Ржавая Дикая
Pro
Разница не в знании как таковом, а в привитых ценностях. В приоритетах. В отношении к тем или иным вещам.какая связь между девяностыми, цензурой и детским самообменом знаниями?
Разница не в знании как таковом, а в привитых ценностях. В приоритетах. В отношении к тем или иным вещам.какая связь между девяностыми, цензурой и детским самообменом знаниями?
ну не надо так) Я любила этот канал) там показывали анимешку Кенди-Кенди, которую я смотрела и пересматривала) а потом Сейлормун)У меня довольно рано подключи кабельный, а соответственно появился канал 2х2. Аддддище!
.
Так вот, что это значит))))))))))))))Я в начальных классах, наслушавшись раммштайна и решив блеснуть знаниями немецкого, полезла текст песни Zwitter переводить в словарь. И потом пришла к маме спрашивать, что такое гермафродит. Толкового словаря под рукой не было![]()
Ну выборочно сажают. На проект dopingirl жаловались - девочку все так же снимают. Лиза Адаменко с 14 лет живет с мужчиной под 60, эта история широко освещалась в сети - тоже что-то уже три года никого не посадили.Как это не сажают?![]()
в привитых ценностях. В приоритетах. В отношении к тем или иным вещам.
- Дорогой, мне кажется, что уже пора поговорить сыном о сексе.- сынок, мне кажется, ты уже достаточно большой и мы можем поговорить с тобой о сексе.
- конечно, папочка! Что именно ты хотел узнать?
во-во. монитор - это для одиночек. или для оооочень близких бездетных пар))))Трудно представить семью, собравшуюся вечером вместе перед монитором.
Вся семья, большая гостинная, уютный диван, большой телевизор, интересное кино или передача, чай с плюшками и кошка на коленях - уютный субботний вечер.
аминь!Семь вечера - это не детское время. Это прайм тайм - родители пришли с работы, детям пора валить к машинкам и кубикам.
а то глаза выпадут, ага)))Вообще детям больше часа в день телевизор смотреть нельзя![]()
фигли нет-то?Вот вправе они были так поступить или нет?
Ага, как бы не так. Дети валят к родителям - ну не видели же целый день, а машинки и кубики осточертели уже )))Семь вечера - это не детское время. Это прайм тайм - родители пришли с работы, детям пора валить к машинкам и кубикам.
значит вырубаем телик и идем на кухню помогать готовить ужин.Дети валят к родителям - ну не видели же целый день, а машинки и кубики осточертели уже )))
Вот и я думаю - почему нет? Но в одном дневнике прям война скоро будет наверное, на тему - какого фига нарушают ваши авторские права, а вы молчите?!фигли нет-то?
Я сейчас абстрактно говорю, конечно, т.к. детей у меня нет.Трудно представить семью, собравшуюся вечером вместе перед монитором.
Вся семья, большая гостинная, уютный диван, большой телевизор, интересное кино или передача, чай с плюшками и кошка на коленях - уютный субботний вечер.
Они эти фотообои повесили на стенку и любуются или наладили промышленный выпуск и бабки заколачивают.Ого! Ну и темы тут у вас!
Я вам еще одну подкину))))
Рисует художник картины по фотографиям лошадей, ну и продает их, соответственно. Фотографии присылают владельцы, картины, с них нарисованные, следовательно тоже владельцы лошадей покупают. Так вот - соль задачи: Владельцы лошадей попросили нарисовать художника картину на заказ, купили ее, а потом с нее сделали фотообои. Вот вправе они были так поступить или нет?
Ну так и поиграйте вместе, а не выпихивайте в детскую к телевизору.Ага, как бы не так. Дети валят к родителям - ну не видели же целый день, а машинки и кубики осточертели уже )))
Это был веселый субботний день.Но мне кажется, хороший субботний вечер -- это вместе погулять, поиграть с собакой, съездить на конюшню