Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Можно ежика завести и ежиком ваять... а потом продавать курсы по эксклюзивной методике ваяния ежиком...

Да, надо понимать, что творчество и то, что прям нравится - это обычно мало денег. Хотя, смотря кто как при этом крутиться умеет. Можно вполне на безбедную жизнь зарабатывать, будучи середнячком, если продавать себя умеешь или альтернативный заработок находить в схожей сфере.
У нас соседи по улице, художники, семья мило зарабатывают изготавливал мозаичные столешницы ))) но мечтали то писать картины, картины теперь для души.

Найди себе три хобби: одно - которое будет приносить деньги, второе - которое будет держать тебя в форме и третье - которое будет помогать тебе в самовыражении (с) не помню кто

Ну и что в этом плохого? Лучше мозаичные столы, чем клерк среднестатистический, если душа лежит к творчеству и работе руками.

У нас соседи по улице, художники, семья мило зарабатывают изготавливал мозаичные столешницы ))) но мечтали то писать картины, картины теперь для души.
У меня ещё стоит в плане таки заставить мужа научить меня делать витражные стекла..,

Пять иголок сразу - это мне нравится!
Ручки есть специальные ))) а потом уже детали одной )) но если с формой работали то процесс реально завораживает ))
Можно ежика завести и ежиком ваять... а потом продавать курсы по эксклюзивной методике ваяния ежиком...
е ёжика жалко :(

О, витраж, это клево, красиво, и интересно. Даже если это просто роспись по стеклу, а не сборка из кусочков

Ну и что в этом плохого? Лучше мозаичные столы, чем клерк среднестатистический, если душа лежит к творчеству и работе руками.
Ничего. Тем более узоры они придумывают сами и стоят они у них прилично, а сейчас ещё и матерьялы доступны очень интересные. Камень тот же натуральный.

Ничего. Тем более узоры они придумывают сами и стоят они у них прилично, а сейчас ещё и матерьялы доступны очень интересные. Камень тот же натуральный.
О незаконченных проектах. Где-то у меня лежат куски агата, которые планировались на столик мозаичный...

Ой, как вспомню с этим контуром и трубочкой, и что б ни дай бог не зажирнить, ууу

Сверху