Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Дело в том, что мы с Миельгой когда-то играли в Дозор, только в разных командах. Она за команду Белые Орлы, я за команду Зайчеги. Хорошее было время... ))
О ))) Я тоже играла, правда у нас в городе ( точнее по окрестностям, и выездные игры были, под Калугу, и под Подольск) И таки да ))) Время было хорошее ))) Интересно!

на тему домиков.. Вот была бы работа, там где такие простые деревенские дома, уехала бы туда жить... Прямо очень хочется. Но к сожалению, очень сомнительно (((

Самые живучие существа на планете: тихоходки. Выдерживают сильнейшую радиацию, давление в 6000 атмосфер и могут находиться в открытом космосе. Существуют везде: от Гималаев до океанских глубин. Второе название - водяной медведь)
maxresdefault.jpg

35b9ebc2e1b747ca760ad8a5c7469260.jpg

micromonsters8.jpg

9e047ed0357f2cd7d5752188db4.jpg

Эх... а мы вот подумываем на пылесос с водяным фильтром раскошелиться. В ЛВ был такой, он еще и ковер мыть мог, но громоздкий ужасно. Думаем над Thomas'oм... либо Karcher но он просто с фильтром без функции ковромойки

керхеры очень хвалят.
у меня вся квартира в ковролине, но он кондовый петлевой, ему и просто пылесос за глаза и за уши. на худой конец раз в год можно и щеткой с шампунем пройтись.

У нас пароаппарат/генератор щетка от них, дюже довольны.
Ой а
кондовый петлевой
это как?
У нас щенок поэтому моющий хоцца, тут правда можно его в аренду взять. Вот поэтому и маемся, я не знаю на сколько хорошо Томасы моют

Я про них тоже самое знаю! О так у нас такого же плана ковер/ковролин =) буду хоть знать как называется

У меня был и есть Томас моющий. Ничего особо плохого или хорошего сказать не могу, потому что очень громоздкий и функция орошения всасываемого воздуха явно не работала (а мы брали именно из-за этого). Когда набирал много грязи начинал бурлить налитой водой, что аж через внешние фильтры лезла, приходилось за уборку всей квартиры - 105 кв.м, раза три-четыре менять воду, а это муторно. Но чистил хорошо. Моющую функцию пользовали редко - ковер после него все равно мокрый. Когда переехали в дом пользоваться перестала, потому что тяжелый, большой, да еще и санузел только на первом этаже, замонаешься бегать выливать воду грязную воду, чистить и снова наливать. Вот тоже присматриваюсь к циклонному без мешка для пыли, он мелкодисперсную пыль выбрасывает в воздух, или фильтры хорошие стоят?

Моющие пылесосы хорошо, но не удобны в обращении:( Промывать после уборки еще и пылесос весь нужно:(

Как с мешком хорошо. Набился - выбросил - вставил новый. Одного на долго хватает. Как без ковров хорошо. Прошелся мокрой тряпкой - и чисто.

Как с мешком хорошо. Набился - выбросил - вставил новый.
Когда ребенок астматик и у мужа аллергия на мелкодисперстную пыль, ни разу не хорошо :(. Мы поэтому и выкинули в свое время почти все ковры, но диваны никто не отменял. А сейчас муж опять хочет ковры, мол уютнее с ними вот и встал вопрос о хорошем пылесосе. Но моющий не хочу - и правда очень долго и муторно мыть.

Диваны так же прекрасно тряпочкой протираются. А асматикам с коврами точно не уютнее. Я здорова как лошадь - и то не уютно. Уютно, когда можно очень быстро влажной тряпочкой протереть.
Коврика перед кроватью и в туалете вполне достаточно для уюта.

Сверху