Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Я тоже с фото)
После Углича, мы заехали в село Улейма. где находиться женский монастырь)

Какие крокусы!
Шикарная поляна! Кстати идея! Надо у себя на клумбе развести их;)

Надо у себя на клумбе развести их
Крокусы - растения-эфемероиды, появляются из земли и цветут за очень короткий период. Потом клумба не будет смотреться красиво. Туда надо ещё что-нибудь сажать.

Кстати, решетчатый лоток на самом деле порой работает лучше наполнителя, три капли Доместоса или Белизны на дно и запах отсутствует как класс.
Да? И как эти капли препятствуют благоуханию какашек на решётке, например?))

Их, так же как и нарциссы, садят не на клумбах, а в газоны. Они весной отцвели и исчезли.

@Nightwing, про Свету (которая @Зюлейка) я знаю, что она берет с улицы котов, которые там просто погибали. Т.е. то, что она им дает, - это альтернатива гибели. Уж не знаю, китекэт там или что полезнее, но в любом случае это лучше, чем беспризорное животное. И вообще мне крайне не нравится критика хозяев в стиле: нет денег на "все зашибись", нефиг заводить и как-то жить. Особенно не нравится такая критика в адрес старой хорошей виртуальной знакомой. Со Светой я далеко не во всем согласна по жизни, но знаю, что животных она спасает, присматривает, лечит, и дай Б-г ей в этом удачи.
Насчет туалетов. Ну вот у меня дома в туалете отапливаемый пол. А в комнатах ковролин. Правда, после смерти свекрови я этот пол первым делом отключила. Ковролин отодрала бы, но это будет себе дороже. Ковры считаю рассадниками пыли, с акустикой в квартире все в порядке. Теплый пол - перевод электричества. Пол в туалете (совмещенном) у меня грязный. То из душа, то из раковины накапает, то просто водой случайно мимо плесну (тазики, в которых собачьи лапы мою, я там же наливаю и выплескиваю). Сразу не вытрешь - грязь на тапках и разносится. Я вообще неряха по жизни. Нет, ковриков в этом месте я совершенно не представляю.

Последнее редактирование:
Ну не хотите про цветы, давай те дальше про туалеты.

Я вообще неряха по жизни. Нет, ковриков в этом месте я совершенно не представляю.
Что Вы не представляете коврик в Вашем конкретном санузле, мне понятно. Но почему Вы вообще не можете совершенно представить коврик в таком месте, не понимаю. Я же фото выложила. Тоже совмещенный санузел. По фото легко представить. Не все же там собакам лапы моют.

Что Вы не представляете коврик в Вашем конкретном санузле, мне понятно. Но почему Вы вообще не можете совершенно представить коврик в таком месте, не понимаю. Я же фото выложила. Тоже совмещенный санузел. По фото легко представить. Не все же там собакам лапы моют.
ОК, погорячилась. Не совершенно не представляю, а у себя не представляю. Предполагаю, что и у Светы нечто подобное. Ваш санузел - это прямо комната во дворце, хоть живи в нем :)!
А собаке я лапы в санузле не мою. Когда я ей мою только лапы, то я тазик отношу в коридор к дверям, там мою, потом отношу обратно и выливаю в унитаз. А в санузле я мою собаку целиком. Ну или почти целиком. Т.е. когда мы приезжаем откуда-нибудь, и собака по дороге успевает вытереть собой полы во всех автобусах и электричках, то я должна ее запихнуть в ванну и как следует промыть со всех сторон из душа, который на шланге. А то как я ее такую в постель возьму;)? Да, а еще она потом мокрая выскакивает из ванны на тот же кафельный пол - оооо, нет, нам не нужен коврик.

:DСейчас прибегут и скажут- ооо! Собака в постель!!! Ужость!:D
Пы.сы. да. В постель. А еще на подушку.И не одна:p

Ну не хотите про цветы, давай те дальше про туалеты.
Нееет, лучше про цветы. Вы такую хорошую идею для меня открыли
Их, так же как и нарциссы, садят не на клумбах, а в газоны. Они весной отцвели и исчезли.
Я даже не задумывалась раньше, что так можно. Теперь вот попробую.
Сейчас прибегут и скажут- ооо! Собака в постель!!! Ужость!
o_O правда? :D ну не знаю - для меня это нормально, у меня правда кошка спит со мной - около головы, меня это только радует.

Крокусы - растения-эфемероиды, появляются из земли и цветут за очень короткий период. Потом клумба не будет смотреться красиво. Туда надо ещё что-нибудь сажать.
Это само собой.
Я для весны хочу, не высокое и цветущее;)

@Nightwing, про Свету (которая @Зюлейка) я знаю, что она берет с улицы котов, которые там просто погибали. Т.е. то, что она им дает, - это альтернатива гибели. Уж не знаю, китекэт там или что полезнее, но в любом случае это лучше, чем беспризорное животное. И вообще мне крайне не нравится критика хозяев в стиле: нет денег на "все зашибись", нефиг заводить и как-то жить. Особенно не нравится такая критика в адрес старой хорошей виртуальной знакомой. Со Светой я далеко не во всем согласна по жизни, но знаю, что животных она спасает, присматривает, лечит, и дай Б-г ей в этом удачи.
Была не критика были мысли в слух. Ситуацию Зюлейки я не знаю, но то упоминание навело на мысли
Подбирание и выхаживание это уже другая серия особенно если с последующим пристройством. Другое дело, что животное которое подобрали - кто-то выкинул. Тут уже получается зачем заводили?
И чем плоха позиция не можешь содержать - не заводи? Столько животных выкинуто только из-за этого. Заведут кошку, а она диван царапает или ссыт под дверь. И никто не будет разбираться, что кошке страшно, она не уверена и прочее легче на улицу... Хороший корм - дорог, а от дешевого со временем почки с печенью летят (в большинстве случаев) ветеринар еще дороже, дешевле на улицу или в ведро. Спрашивается зачем заводить если ни денег ни возможности содержать животное в достойных условиях нет? А с собакой так вообще еще гулять нужно, а при недосмотре она вообще может погрызть что-нибудь...

Кошек и туалетов для кошек у меня нет, да и мой туалет у меня в деревне на улице, отдельная кабинка, без коврика))). Так что пока могу только овцами Певца поддержать))
Романовская тройка)

Овца на сене)

Две овцы на сене)

Все на сене)

Спасаются бегством)

Сверху