Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ну, вот, а сколько было написано: если вы кастрируете своего жеребца, то он сможет общаться с другими лошадьми, гулять в табуне.
А оно не так идиллически.
Я только одну такую пару знала, кобылу и мерина, так у них всё тихо-мирно было. Крыл он её или просто ухаживал, не знаю, но побоев ни у кого не было. Думала, что всегда так.

Ну, вот, а сколько было написано: если вы кастрируете своего жеребца, то он сможет общаться с другими лошадьми, гулять в табуне.
А оно не так идиллически.
Я только одну такую пару знала, кобылу и мерина, так у них всё тихо-мирно было. Крыл он её или просто ухаживал, не знаю, но побоев ни у кого не было. Думала, что всегда так.
так рассчитывать что есть что то идеальное это неразумно)) нет аксиом

Для меня очень хорошо, что зашла об этом речь (что не всегда мерин "вписывается" в табун).
Ну, а так, если кто меня не знает: была бы я единственной хозяйкой коня - боялась бы жеребца до жути, а т.к. я "на подхвате", то мирюсь с тем, что есть, а иногда и горжусь собой.
Вот поговорили о жеребятах, о лягающихся лошадях - я нашего коня стала ценить гораздо больше. Жаль, что, когда он был молодым, а мы с братом - "чайниками", нас не совсем правильно учили.
Но главному научили, спасибо всем, с кем тесно общались на ипподроме, - технике безопасности!

Ветераны форума знают фразу старого конюха тёти Гали (а она её слышала в совсем давние времена, от старого ветеринара, на курсах повышения квалификации конюхов - в СССР было и такое!):
"Каждая лошадь 12 раз в год пытается убить своего хозяина."
Подразумевается, что никто не знает, когда она будет пытаться.

Последнее редактирование:
Марины обычно мирно существуют в табуне. И очень тонкая грань, когда виноват мерин, и когда раз за разом провоцирует кобыла. Почему я и спросила, кто тут прав.

У меня мирно кобыла с мерином гуляют, но из-за любвеобильности кобылы мерин приобретает "не товарный" вид (там царапка, тут шишка:D) приходится разделять их, - гуляют по розень, хотя и дружат:oops:

Марины вообще мирные частенько. :D Если они не кобылы.:D
Вот кстати соглашусь :D, я раньше даже и не думала, пока не стала ХЗой кобыли, так она у меня такая прости...господи o_O, что я в шоке. Соблазняет усех просто, попом вертит, хвостом крутит. А как ржет тоненько, когда хотца, а я не пускаю - :D. Прям идет и попискивает, кося одним глазом на любимого мужчину, и такой есть, хотя реагирует на всех мальцев. На меринов правда не особо внимания обращает, так уже от отчаяния могла гукнуть, но теперь у нас то и меринов не осталось - одни жеребы вокруг, сплошной соблазн.

Последнее редактирование:
У нас ни один из меринов проблем не создает. У бабья же постоянно мексиканские страсти: то люблю, то не люблю, то люблю, но не тебя.

Эк вам с меринами повезло-то, у нас не так давно один злобный старый мерин в секунду стал калечем, именно из-за своей злобности.

Кто подскажет? Сегодня возникла такая проблема: если заходить через Y с планшета, невозможно ни цитировать, ни вообще отвечать в темах. Через Chrome все работает. В чем может быть причина?

Только с приобретением своей лошади (кобылы) до меня дошел истинный смысл слова "вертихвостка" :)
Эх у всех кобылы, как кобылы. а у меня кобыла с виртуальными яйцами видимо:D
Фотки плохие. но отображают истинное "лицо"
Куда лезешь?)

Я царь горы и вообще царь!)

Кто здесь ногами без разрешения машет?)

Совсем нюх без меня потеряли? В общем крута. как яйцо;).

Зато тишь, да благодать, все слушаются и строятся))) За Бьянкой, как за каменной стеной))
0_145716_6f34c628_XXL.jpg

И еще одно кулинарное творение от меня.
Пирог под названием " Ответ на извечный философский вопрос":D
Вопрос -Что было раньше яйцо или курица?)))
Ответ ниже- Все одновременно)))

У меня такая же)) Кляча, крыса и стерва) Очень ее люблю именно за характер. Такая тетка-брюзга прямо по-человечески))

Кто подскажет? Сегодня возникла такая проблема: если заходить через Y с планшета, невозможно ни цитировать, ни вообще отвечать в темах. Через Chrome все работает. В чем может быть причина?
Проблема одна - браузер. Сейчас, увы и ах, складывается ситуация, когда разработчики перестали следить за кроссбраузерностью, и то что нормально отражается в одном, совершенно не работает в другом. Причем, к моему глубокому сожалению, большинство разработчиков ориентируются в работе на хром (хотя он реально хром *непереводимая игра слов*).

Сверху