Исключение, если несколько владельцев не довольны одним, но как я понимаю это не то случай.Чей хозяин не доволен последствиями группового выгула, та лошадь и убирается из табуна.
так рассчитывать что есть что то идеальное это неразумно)) нет аксиомНу, вот, а сколько было написано: если вы кастрируете своего жеребца, то он сможет общаться с другими лошадьми, гулять в табуне.
А оно не так идиллически.
Я только одну такую пару знала, кобылу и мерина, так у них всё тихо-мирно было. Крыл он её или просто ухаживал, не знаю, но побоев ни у кого не было. Думала, что всегда так.
Вот кстати соглашусьМарины вообще мирные частенько.Если они не кобылы.
![]()
Ну конечно, если кругом много нормальных мужиков, чего на меринов смотреть?но теперь у нас то и меринов не осталось - одни жеребы вокруг, сплошной соблазн.
Только с приобретением своей лошади (кобылы) до меня дошел истинный смысл слова "вертихвостка"попом вертит, хвостом крутит.
Только с приобретением своей лошади (кобылы) до меня дошел истинный смысл слова "вертихвостка"
Только с приобретением своей лошади (кобылы) до меня дошел истинный смысл слова "вертихвостка"![]()
Эх у всех кобылы, как кобылы. а у меня кобыла с виртуальными яйцами видимоточно
Оля, не издевайсяяяИ еще одно кулинарное творение от меня.
Проблема одна - браузер. Сейчас, увы и ах, складывается ситуация, когда разработчики перестали следить за кроссбраузерностью, и то что нормально отражается в одном, совершенно не работает в другом. Причем, к моему глубокому сожалению, большинство разработчиков ориентируются в работе на хром (хотя он реально хром *непереводимая игра слов*).Кто подскажет? Сегодня возникла такая проблема: если заходить через Y с планшета, невозможно ни цитировать, ни вообще отвечать в темах. Через Chrome все работает. В чем может быть причина?