Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Без ковра на стене акустика в комнате просто ужасная. Я не хочу постоянно чувствовать себя, как в пустом оперном театре. Раздражает.
Вот если у кого-то аллергия на пыль, то пусть уж лучше эхо по квартире звучит, чем у человека будут приступы удушья.
А вот на хренА коврик в туалете?!
Там и так только успевай подтирать, чтобы "амбрЭ" не было.
Я думаю, что, даже если в квартире все живут молодые, здоровые и т.д., и т.п., то лучше голой плитки на полу в туалете ничего быть не может.

у меня тоже коврик и никакого амбре.))) при ом что хозяйка и меня говно-с.

он мелкодисперсную пыль выбрасывает в воздух, или фильтры хорошие стоят?
вообще должны стоять. на всех современных есть HEPA. бывают моющиеся и заменяемые. имхо первые удобнее. а вот какие эффективнее даже не знаю.

У нас тоже коврик в ванной/туалете.
Надо посмотреть тогда на карцевский с водяным фильтром. Нынешний пылесос тоже громоздкий очень только бестолковый.
Читала в свое время очень много про НЕРА фильтры, много кто доволен, но они очень отличаются и по мощности и по эффективности. Парень тоже аллергик и НЕРА думали прикупить, но потом захотели пылесос с водяным фильтром.
Придётся брать в аренду мойку ковра.

а мойку воздуха не пробовали? И увлажнитель.
Обязательно, в городской квартире работал постоянно, стоял у кровати ребенка, как переехали за город - необходимость отпала, частота приступов снизилась до 1-2 в год в межсезонье.
Коврика перед кроватью и в туалете вполне достаточно для уюта.
У нас сейчас так, но их же тоже надо пылесосить, или выбивать, а у мужа аллергия на пыль, он не может, а у меня спина (ну все не слава богу :D), я тоже не могу.
А "амбрЭ" то с чего вдруг? Это ж не нужник уличный. Что там подтирать?
Тут возможны варианты и есть некий простор для фантазии :D
:D да-да, есть индивидуумы :D, которые плохо целят.

Насколько я знаю, у Зюлейки просто много кошек.

Ваще незачОт в качестве версии :D У меня кошек тоже четыре (две из них приютские подобрашки), но сортир благоухает яблоком с корицей. Правильно подобранный наполнитель для лотка и и адекватное воспитание вопрос запаха решают на раз-два :)

Пошла посмотрела. Вот. Лежит.

Да тут не туалет;) А ванная комната отдыха;)
И пальмы, и кошки;)
Кстати тоже хотела унитаз сделать без сливного бочка, но Конда делали стенку , не планировали:( и обломс:( Во втором туалете надо будет так сделать- пока кафель не положили.

Ваще незачОт в качестве версии :D У меня кошек тоже четыре (две из них приютские подобрашки), но сортир благоухает яблоком с корицей. Правильно подобранный наполнитель для лотка и и адекватное воспитание вопрос запаха решают на раз-два :)
А это уже не ко мне.:D Впрочем, я и так знаю. Зюлейка сейчас придет и расскажет, что наполнитель украинским пенсионерам не по карману. А как там с воспитанием, я не в курсе.

Вот никогда не понимала. Нет денег/нет возможности содержать - не заводи животное.

Вот никогда не понимала. Нет денег/нет возможности содержать - не заводи животное.
Так наполнитель не относится к финансовой возможности или невозможности содержать. У меня все коты приучены ходить на решетчатый лоток без наполнителя или в унитаз.

А у меня без наполнителя туалет. Мне так удобнее. Они сходили- тут же помыла .

Так наполнитель не относится к финансовой возможности или невозможности содержать. У меня все коты приучены ходить на решетчатый лоток без наполнителя или в унитаз.

Кстати, решетчатый лоток на самом деле порой работает лучше наполнителя, три капли Доместоса или Белизны на дно и запах отсутствует как класс.

Оно конечно верно, но обычно если нет денег на наполнитель то и с кормом никто не мается из серии Китикет пожрут не обломятся.
Другое дело когда удобно/не удобно, воняет/не воняет. Старый наш кот наполнитель вообще не любил или на газетку или просто в корытце.

А что вы против китекета имеете?;)
Мои конюшенные кошки его жрут и довольные:)

ой много чего... я вообще очень придирчивой стала к кормам когда своего кота завела, а уж после собаки и подавно.
Я просто не вижу смысла кормить котов/собак кукурузой и крахмалом, а китикет это именно то. Получается что еще дешевле самому купить кукурузных ошметков ну или муки, смешать с крахмалом и залить жиром, вот и весь китикет.

А как вот эти цветочки называются, а то я их много где вижу и жутко они мне нравятся
0_12289f_599b9c99_XL.jpg

Сверху