Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Анацкая, ну вы конечно знаете всё про меня лучше меня) и как я люблю историю, и что я междуусобицами называю и почему)
Певец во всей красе)

Или просто будем уважать моё мнение?)
Уважать? Сидели люди, делились любимым, пришла Летучая со словами "всё это рухлядь". Синдром Екатерины?
Почему нельзя говорить о том, что нравится, не пытаясь попутно приложить то, что нравится другим?

Шито??? О_о Вы точно хронологию событий правильно помните?
Любимым делиться начала вообще-то я, выложив фотки Белоозерского.
А потом написала, что мнение моё непопулярное, но рассматривать монастыри и церкви не люблю.
После чего люди понеслись мне доказывать, что я обязана их любить так, как это делают они.

ну вы понаписали за день...

о времена Брежнева убогих домов понатыкали везде. И подозреваю, Москве достались не самые убогие из них.
везде это везде)) а Москва это москва. И выбирая между очень убогим и крайне убогим я в принципе выбора не вижу

Современные дома мне тоже нравятся. Москва сити шедевральна.
а вот коробки из под обуви что во времена Брежнева считались архитектурой увольте. Ладно в спальных районах. Они в принципе везде одинаковые)
но гадить в центре Москвы такой пакостью - очень плохая карма.

пошла дальше читать

Любимым делиться начала вообще-то я, выложив фотки Белоозерского.
И чо? Это дало вам индульгенцию?

А потом написала, что мнение моё непопулярное, но рассматривать монастыри и церкви не люблю.
Если ещё в новом городе ещё можно посмотреть, то вот кайфа бродить по старым московским улицам и смотреть на обшарпанную рухлядь 19 века не нахожу.
Вообще, как пустое место они для меня
Вот тут именно "не люблю" и написано, ага.

Ну и? написано же "для меня". И что, если бы я не написала слово рухлядь, мне не тсли бы доказывать, чтоя не умею готовить?) Ну ок, прошу прощения за резкий эпитет) У всех, кто оскорбился этим) а так же прошу смотреть мою подпись)

Индульгенцию мне не дало, но ваша фраза "пришла Летучая" выглядит так, будто Летучая вообще не участвовала в этом.))

Ой, ну все, теперь ближайшие пару сраниц точно можно не читать))

И вот даже опечатку можно видимо не исправлять, опечатка по Фрейду

Летучая, вы высказали на открытом форуме мнение. Причём даже изначально зная, что скорее всего оно будет опозиционно большинству. При этом вы не написали, что не надо его оспаривать, "я так считаю и трава не расти".
Это певец. Сюда приходят потрындеть. Никто ничего не пытается вам доказать или не дай Бог вас учить. Люди просто точно также высказывают своё мнение. Аргументированное мнение. А вместо конструктивного интересного холивара с картинками на тему почему современные строения круче старинных, который слегка поддержал Zheka, вы обидились и начали хамить. Некрасиво.

от думаю что такого про города то на столько страниц накатали)) а тут Лена @Летучая я как всегда крайне вежливо высказала своё мнение) и понеслось

Правда же Лен, не со мной одной ты споришь?? вернее почему то не я одна с тобой спорю?))
а то меня аж сомнения стали брать что это я не в адеквате))

Путеводитель - да))) А вот экскурсии - нет, это не про меня, мне хватило экскурсии по центру Праги, где мы 4,5 часа бегали как стадо овец за экскурсоводом, через час у меня в голове перемешались все Мнишеки и Пташеки, жившие там в хренпоймикаком году, я ничего не запомнила, ничего толком не посмотрела, ну на фиг.

зависит от качества экскурсовода)) По Сиракузам нас водила дама.. всю бы жизнь её слушала)) но такие редко, поэтому обычно если и попадаю на экскурсию то быстро сваливаю)

Анацкая, а вы уверены, что это я виновата, что холивар пошёл так, как он пошёл?
Вы уверены, что вы не пытались меня образумить и объяснить, что я обязана любить, а если не люблю, значит, тут что-то не так. То ли готовить не умею, то ли историю не люблю то ли... что)
Вы высказались на тему бойниц и экскурсии, я ответила вам, что лично я всё это уже проходила и теперь мне неинтересно.
Я не писала, что новые здания круче старых. Я написала, чт лично мне новые интереснее. Какие тут аргументы могут бытЬ. кроме как "на вкус и цвет..." Вы лично пытались аргументировать что?) Интерес к толщине стен? вам интерсно, мне нет. Я же не оспариваю ваш интерес) нравится, ну изучайте ради Бога) а мне интереснее современность, люди, быт)

@karla , я высказала своё мнение) Я не считаю, что спор начала я) Я высказалась, да, пусть резко, но это моё мнение) За резкость уже извинилась. А если тебя посещают сомнения, значит, в этом что-то есть, вне зависимости от) Это хорошо) Почаще бы)

А я заковырялась в архитектуру
Монастыри и не только.
original.jpg

depositphotos_1470505-Stone-wall-in-New-Jerusalem-monastery.jpg
1337338774_colovki.jpg

getImage

Вот эти белые стены - это какой стиль? Кто там увлекается и разбирается ))
original.jpg

3adddfdfd1f9411c3e9dd458907ddc08.jpg

origin.jpg

27Solovki.jpg

a0b-cKYRkck.jpg

Сверху