Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Karelian_finnish_laika_03.jpg
Какой рыжик. Это кто?

от будет прикольно запластать завтра не то рыло
Так ты пластай обоих. Потом разберешься.))
Я обычно имею в виду фотографию. То есть если Федя справа от Васи, то когда я смотрю на фото, федя на правой половине фотографии. А уж что там у тебя следак в виду имел...

Так ты пластай обоих. Потом разберешься.))
Я обычно имею в виду фотографию. То есть если Федя справа от Васи, то когда я смотрю на фото, федя на правой половине фотографии. А уж что там у тебя следак в виду имел...
аналогично)))

Шпицы еще рыженькие
Nemetskij-shpits-malyj-700x536.jpg

Беспардонная клевета!

(а честно меня это пипец бесит, потому что пастьба с собаками - мой хлеб, вода и воздух. я на этом сожрала вагон собак - проводила тесты, и т.д., и возилась с этими собаками, чтобы в южаках найти буквально единицы, которые хоть что-то могут похожего, на то для чего их разводили, потому что порода 70 лет заводская. Т.е. как дончаки - разводилась по длине шерсти.
А потом всякие дол...бы, у которых собаки не то что породный стиль, а даже просто пастушьего инстинкта в наличии не имеют, приходят и начинают рассказывать - да фигня, в два счета научим....

Это моя боль. Путаю лево и право. Причём, имею в виду направо, а говорю / пишу налево. :confused:
аналогично)))
У меня и у сестры такая же проблема и мы ржем, что это мама нас в детстве не научила, потому что для нее это было само собой разумеющееся.

прочла Анин пост там в дневе.. да это капец какой-то, что народ не хочет работать в своей массе (у нас тоже), когда вот даже в состоянии своими действиями пришибить "вредное хозяйство-монополиста".

Я имею ввиду на фото справа - по правую руку смотрящего фото.

они там вообще монстры)), пашут потому что. и у них там черви земляные имеются какие-то монстры (длинные толстые) - надо выписывать оттуда)). эти черви тянут в свои жилища (бесплатная загрузка тебе в чуть более глубокие слои почвы био-материала, который разложившись, даст гумус) листья кукурузы! ваще круть. вот бы мне таких на участок))) - все работы за меня бы делали.:D

В монастыре были какие-то калифорнийские черви. Жрали они опилки с навозом после отбивки денника. Срали потом этими удобрениями. Одна сложность - им температура высокая нужна в помещении.

Сверху