Catherine1976
Pro
Какой рыжик. Это кто?
Какой рыжик. Это кто?
Так ты пластай обоих. Потом разберешься.))от будет прикольно запластать завтра не то рыло
Так карелофинская лайка же.Какой рыжик. Это кто?
буду пробовать разные варианты) спасибо!Chesapeake Bay Retriever у него шкурка больно подходящей фактуры
Чувствую, придется, если кое-кто на связи не проявитсяТак ты пластай обоих. Потом разберешься.))
рационально)Тьфу. Может, вообще всех сразу хлопнуть, а там разберемся? "Господь узнает своих..."))))
бентамок немцы не вывели но в германии он тоже есть так что не вымрутГлавное, чтоб они не вывели мини-версию юрловских голосистых. Вот уж кто вымрет, так туда и дорога.
аналогично)))Так ты пластай обоих. Потом разберешься.))
Я обычно имею в виду фотографию. То есть если Федя справа от Васи, то когда я смотрю на фото, федя на правой половине фотографии. А уж что там у тебя следак в виду имел...
Беспардонная клевета!@marovi злобный тролль![]()
аналогично)))Это моя боль. Путаю лево и право. Причём, имею в виду направо, а говорю / пишу налево.![]()
они там вообще монстры)), пашут потому что. и у них там черви земляные имеются какие-то монстры (длинные толстые) - надо выписывать оттуда)). эти черви тянут в свои жилища (бесплатная загрузка тебе в чуть более глубокие слои почвы био-материала, который разложившись, даст гумус) листья кукурузы! ваще круть. вот бы мне таких на участок))) - все работы за меня бы делали.![]()
Ну а что Меркуловой влом что ли? Вон текинца за свои лечит ))) Вообще снег выпал, а пришла веснаМне тоже понравилось про "научить легко"
Где весна?? Давай сюда!!!Вообще снег выпал, а пришла весна![]()
Дык в головах жеГде весна?? Давай сюда!!!