Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина

Вася Ложкин. Ответишь.

Я до сих пор не обижаюсь, но нервно реагирую, потому что сцуко, мне это постоянно пытаюсь приткнуть. Правда когда собеседнику 35, а мне 37 - аргументация оказывается слабоватой)))Эх, где то время когда я обижаласб на молодую да на резвую![]()
Да , пустила слезу, но пока не обижаюсь , правда пока особо и не называли, но молодая и резвая это прямо мечтаПора обижаться на старую и медлительную?
И фиг спрячешься же, по ржачу все равно найдут в окопе)))))АХ ОНА! Ну всё...
От меня можно обижаться на "гуманитария".Да , пустила слезу, но пока не обижаюсь , правда пока особо и не называли, но молодая и резвая это прямо мечта![]()
Нелля, не надо, называя вещи своими именами, лишать людей радости думать, что они блестяще завершили дискуссию (одно только слово "отзеркалить" показалось столь удачным ходом, что было повторено неоднократно )) Правда, изначально во фразе, в которой несоответствие ее построения со знаками препинания лишило ее определенности смысла, и что там конкретно отзеркалили - тайна сия велика есть, но не будем цепляться к мелочам. Зато слово прикольное). Снисходительнее все-таки надо быть.Фу, так передёргивать!
Излишками куртизанок закидаю.И фиг спрячешься же, по ржачу все равно найдут в окопе)))))
А оно по разному бывает)))Это мы будем оценивать по чьим ощущениям, того кто обидел или того, кто обиделся?
Излишками???!!Излишками куртизанок закидаю.![]()
В какой то момент случается перелом, правда в 37 когдакогда мне давали 27 я почему то не обижалась ))) что со мной не так?когдасих пор не обижаюсь, но нервно реагирую, потому что сцуко, мне это постоянно пытаюсь приткнуть. Правда когда собеседнику 35, а мне 37 - аргументация оказывается слабоватой)))
Хорошая идея))) надо будет при случае написать что нить без запятых и посмотреть))))фразе, в которой несоответствие ее построения со знаками препинания лишило ее определенности смысла
Ага, теми, кто... в окоп не влезетИзлишками???!!
В какой то момент случается перелом, правда в 37 когдакогда мне давали 27 я не обижалась, что со мной не так ))))когдасих пор не обижаюсь, но нервно реагирую, потому что сцуко, мне это постоянно пытаюсь приткнуть. Правда когда собеседнику 35, а мне 37 - аргументация оказывается слабоватой)))
Или с лишней запятой)) И потом страниц этак 40 выяснения смысла))) Но, боюсь, даже и на этом к НГ 9999 нам не светит... Разве что к ДР Певца))Хорошая идея))) надо будет при случае написать что нить без запятых и посмотреть))))
Видимо не сопровождали это фразой, тебе не понять, хоть 25 то естьВ какой то момент случается перелом, правда в 37 когдакогда мне давали 27 я не обижалась, что со мной не так ))))
Даша, мне прямо перед тобой неудобно - но на этой неделе у нас никого не убили, ничего не случилось, даже своей смертью никто не умер. Неловко даже сообщать тебе столь прискорбные известия - но, увы, абсолютно нечем тебя утешить)))Главное, чтоб ты не расстроилась ближе к вечеру![]()
Один в ста шести комнатах! - да, и желал бы иметь сто седьмую - она мне необходима под пыточную (с)Кстати, мне тоже нужна восьмая комната для библиотекиЖелаю!
Гуманитарии ,надо отдать должное, над этим вопросом работают ))От меня можно обижаться на "гуманитария".
Ну так очень обижаться то, 25 есть, а мало ли чего я понять не могу )))Видимо не сопровождали то фразой, тебе не понять, хоть 25 то есть