Так тут территориальность не так важна, обычно если есть такая фигня, то отзывы от сотрудничавших художников гуглятся на раз-два. Я не искала, ибо и браться не планирую.Чет я подозреваю в этом то украинское детское издательство, в которое украинские оформители больше не играют, потому что имеют привычку вынести мозг и не дать денег.
крутая какая!Вот пара фото. Первое профессиональное - снимала Настя Ветковская, второе и третье я щелкала просто так.
Чай не химия какая, всё природные дары
В итоге даже не 1000, а всего 500Всего 1000 рублей - а сколько поводов для поговорить!))))
Нет, я сделала ставкутак ты чисто ради прикола и от нечего делать решила и отправила деньги казаку?
Тишина то какая в певце, москвичи повидимому копают )))
Копают, копают, я заколебалась машину чистить, что бы лампочку на фаре поменятьТишина то какая в певце, москвичи повидимому копают )))
ну да. жалкая подачка по терминологии Никиты)Всего 1000 рублей - а сколько поводов для поговорить!))))
Я представляю, у нас был подобный снегопад сколько то там лет назад. Лопаты в магазинах закончились за один день, на следующий закончились и квадратные сковородки, но то всеже большой город,а когда до рачистки дороги в деревнях дело дойдёт даже не знаю ((, но красивоКопают, копают, я заколебалась машину чистить, что бы лампочку на фаре поменять, а еще надо будет копать, что бы выехать
Только я даже не знаю. когда выезжать. т.к 5 км от Заозерья до Хребтово, я точно не прокопаю, а нас там тоже круто занесло, Ваня копает тропинки и подходы к строениям разным. Да стихия , но красота на улице нереальная
![]()
Вот никогда б не подумала, что коней тоже можно называть пузотерками...а кони в полях местами в снегу на пузо сходились, ездили по поселку, аккуратно.
Это пятьВот никогда б не подумала, что коней тоже можно называть пузотерками![]()
это он так озвучивал? дык ему ж и по 10 рублей присылали.ну да. жалкая подачка по терминологии Никиты)
кАк сделать теперь из человека в 35 лет мужчину.
я считаю что никак. Поезд ушёл Какой мужик лидер для мужика в 35 лет? нет. ну если на лесоповаааал... то или сдохнет или перевоспитается) первое вернеекак вы считаете??
вообще - да))дамы, а у вас в округе)), вообще, отцы сыновей любят или как?
пожалуй, имела в виду, чтобы пример был. вижу, что без ориентира что-то не то. как-то примерно так сужуКакой мужик лидер для мужика в 35 лет?
почему взгрустнулось?а вот как дошло до меня, то что-то совсем взгрустнулось.