тестирования и нужны, разве нет?)))

А дорога плохая от хорошей отличается тем , что на первой бьются машины, жестянка, а на хорошей если бьются то чаше уже с вредом для здоровья (((

А мне понравилось, что, если разрешено до 110, то, когда едешь 120, в тебя упираются и ты мешаешь. Ну да, что нам правила, надо ровняться на окружающих
Меня мои 80 тогда в тумане спасли. Хотя туман не то, чтобы был сильный, думаю, опытные водители его бы не заметили. Была б там разрешенная сотка, убралась бы не только машина. Были б 120, вообще говорить не о чем
Какая разница, как едут остальные, если ты за себя знаешь, чт ни опытом, ни скоростью реакции похвастаться не можешь? Или леналеся может? 120 блин...

Не, реально прекрасно)))

я. очень. большой. специалист! я - специализируюсь по Певцу. :cool::D
а шо? :D

"пожрать" кого бы то ни было)))
стартуй)))

мне что-то вас жалко стало, там у вас такие водители... тут с таким разговор простой ведь :cool:...
помнится, что другое благостное лицо утверждало среди прочего, что медленно двигающиеся в скором левом ряду "надо принять как данность" - принять и простит.o_O

Мне вот вчера надо было недалеко за город метнуться, так я реально ехала по трассе 80. Да. Я это делала. Потому что дорога с виду сухая и чистая, а на деле - лед галимый, перед ж/д переездом притормаживала очень плавно, и то АБС запарила отбивать.

Мне вот вчера надо было недалеко за город метнуться, так я реально ехала по трассе 80. Да. Я это делала. Потому что дорога с виду сухая и чистая, а на деле - лед галимый, перед ж/д переездом притормаживала очень плавно, и то АБС запарила отбивать.
а я вот еду-катаюсь (с отцом) "свои 40 км\ч законных" - и больше ничего и не надо: дороги все равно разбиты, расстояния поездок невелики, хоть и трафика нет на дорогах. тише едешь - дольше живешь (я не про левый ряд, конечно!)

Последнее редактирование:
А, ну Ира не водит). Ей неведому чувство неконтролируемой ярости при виде барана в левом ряду)
У нас в городской автогруппе один такой товарищ обиженно выложил видео с регика, как он едет в левом, а из правого его почему-то все обгоняют, подрезают, дудят, оттормаживаются... А он едет себе тихонечко в левом, никамунипамишал же!
Комментов ему напихали тогда полную панамку, и отнюдь не сочувственных. Запомнилось: "если тебя обгоняют по правой, скорее всего, ты м...к".

Сверху