Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Знаешь, человек, сцуко, куда более сложное создание, чтобы считать жизненно важным только крышу над головой и хавку в наличии.
Поэтому при том, что собирать деньги "на коня" я не одобряю в случае Никиты, но считаю, что ляпать - "с чего это вдруг конь стал жизненно важным" - глупо и жестоко.
Я как раз не отрицаю, что конь может быть очень важным для конкретного человека. Жизненно важным -- все-таки нет, кроме крайне редких случаев, о которых я знаю, и мне даже книг для этого не нужно (ну, к примеру, я знаю случаи, когда человек очень болен и "держит" его по большей части то, что некому будет позаботиться о -подставь нужное-).
Но это очень редкие случаи. И этот конкретный случай к ним не относится.
Но даже если опустить спор насчет "жизненно важен" и "важен для полноценной жизни".
Когда что-то ТАК важно. А особенно жизненно важно. Не будешь ты сидеть на попе ровно и ждать, пока тебе помогут. Предложат работу, дадут денег. Думаешь, если б ему жрать было нечего, он бы сидел и ждал, пока ему еду форумчане пришлют? Или пять километров до автобуса были бы проблемой? Да щас.
И заметь, он не работу просит. И даже не в варианте "помогите перевезти коня, а я отработаю" - пошью вам двадцать уздечек, поработаю у вас три месяца конюхом\рабочим.
Он просит просто так.
Меня парит даже больше не то, что конь так сильно важен, хотя я все еще считаю рассказы о жизненной прям важности сказкой. Мне моя собака тоже важна) А то, что для этой важности он ничерта не делает.
Что наводит на мысль, что "хтота врот") о важности, как минимум

ни что. ну на мой взгляд. может это тоже вариант депрессии? а можно депрессией объяснить всё?
Депрессией (в частности)))) можно объяснить почему людям жизненно важными становятся всякие странные вещи. Например, кони)))
Но это не значит что
Бьет - в участок (и к психиатру)
Гоняет - штраф, отобрать права (и тоже к психиатру)))
Но это не делает объект Х в текущий момент для конкретного человека не жизненно важным, потому что вот так захотелось Вере или Даше, ибо в их мировоззрение это не вписывается.

кстати о пожрать) я вчера опять шурпу забабахала...))
вот это вещь! но только в обед))). все никак не напьюсь чаев (после банного-то).
ой, а тут весна, и такой та-дам по голове - снова смена сезонов, снова перемены в питании - одна сплошная депрессия :D, не знаешь, за что хвататься))

А то, что для этой важности он ничерта не делает.
Ну почему - просит в интернете)))

Хотя имхуется мне, что при депрессии и т.д. легче дров нарубить, чем в сети доказывать, что ты не лентяй, даже если соседи обратное доказывают)))

Завидую!!!
Я сегодня после поездки на работу, еле оттерла ручку, чтобы двери открыть. Машина - ком болота.
там страшни осадки идут, с сегодня, уже там с запада :eek:, так что опять два дня в Певце сидеть :D (в понедельник шарахнет мороз = гололед)

Ну хз что там за жена и какие там обстоятельства)))
Может если он ей в рожу не дал за измену, сам бы в окно вышел)))
а это не избиенеие))

помню один интернет знакомый очень переживал что навалял своей сестре. Мужчина ударил женщину. Его прямо корёжило Только его сестра жила с их общей матерью. Сестра пьёт, отнимает у матери пенсию и бьёт мать
по моему он вполне себе адекватно поступил
и не важно собирался он сам выйти в окно или нет

пойду ка схожу на лыжах

на улице + пять мать его и валит снег
интересно я прилипну к лыжне или нет...

ой, это умора ведь. тут и депрессий не напасешься смешно как "отхожее место" :oops::D.
нет, ну вот в самом деле да? живет такой человек, и других считает вот за это самое? а сам, безусловно, Самый Лутший, Самый Добрый, Самый Хороший :D:cool: *не верит, никак не может поверить, что такое бывает в самом деле*
(по ссылке сходила))

на улице + пять мать его и валит снег
интересно я прилипну к лыжне или нет..
раньше встанешь - раньше ляжешь)) лыжню! лыжню! (там идет к вам мега-циклонище, так что лучше раньше, чем позже) ох классс, а тут дождь и все уж черное почти:)

Сверху