Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А я только что приехала;)

i-3612.jpg

i-3598.jpg

"Миротворец" - это не ёлочка, которая "Зимой и летом - одним цветом".
Один и тот же человек может быть в одном случае миротворцем, в другом (возьмём крайность) - палачом.
Подобно тому, как один и тот же человек может быть и начальником, и подчинённым, и сыном, и отцом, и т.д., и т.п.
Это только неживой предмет может исполнять мало функций или всего одну функцию. Например, стакан:
- посуда, из которой пьют;
- мера для отмеривания жидкости или сыпучих материалов;
- оружие или орудие самоубийства, если его разбить.

"Ура!" по поводу, что не буду ни тёщей, ни свекровью - это, конечно же, была ирония.
Я по-прежнему категорически против того, чтобы эмоции на письме выражать с помощью смайликов. Или удалось обойтись словами, или не удалось - что ж, мой промах. Надо учиться лучше излагать. Без зелёных смайликов в случае иронии или жёлтых - при шутках.

Я мало что поняла, но особо и не вникала.
Одно поняла Летучая делает страницы!!, Лена давай еще!!
И весна благотворно влияет на рост Певца)))
От меня только самолетики летающие над плацем и прикольный понь))
902a1ce0e2f1.jpg

21bc5d3074d0.jpg

75a57c84c479.jpg

А, так это Летучую упрекали за то, что она писала 7 лет назад?
Нет, не надо страницы такой ценой!
Получается очень непонятное чтиво - запутанный клубок кто, кому, когда, где и вообще зачем писал.

Вот хотела для Короны интересное написать о вчерашней экскурсии к берегу Днепра севернее Херсона: я рассказывала о немцах-колонистах в наших краях, помните?
Так в первых веках нашей эры там жили далёкие предки тех колонистов - готы.
Такая вот "спираль истории".
Экскурсовод рассказывал, что некоторые события, о которых рассказывается в древнегерманском эпосе ("Старшая Эдда") происходили как раз в низовьях Днепра.
Ну, ещё в "Слове о полку Игоревом" упоминаются "готские девы", но это уже было гораздо позже и во времена Игоря готы оставались разве что в крымской глуши - из Поднепровья их вытеснили гунны, а потом кто только там не кочевал!

По весне и Певец проснулся в своем начальном смысле(.
Просто улыбаемся и машем)
Одно поняла Летучая делает страницы!!, Лена давай еще!!
...А ведь только кинула ссылку на соревнования людей и всадников на лошадях из Уэльса) Кто-нибудь это ещё помнит?)

Вот хотела для Короны интересное написать о вчерашней экскурсии к берегу Днепра севернее Херсона: я рассказывала о немцах-колонистах в наших краях, помните?
Помню!
То есть получается, они до туда доходили, а потом куда-то делись? Интересно, куда и почему.

Что-то лошади у них слабые, если на 35 км их люди обгоняют) Подготовленный человек не обгонит подготовленную лошадь и за сутки
А за двое обгонит? ;)
Я вообще считаю, что здоровый человек в принципе не обгонит здоровую лошадь. Если только она больная или хитростью как-то поймает.

Да. Я долго доходил до начала)
А за двое обгонит? ;)
Я вообще считаю, что здоровый человек в принципе не обгонит здоровую лошадь. Если только она больная или хитростью как-то поймает.
Тоже вряди ли. Даже за неделю. Лошадь всегда имеет преимущество в скорости и уже расстояние будет неважно

ну и зря. Давным давно доказано на длинные дистанции - человек выигрывает у лошади.
Ага, если некорректно эксперимент поставить. Иначе в естественных условиях лошадь за 5 минут так далеко убежит, что не понятно будет, в какой стороне ее потом догонять.
начали сначала)
Сорри. Предлагаю переименовать "певец" в "летунец". А умный... ну как решите ;)

Ну кто-то же хдесь про бег имеет представление? Скорость, время , расстояние в школе проходили?

Тоже вряди ли. Даже за неделю. Лошадь всегда имеет преимущество в скорости и уже расстояние будет неважно
лошадь сильно проигрывает человеку в выносливости)))

Ага, если некорректно эксперимент поставить. Иначе в естественных условиях лошадь за 5 минут так далеко убежит, что не понятно будет, в какой стороне ее потом догонять.
тю. А как Вы думаете наши дикие предки ловили первых лошадей?)))) говорили им кис-кис и они добровольно шли на шашлык?)))

Сверху