Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Вооо.. моя любит жрать синтепон из своей подстилки и сено :eek:, которое выпадает из вольера морских свинок. В итоге подстилку заменили на плед из ИКЕКА, а сено так и подъедет с ковра. Ну и фиг с ней.:rolleyes:
Умиляет фраза на собачьих форумах "собака -не помойка" :D Явно у собаки забыли спросить, что она думает по данному поводу:p:D

Возможно, мне так кажется, потому что собака
двортерьер. Но у соседа лабр. Очень часто гуляем вместе. Пытаются съесть обе все, что найдут :D Обе получают люлей за такое поведение, но это совсем другая история :D

Последнее редактирование:
Моя Черная была натуральная помойка. Нет, несъедобные вещи она точно не ела. На улица, как минимум, на глазах ничего не подбирала (А как, если я не видела, я ж не знаю), но сожрать все, что ей дадут, запросто. Причем, похоже, действовала по принципу "сначала съедим, а разбираться, что это было, потом будем". Мы ей не понравившееся нам авокадо скормили. Они тогда только появляться начали и были дорогущие. Взяли попробовать один на всю компанию. Свою долю съел только Борька. От жадности "еще собаке отдавать". Остальное досталось Черной.

Моя Черная была натуральная помойка. Нет, несъедобные вещи она точно не ела. На улица, как минимум, на глазах ничего не подбирала (А как, если я не видела, я ж не знаю), но сожрать все, что ей дадут, запросто. Причем, похоже, действовала по принципу "сначала съедим, а разбираться, что это было, потом будем". Мы ей не понравившееся нам авокадо скормили. Они тогда только появляться начали и были дорогущие. Взяли попробовать один на всю компанию. Свою долю съел только Борька. От жадности "еще собаке отдавать". Остальное досталось Черной.
Да ладно авокадо у меня шпиц лимоны жрет без сахара )))

Вклинюсь не впопад...о своем...нужна поддержка..пожалуйста..держите кулачки за нас. За меня и мою Маркусеньку..Я уже обращалась...Пиометру мы победили. Обращаюсь и теперь..Удалили опухоль из под языка. Две операции за месяц! ..Завтра после трех..Завтра снимаем швы и может быть гистология уже придет..

@Viv спасибо! (я места себе не нахожу..казалось бы, ну что такого? Спи и жди. Изменить уже ничего нельзя. Ан нет..Не получается!)

Я охреневала от собачьих поглотительных способностей ни когда она жрала асфальт, растаявший вместе со льдом, или грибы в лесу, между прочим лисички, которые мы как бы собирали, неблагодарное создание :mad:, а когда она заглотила целиком вареное куриное яйцо (без скорлупы), не разжевывая :D

@маркиса главное неинервничать. Все что можно, вы уже сделали.
Когда у моей старшей случилась пиометра, я поздно вечером позвонила врачу спросила что уколоть чтоб до утра дожить, и поехали на операцию.
Оцените ситуацию трезво :) у моей младшей грыжи в позвоночнике. Обьективно, может быть, теоретически можно сделать операцию, Но ей 8 лет и риски велики. Поэтому мы убрали все все нагрузки. И включили раз в год терапию. Живёт и радуется жизни собакин )

Теперь 1 тонна товара стоит на рынке 13 000 рублей, что приблизительно равно 215 долларам. И половина Европы ломится закупать у них товар караванами фур, потому что аналогичный товар на европейском рынке стоит 280 долларов за тонну. В результате компания увеличивает производство, привозит в экономику большее количество денег, закупает у других производителей большее количество материалов и оборудования, обеспечивает простым людям большее количество рабочих мест.
Рабочие места -это хорошо, рабочие места это правильно. Но повысилась ли сильно ЗП людей занимающих эти рабочие места. Или повысилась чисто прибыль предприятия и прибыль государства в виде налогов на прибыль с предприятия?
Ронул говорил о частных лицах, а не о предприятиях. Это совсем разные вещи на мой взгляд.
Например частное лицо- моя мама-инженер на оборонном предприятие- 2013- оклад..., плюс надбавки на вредность, плюс совмещение.
Нынешние время минус совмещение. минус вредность. остался оклад...-фиговый оклад и очень фиговый, на фоне возросшего доллара и следственно цен, но не только на импортные товары, но и на наши.
Это политика или просто часть статистики?
Завершая, позвольте официальную статистику 25% из числа трудоустроенных граждан России находятся за чертой бедности. Это так для сравнения по этому показателю впереди нас только Танзания и Йемен и иже с ними страны...
Это тоже совсем не политика, а статистика, увы фиговая статистика.
А о статистике и экономике в Певце можно. если что? Чисто вопрос, если нельзя, то извините. Просто темы такие большие-разносторонние, а то все в основном о кормах и о пойлочке периодически(хотя названице меня тоже цепляет))
Я понимаю, что опять опоздала в обсуждение, но просто стало интересно, можно, нельзя?
Последующую тему о кормление лошадей, раздражение на таких людей и прочим затрагивать особо не буду, так как добавить не чего, уже говорила на эти темы, ничего нового все равно не происходит. Собак по прежнему кормлю натуралкой, кота сушкой и мышами он питается, лошадей овсом и кашами.
Люди у нас редкие гости, а на конюшнях всегда с залетными людьми проводила вежливый лигбез, на тему чем можно кормить лошадь и почему и чем нельзя кормить лошадь и почему? Обычно все понимали и не раздражали и сами не раздражались-хорошие люди попадались)

Последнее редактирование:
А о статистике и экономике в Певце можно. если что?
Если статистика и экономика касаются государства, то нужно мастерство, чтобы не скатиться в обсуждение политики, поскольку это вещи взаимосвязанные.

Свинину не рекомендовали животным из-за того что свинина заражена глистами. Если охота лишний раз глистогонить собаку. то вперёд кормим сырой свининой.
Свинина еще и усваивается хуже, чем говядина. И по-любому, когда давала собаке мясо, я его всегда ошпаривала кипятком.
От зубного камня добавляем в питьевую воду жидкость 8-в-1, раз в год курсом, на всякий пожарный :)
Не слышала про такую жидкость, но фирма эта хорошая. Наверное, правильную вещь делаете. А собака воду всю выпивает? Просто у нас питьевая вода в мисочке стоит, но лакает из нее собака редко и немного. В основном все выливаю потом и меняю на свежую. Так что у нас бы возникли проблемы с такой специальной жидкостью.
Умиляет фраза на собачьих форумах "собака -не помойка" :D Явно у собаки забыли спросить, что она думает по данному поводу:p:D
Как я понимаю, это фраза как раз для тех, кто спрашивает, куда ж девать пищевые отходы и неужели выбрасывать. Это к тому, что не всегда хорошо выбрасывать в собаку. Ну вот шкурку от ливерной колбаски (которая из натуральной кишки) я могу положить не в помойное ведро, а в собаку. Но это исключение, а не правило. А что собака думает - это ясно, лишь бы сожрать гадость какую. Мало ли что они там себе думают;).

Сверху