Береника
Pro
Можно я тут отвлеку вас от туалета?
Очень кстати на самом деле, а то вторая тема во флейме приобрела странную направленность

Последнее редактирование:
Можно я тут отвлеку вас от туалета?
по моему это крокусы)Очень кстати, на самом деле, а то вторая тема во флейме приобрела странную направленность![]()
Крокусы - растения-эфемероиды, появляются из земли и цветут за очень короткий период. Потом клумба не будет смотреться красиво. Туда надо ещё что-нибудь сажать.Надо у себя на клумбе развести их
Вот и я подумала, что на следующий год надо будет их высадить не на клумбе, а так же среди газона.Шикарная поляна! Кстати идея! Надо у себя на клумбе развести их![]()
Да? И как эти капли препятствуют благоуханию какашек на решётке, например?))Кстати, решетчатый лоток на самом деле порой работает лучше наполнителя, три капли Доместоса или Белизны на дно и запах отсутствует как класс.
Что Вы не представляете коврик в Вашем конкретном санузле, мне понятно. Но почему Вы вообще не можете совершенно представить коврик в таком месте, не понимаю. Я же фото выложила. Тоже совмещенный санузел. По фото легко представить. Не все же там собакам лапы моют.Я вообще неряха по жизни. Нет, ковриков в этом месте я совершенно не представляю.
ОК, погорячилась. Не совершенно не представляю, а у себя не представляю. Предполагаю, что и у Светы нечто подобное. Ваш санузел - это прямо комната во дворце, хоть живи в немЧто Вы не представляете коврик в Вашем конкретном санузле, мне понятно. Но почему Вы вообще не можете совершенно представить коврик в таком месте, не понимаю. Я же фото выложила. Тоже совмещенный санузел. По фото легко представить. Не все же там собакам лапы моют.
благоуханию ... на решётке
Нееет, лучше про цветы. Вы такую хорошую идею для меня открылиНу не хотите про цветы, давай те дальше про туалеты.
Я даже не задумывалась раньше, что так можно. Теперь вот попробую.Их, так же как и нарциссы, садят не на клумбах, а в газоны. Они весной отцвели и исчезли.
Сейчас прибегут и скажут- ооо! Собака в постель!!! Ужость!
Полин если есть возможность убирать сразу, то всё гуд.Да? И как эти капли препятствуют благоуханию какашек на решётке, например?))
Это само собой.Крокусы - растения-эфемероиды, появляются из земли и цветут за очень короткий период. Потом клумба не будет смотреться красиво. Туда надо ещё что-нибудь сажать.
Была не критика были мысли в слух. Ситуацию Зюлейки я не знаю, но то упоминание навело на мысли@Nightwing, про Свету (которая @Зюлейка) я знаю, что она берет с улицы котов, которые там просто погибали. Т.е. то, что она им дает, - это альтернатива гибели. Уж не знаю, китекэт там или что полезнее, но в любом случае это лучше, чем беспризорное животное. И вообще мне крайне не нравится критика хозяев в стиле: нет денег на "все зашибись", нефиг заводить и как-то жить. Особенно не нравится такая критика в адрес старой хорошей виртуальной знакомой. Со Светой я далеко не во всем согласна по жизни, но знаю, что животных она спасает, присматривает, лечит, и дай Б-г ей в этом удачи.