Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Да, вот этого я тоже не понимаю. К вопросу о необщении с неприятными людьми - а если у приятных уносит крышу, что делать? Я была на одной такой свадьбе, подружки невесты должны были быть в ковбойской одежде. На свадьбе был полный бред с тамадцом и конкурсами а-ля поскачи на стуле вдвоем. Ужоснах. Главное - непонятно, почему адекватных людей так переклинивает ещё до беременности. То ли дело я - усосала на своей свадьбе 0,7 л чиваса 18 лет и мне было харашооо. К слову, на той свадьбе невеста все время нервничала, истерила (в жизни классная спокойная тётка), мужик ее все пытался свалить прибухнуть с корешами, а теща его удерживала, в общем, треш, угар и содомия, хотя люди реально нормальные и культурные. В общем, больше на свадьбы с за*бами я не хожу

Ну чудачества я прощаю, не моя ж свадьба то )) Но она уже с ребенком, как раз вот родила в сентябре, просто свадьбу решили играть попозже, денег копили и что б без живота, а теперь надо, что б тепло ))

Просто не надо идти в фотографы, есть охота работать, а не замуж. Это если без всяких реверансов. Ну не надо. Голодно им...

Труд в школе для меня был предметом абсолютно бесполезным. Все, чему меня там научили, это что иголку в руки мне лучше не брать вообще никогда.
А сейчас-то получаются крестики? А то я первая влезла с пояснениями, Жасмина много лучше расписала. Но чувствую за собой ответственность еще и потому, что сын пару-тройку лет назад, будучи в ваших краях катался в прокате на Мандарине.

Как человек, который продюсировал сериал на 60 серий - очень не советую. Там все с ТДО, помноженной на гигантское ЧСВ, осложнённой употреблением веществ и алкоголя по поводу и без. А ты должен заставить их работать, да ещё и в команде. Жесть она есть.

Я хорошо уживаюсь в таких тусовках) Как рыба в воде... )))

Вот, мотивация с оплатой курсов - очень кстати)

А сейчас-то получаются крестики? А то я первая влезла с пояснениями, Жасмина много лучше расписала. Но чувствую за собой ответственность еще и потому, что сын пару-тройку лет назад, будучи в ваших краях катался в прокате на Мандарине.
Не. Я пока с подозрением смотрю на свое приобретение, как собака на ежа.
Мандаринка уехал на пенсию.

Прям сначала? Я вот все, на что смотрю, первые лет десять это совмещение фотографии и всяких тяжелых низкоквалифицированных работ. Имени еще нет, а кушать надо каждый день, заказы то есть, то нет. Короче, если нет такого, что с камерой спит, с камерой ест, с камерой писает, то я бы не стала подавать идею.

Просто не надо идти в фотографы, есть охота работать, а не замуж. Это если без всяких реверансов. Ну не надо. Голодно им...
Творческие специальности они вообще такие (( там есть те кто пробиваются и да, они зарабатывают. Но чего это им стоит!

Творческие специальности они вообще такие (( там есть те кто пробиваются и да, они зарабатывают. Но чего это им стоит!

Да, и фотографы, берущие 50к в час (я таких знаю), это отличный сюжет для иллюстрации статьи про "ошибку выжившего"

Да, надо понимать, что творчество и то, что прям нравится - это обычно мало денег. Хотя, смотря кто как при этом крутиться умеет. Можно вполне на безбедную жизнь зарабатывать, будучи середнячком, если продавать себя умеешь или альтернативный заработок находить в схожей сфере.

Какой у меня получился первый свитер :oops: но дома я его ношу, он зато из альпаки ))
У меня есть бесконечный плед. Я ошиблась с размером, а вязала долго и мучительно. Получилось нечто достаточно симпатичное, но размером с комнату и колючее.

Вот все хочу освоить)
Начни )) Остановиться трудно ))
ndfT0LKvvmQ.jpg

Сверху