Эта камера тонну весит....На оператора можно
Машинного доения?На оператора можно
Говорит - скучно)) (Ох, я ее понимаю. Если предрасположенность была бы - очень интересное направление. Но когда к этой сфере нет призвания - это караул. Я сама студенткой в банке работала. Была единственным человеком, радовавшимся банковскому кризису: он мне позволил, наконец, оттуда слинять по уважительной причине: банк перестал существовать)))Банковское дело годное для такой внимательности к мелочам, наверное. К этому ведь тоже можно подойти творчески и какую-нибудь схему замутить)
Девушек мало там, да..Ну да, там мужики как-то встречаются всегда) Но девушки учатся. Как раз девушки больше фотографией в итоге увлекаются. Само образование такое ценное.
Интересное сочетание, однако)[/QUOTE][QUOTE="Catherine1976, post: 4608733, member: 124309" Вообще ей лебеди нравятся и хорьки)))?
Тут все просто: http://www.journ.msu.ru/education/special/photo/У журналистов ещё вроде можно на фотографа. Вспомнила.
У меня подруга в горном на шахто строительном училась )) вот где девушек было мало )))Девушек мало там, да..
Все возможно. Мне вот это очень нравится из переделок меха и не только меха.https://fotki.yandex.ru/users/tagri-sevas/album/342892/,У меня есть нутриевая шуба старомодного покроя. Я бы из неё что-нибудь сшила... Чтобы попроще, можно жилетку... Структура меха для жилета должна как раз неплохо смотреться. Но мне это кажется невозможным(
.. и не плодить новые, пока не доделаны старые..Вот только бы халат дошить, и доделать все начатые проекты.
пусть пробьёт археологический кружок при МГУ16, 17 скоро будет.
как орал наш декан на своего сынаЕсли родители отпустят. (Ох, чует мое шестое чувство, что огребу я рано или поздно со своими советами от ее родителей![]()
А ландшафтным дизайнером не хочешь попробовать?Слушайте, придумайте лучше мне профессию)) Уже третий раз эту тему поднимаю)))
В прошлый раз вы просили проект по обогащениюСлушайте, придумайте лучше мне профессию)) Уже третий раз эту тему поднимаю)))
у меня дочь как то устроилась в банк работать.. операционистом.. три дня. Она там проработал три дня)Говорит - скучно))