Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
DcFz3mjV8DE.jpg

Вася Ложкин. Ответишь.
lMM-8vAS69o.jpg

Эх, где то время когда я обижаласб на молодую да на резвую :rolleyes:
Я до сих пор не обижаюсь, но нервно реагирую, потому что сцуко, мне это постоянно пытаюсь приткнуть. Правда когда собеседнику 35, а мне 37 - аргументация оказывается слабоватой)))

Фу, так передёргивать!
Нелля, не надо, называя вещи своими именами, лишать людей радости думать, что они блестяще завершили дискуссию (одно только слово "отзеркалить" показалось столь удачным ходом, что было повторено неоднократно )) Правда, изначально во фразе, в которой несоответствие ее построения со знаками препинания лишило ее определенности смысла, и что там конкретно отзеркалили - тайна сия велика есть, но не будем цепляться к мелочам. Зато слово прикольное). Снисходительнее все-таки надо быть.

Это мы будем оценивать по чьим ощущениям, того кто обидел или того, кто обиделся?
А оно по разному бывает)))
Типа "обижающий" ничего такого в виду не имел и "обиженный" не обиделся, а за него вступились и атата раздали))))

когдасих пор не обижаюсь, но нервно реагирую, потому что сцуко, мне это постоянно пытаюсь приткнуть. Правда когда собеседнику 35, а мне 37 - аргументация оказывается слабоватой)))
В какой то момент случается перелом, правда в 37 когдакогда мне давали 27 я почему то не обижалась ))) что со мной не так?

когдасих пор не обижаюсь, но нервно реагирую, потому что сцуко, мне это постоянно пытаюсь приткнуть. Правда когда собеседнику 35, а мне 37 - аргументация оказывается слабоватой)))
В какой то момент случается перелом, правда в 37 когдакогда мне давали 27 я не обижалась, что со мной не так ))))

Хорошая идея))) надо будет при случае написать что нить без запятых и посмотреть))))
Или с лишней запятой)) И потом страниц этак 40 выяснения смысла))) Но, боюсь, даже и на этом к НГ 9999 нам не светит... Разве что к ДР Певца))

Главное, чтоб ты не расстроилась ближе к вечеру :)
Даша, мне прямо перед тобой неудобно - но на этой неделе у нас никого не убили, ничего не случилось, даже своей смертью никто не умер. Неловко даже сообщать тебе столь прискорбные известия - но, увы, абсолютно нечем тебя утешить)))

Сверху