У нас соседи по улице, художники, семья мило зарабатывают изготавливал мозаичные столешницы ))) но мечтали то писать картины, картины теперь для души.Да, надо понимать, что творчество и то, что прям нравится - это обычно мало денег. Хотя, смотря кто как при этом крутиться умеет. Можно вполне на безбедную жизнь зарабатывать, будучи середнячком, если продавать себя умеешь или альтернативный заработок находить в схожей сфере.
У меня ещё стоит в плане таки заставить мужа научить меня делать витражные стекла..,У нас соседи по улице, художники, семья мило зарабатывают изготавливал мозаичные столешницы ))) но мечтали то писать картины, картины теперь для души.
Ручки есть специальные ))) а потом уже детали одной )) но если с формой работали то процесс реально завораживает ))Пять иголок сразу - это мне нравится!
е ёжика жалкоМожно ежика завести и ежиком ваять... а потом продавать курсы по эксклюзивной методике ваяния ежиком...
Сами стёкла? Или витражи?У меня ещё стоит в плане таки заставить мужа научить меня делать витражные стекла..,
Мне прям из кусочков охота. Там такой простор! Офигенные в т ч столы можно делать.О, витраж, это клево, красиво, и интересно. Даже если это просто роспись по стеклу, а не сборка из кусочков
огородНайди себе три хобби: одно - которое будет приносить деньги, второе - которое будет держать тебя в форме и третье - которое будет помогать тебе в самовыражении (с) не помню кто
Подруга специализировалась по этому делу в художке. Писала, кстати, ещё офигенные картины. Но деньги зарабатывает лечением зубов.Еще батик туда же
Кропотливо, но результат завораживает
Витражи, из кусочков которые собираются.Сами стёкла? Или витражи?
Подруга специализировалась по этому делу в художке. Писала, кстати, ещё офигенные картины. Но деньги зарабатывает лечением зубов.
огород![]()
Ничего. Тем более узоры они придумывают сами и стоят они у них прилично, а сейчас ещё и матерьялы доступны очень интересные. Камень тот же натуральный.Ну и что в этом плохого? Лучше мозаичные столы, чем клерк среднестатистический, если душа лежит к творчеству и работе руками.
О незаконченных проектах. Где-то у меня лежат куски агата, которые планировались на столик мозаичный...Ничего. Тем более узоры они придумывают сами и стоят они у них прилично, а сейчас ещё и матерьялы доступны очень интересные. Камень тот же натуральный.
Эх вернутся что ли к батику , а то я только только попробовалаЕще батик туда же
Кропотливо, но результат завораживает