Да и по таким дорогам даже у нас никто не летает.
Да, ладно

, летунов и сейчас хватает. Я водить начала давно, еще в те времена, когда раскатывали сначала крайнюю правую

. Скорость на не раскатанной, не убранной после снегопада дороге, не более 60 км по прямой и от 20, до 40-ка, в особо сложных участках (поворот на 90 градусов, в горку или под горку, с не хилым уклоном) считаю нормой. Но, периодически кому-то нервы вытрепываю, мигают, подпирают и потом еще бибикают обиженно. Народ этот не желает понимать, что он и 80 может ехать, пока тишь, да гладь, а вот если одного занесло, даже чуток, другому под колеса полез кто-то, и усе, если опыта специального нет, ни одни шипы с полным приводом не гарантируют жизнь, на таком слое каши

Грустно

Эмоции последней недели - наболело!
А еще меня дамочки с собачками замучили

, чешет такая дама, хороших габаритов, видать её издалека, даже за сугробами и кустами. Водителю отлично видно, что расходится - разъезжается он с ней, с запасом, метра в 2-3. А теперь сюрприз

, впереди дамы, как раз метрах в двух, чешет, в очаровательном комбинезончике, не менее очаровательный песик, размером, не то с крупную крыску, не то с мелкую кошку . В светлое время суток, еще как-то можно угадать поводок (а они нынче тонюсенькие) в руке у дамы, а вот в темноте

. Только шестое чувство и опять же привычка не гонять по придомовой территории, оставили в живых, этих милых животных, но хозяйки их меня выбесили знатно. Им их животные что, совсем безразличны, или они вообще не соображают, что этих тварей из машины не видно вообще, пока они уже под колесами не оказались

? Два раза, за последний месяц, пришлось тормозить в пол - "машина стой, раз, два!"

, из-за дам с собачками

.
котики-очаровашки